Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Маня с АЗС уже дома! Новые фото апрель 2014
Добавлено: 29 окт 2013, 02:37
Участник
Автор темы
Ее привезли и ВЫБРОСИЛИ, как ненужный мусорк на АЗС. Она сидела и ждала того, кому она так доверяла! Она до сих пор не может поверить в то, что ее предали. А в это время против девочки готовили заговор, хотели ее УСЫПИТЬ!
Собака пугливая, но очень спокойная и добрая, ее постоянно кормили и водители и работники АЗС.
Манечка пристроилась в Германию! У нее чудесная хозяйка Ева, которая очень довольна, что у нее есть такая замечательная собака!
Седалин нашла Юля. Теперь, говорит, передержка испарилась - испугалась что собака ошейника боится. Теперь нужно новую передержку искать, иначе пойманную собаку везти некуда.
А вот боится ли собака именно ошейника и пойдёт ли на поводке - неизвестно. Пока только ясно что собака испугалась ошейника в моей руке. И не более. А ошибку эту я допустила потому что мне никто не сказал что собака уже побывала в СТ, а значит помнит и знает чем грозят петли, палки, верёвки и пр. Короче, она увидела инструмент - и дёру в кусты.
Деваха более чем адекватна. Ласковая, добрячка, полностью ориентирована на человека, охраняет территорию от других собак. Уверена что и на поводке пойдёт и социализация никакая ей не понадобится.
А на АЗС дирекция лохи наиполнейшие. Сейчас уберём одну охранную суку - к ним придёт как минимум стая из близлежащих окрестностей. Охранник так и похвастался - она у нас всех гоняет (уже 1,5 года), ни одну собаку сюда не пускает. О чём это говорит?
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Вот и мне сразу показалось странным, что нашлась бесплатная (о боги) передержка, которая вот так просто предложила передержать аж до пристройства. Чудес не бывает Мне кажется, что собака эта вольная, то есть на поводке она пойдет только после приличного периода адаптации и только с людьми, которых хорошо знает. Сразу она не будет вести себя как ни в чем не бывало. Стресс в помещении я тоже думаю будет. Поэтому в идеале наверное для нее на первое время загородный участок с опытным человеком. А уж потом все остальное...
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Ну передержка не то, чтобы испарилась, а просто у женщины нет опыта общения с неадаптированными собаками. Переживает, что не справится, как ее на улицу выводить и т.п. А так она не отказалась, но надо сначала собаку адаптировать.. В общем, нужен человек, готовый взять собаку к себе, не пугаясь того, что собака первое время будет в стрессе и бояться поводка Как-то так что ли. Мне кажется, ситуация часто повторяющаяся. Просто нужны собачники, вот и всё. Пост для ВК думаю оставляем тот же, ситуация не изменилась. https://vk.com/club20959500?w=wall-20959500_646%2Fall
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
ELLEgirl писал(а):
Ну передержка не то, чтобы испарилась, а просто у женщины нет опыта общения с неадаптированными собаками. Переживает, что не справится, как ее на улицу выводить и т.п. А так она не отказалась, но надо сначала собаку адаптировать.. В общем, нужен человек, готовый взять собаку к себе, не пугаясь того, что собака первое время будет в стрессе и бояться поводка Как-то так что ли. Мне кажется, ситуация часто повторяющаяся. Просто нужны собачники, вот и всё. Пост для ВК думаю оставляем тот же, ситуация не изменилась. https://vk.com/club20959500?w=wall-20959500_646%2Fall
вариант к blercort не нравится?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Только что еще предложили передержку на время (б/п), готовы прям сегодня забрать собушку.. Но седалин у меня, я в Кингисеппе буду только завтра, Оля мне пока не перезвонила...
Только что еще предложили передержку на время (б/п), готовы прям сегодня забрать собушку.. Но седалин у меня, я в Кингисеппе буду только завтра, Оля мне пока не перезвонила...
Дозвонилась, будем пробовать во вт. Нужен сопровождающий Купчино-Ладожская. Если удатся поймать собушку, отвезти со мной ее Владе, которая повезет ее на передержку к Кате. Я боюсь одна с собаШками ездить Плюс прошу фин.помощи на анализы, глистогонку и передержку. Реквизиты в главпосте или можно лично... Как бЭ курировать не хотела никого больше, пока Минни не пристрою, но куда деваться
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна фин.помощь и аммуниция для поимки мерзнущей ласковой собачке с АЗС
Добавлено: 12 ноя 2013, 01:43
Участник
Автор темы
Я бы может и не стала ею заниматься.. Но руководство распорядилось ее убрать. Не забрать даже, а УБРАТЬ. Понимаете да, что это значит? А локти я буду грызть, если вдруг потом узнаю, что собака отравлена, отстрелена и т.п. Не очень бы хотелось. Катя, если завтра отловим, ждите ее Такого, чтоб передержка не оплатилась, не будет, это 100%. Деньги насобираю, если не здесь, так ВК. Есть вариант б/п передержки, но надо сначала оценить характер собы и приучить к поводку. Поэтому нужен опытный человек, как вы, Катя! Думаю, много времени не уйдет. А через месяц можно уже и на б/п перевезти, если люди никуда не денутся. Не такая уж она и страшненькая, чтоб не пристроиться. И не старая.
Аммуницию нам передала Марина MARMYSIK, спасибо огромное! Завтра будем пытать счастье, ловить.. Думаю, поп.совет стоит собирать, когда собушка будет отловлена. Хотя если кто-то уже готов, то безмерно благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1