Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так тогда и не разобралась с вещами, закрутилась и снова все пихнула в шкаф. 100% на хвостики, их у меня много, Продам и кое-что просто даром))))
На днях дальше полезу в шкаф, буду разбираться,
1. Пуховик Reebok, 44р, ношен 1 сезон, воротник-стойка, размер строго 44р., 300р (на Рэма или Баксика)
3. Zara 44р. блузка, ношена 1 сезон летом - 100р. (на як котов)
4. - Пальто, 44р. одето в 2 сезона, раз по 15 не больше, 2 года назад - 400р. На Рэмика на ЯК
7. Новые джинсы (Reserved W28 L34, рост 165-170), очень приятная, тонкая джинса, 44р. прямой покрой 600р.
9. - Джинсы темно-синие slim Promod 44-46, НОВЫЕ, без ярлыка - 700р не ношеные! Только мерились!
10. Кофта, 44р, ношена 2-3 раза, почти новая -200р.
11. Натур.замша шоколадная, подкладка холодная натур.кожа. Фирма Ostirch, 39р. Осень, носились 1 сезон. Есть родная коробка, упак.бумага Ostrich и НОВЫЕ набойки. Икра должна быть узкой, 35см, сапоги по ноге. достала, сфоткала, примерила и молния снизу стала кривиться, нужен ремонт. Отдаю за 100-150р. чисто просто символическая плата. Если у кого-то появится желание сдать в ремонт. Я пока точно не понесу, полежат еще
Фото дефекта
17. Вот эти отдам за 100р, чисто символическая сумма на сос темы.
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам пуховик, пальто, джинсы, сумочки- все 100% деньги на подопечных и сос темы! Только на животин! Отчет в теме
Добавлено: 29 окт 2013, 19:57
Свой на форуме
Автор темы
Кодрик писал(а):
Застрелиться можно?? Это мой размерчик и фасончик((((((
Она уже же у вас) ? главное, что взаимовыгодно, вам приятно, а животинам денежка нужна. Кстати, я там собачку в кармашке оставила, мало ли у вас получится реанимировать.
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам пуховик, пальто, джинсы, сумочки- все 100% деньги на подопечных и сос темы! Только на животин! Отчет в теме
Добавлено: 29 окт 2013, 20:01
Свой на форуме
Автор темы
Кодрик писал(а):
Я про сапоги))))
аааа , поняла вас. ну вот, разбираю шкафы, как показала практика, я сейчас больше в спортивном хожу. Поэтому купленные такие вот сапоги, и всякое подобное лежит без дела.
Добавлено: 29 окт 2013, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Я может завтра заеду в окей или швейный и куплю наконец-таки в хозяйство новый метр, вещь реально нужная!
С этими сапогами жуть, натур.замша шоколадная, подкладка холодная натур.кожа. Фирма ранее продавалась у нас - Ostirch, 39р. Осень, носились 1 сезон. Есть родная коробка, упак.бумага Ostrich и НОВЫЕ набойки. Икра должна быть узкой, сапоги по ноге. достала, сфоткала, примерила и молния снизу стала кривиться. Отдаю за 100р. чисто просто символическая плата. Если у кого-то появится желание сдать в ремонт. Я пока точно не понесу, полежат еще
№11
Фото дефекта
Последний раз редактировалось Wrangler 29 окт 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 окт 2013, 20:49
Свой на форуме
Автор темы
№12 Ostrich, Черная замша, 1-2 сезона-400р, НЕ помню сколько носила, состояние приличное очень. 39р. Набойки новые есть, внутри холодноватая натур.кожа. Молния на середину.Сапоги чуть выше сер.икры. Можно на джинсы слим одеть. По-моему, опять же есть коробка даже.
Последний раз редактировалось Wrangler 09 июн 2015, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 окт 2013, 20:56
Свой на форуме
Автор темы
№13 Еще один лот - 400р. - натур.замша, черные, 39р. Ботфорты, отворот-кожа, пряжку можно легко отстегнуть. Внутри теплая подкладка. Молния до отворота. Небольшой каблучок. Эти носились сезона 2 , но состояние опять же приличное.
Последний раз редактировалось Wrangler 09 июн 2015, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам пуховик,полу пальто джинсы сумка-все 100% деньги на подопечных,сос темы! Сборы средств Только на животных!
Добавлено: 29 окт 2013, 21:03
Свой на форуме
Автор темы
нужно разобраться с тем, что я не могу носить. не остановиться , я разбираю шкафец На самом деле, если вы что-то возьмете, а вам не подойдет, ну встретимся снова. Передадите обратно. Это думаю, не проблема, а по шоколадным, вы посмотрите фото с дефектом. Обязательно. Чтобы понимать, можно ли его выпрямить*
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам пуховик,полу пальто джинсы сумка-все 100% деньги на подопечных,сос темы! Сборы средств Только на животных!
Добавлено: 29 окт 2013, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
Просто самое обидное, не померить их дома, мы еще не вернулись в город пока. До декабря сидим загородом. Но опять же, раз уж мы все тут туда-сюда ездим, можно дома померить, ну не пошло, так вернуть. Люди все адекватные)
Просто самое обидное, не померить их дома, мы еще не вернулись в город пока. До декабря сидим загородом. Но опять же, раз уж мы все тут туда-сюда ездим, можно дома померить, ну не пошло, так вернуть. Люди все адекватные)
Еще один лот - 400р. - натур.замша, черные, 39р. Ботфорты, отворот-кожа, пряжку можно легко отстегнуть. Внутри теплая подкладка. Молния до отворота. Небольшой каблучок. Эти носились сезона 2 , но состояние опять же приличное.
Ostrich, Черная замша, 1-2 сезона-400р, НЕ помню сколько носила, состояние приличное очень. 39р. Набойки новые есть, внутри холодноватая натур.кожа. Молния на середину. Сапоги чуть выше сер.икры. Можно на джинсы слим одеть. По-моему, опять же есть коробка даже.
во эти бронь, обожаю такие. только стельку надо в см. Кордик!!! оставьте что-нибудь народу!!!
Добавлено: 29 окт 2013, 21:38
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
Wrangler забронируйте за мной черные сапоги, обе пары, пока Кодрик все не схапала
Черные с хлястиком вокруг голенища? да, бронирую. Стельку щаз пойду мерить. Я сегодня весь вечер убиваю на разбор шкафов. И животные рады, что я дома сегодня с ними. Они тут тусуются в коробках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1