Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, спасибо. Я все еще не осознала, что случилось. Просто как сон какой-то, кажется проснусь сейчас, а она радуется, сопит, чихает, хвостом виляет...
Чуть легче потому что вторая собака есть, она как чувствует все, ходит, жалеет, лапами гладит, башкой прижимается...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Жалко-жалко.... очень.... они маленькие собачки такие, злюки и и вредины, самозабвенные однолюбы..... Почитала о Дельте..... плачууу Беги малюсенький гномик..... теперь ты ангелочек.....
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Таня, соболезную...Что тут выразишь словами, боль эта невыразима...держитесь..
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Да девочки, вот так у нас все... внезапно, неожиданно и очень грустно. Очень не хватает мне старой ворчуньи... Знать бы что когда-нибудь еще встретимся - было б не так тяжело на сердце.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Обязательно встретитесь, ваша малышка вернется еще, в глазах другой чишки вы сможете увидеть ее. Я сама в это не верила, пока не увидела своего мальчика в другой собаки, и теперь удивляюсь как они похожи, даже запах один, глаза, взгляд... Главное верить. Держитесь.
40 дней как нет моей Дельты... очень скучаю. Иногда просто оченьочень... Прости пушистик... Погладить бы тебя, по спинке почесать, на руки взять и посидеть тихонечко с тобой на коленях...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как я вас понимаю...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот и еще почти год без тебя, Делечка. На том месте, на пустыре, где мы тебя похоронили, построили дом. Даже место для похорон я выбрала неудачно. Ты мне тогда приснилась, видимо, жаловаться приходила, что котлован там выкопали и непонятно где теперь ты... Еще хуже мне от этого, бестолковая я хозяйка, малыш...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Таня, надо об этом не думать Психологически это тяжело, но ничего уж не сделать, она, всё- равно, не на земле, а там за радугой.... Она не обижается, это точно.. Наших тоже смели, пока только разорили по верху, всё сравняли с землёй.... , надеюсь, что больше трогать не будут, хотя никто гарантировать ничего не может...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ох... Ирочка, и у вас тоже грустно как-то... Не хотела я ее там хоронить, как чувствовала, а на дачу к маме везти было нереально - 400 км туда и 400 обратно, искали-искали где - нашли, вроде ну уж такой пустырь, сто лет там ничего не было и по виду еще 200 было не должно бы быть печаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2