Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотели спасать, но бросили. Автор слился, ничем не помог Очень нужен куратор, кошка вроде беременная. Хотя бы в клеточку. Иначе ей там не протянуть. Надежды мало
ПОПСОВЕТ - Gatita lepaho Natali_fox julena
Приход Gatita – 500 руб. julena – 1000 руб. Natali_fox – 2 000 руб. Lepaho - 1000 руб Wrangler - 350 руб Анастасия Столбкова - 940 руб julena - 200 руб Natali_fox – 2 000 руб. ИТОГО ПРИХОД: 7 990 руб.
Передержкой за полторы + корм + наполнитель собиралась быть я. Мы подробно, правда давно обсуждали с несостоявшимся куратором состояние здоровья кошки. Вроде бы ничего серьезного там не могло быть: кошка хорошо ела, активна... - Ольга собиралась ее в клинику отвезти и потом ко мне, чтобы я ее подлечила.
Сейчас если кошка будет обследована и у нее так ничего угрожающего здоровью моим животным нет - панлейкопении ... и т.д. , но надо вылечить ее от ... простуды (?) - я возьму ее за корм, наполнитель и те лекарства, которые ей понадобятся. - Насколько я понимаю, куратора у нее теперь пока нет. На данный момент я могу посадить ее отдельно от всех и ухаживать за ней.
Она должна быть стерилизована. Если она в таком состоянии стресса, как пишет бывщий куратор - то нужен также фоспасим + шприцы.
Если с ее здоровьем совсем плохо... тогда как вариант можно пробовать в подвал, о котором я писала.
Только если там есть панлейкопения - я не смогу за ней ухаживать. У меня дома животные! Тогда придется искать кого-то, кому нечего терять. - Здесь была тема на днях, женщина предлагала помощь, потому что ее кошка погибла от этой болезни - может в этом случае ее можно будет попросить? Выход всегда есть, вроде бы.
Если у кошки ринотрахеит или кальцевирус - я тоже ничем не смогу помочь.
Кошке нужен куратор Я им быть не смогу. Могу только сфотографировать, когда кого-то еще будут снимать у меня и когда она будет готова.
Вроде бы ничего не забыла.
Про вирусы ясно. Первичный осмотр нужен, анализы и ждать анализов где-то нужно.
Обеспечить необходимым мы ее сможем. Но вот куратор, со-кураторы? В любом случае, какому-то доброму человеку нужно ехать и ловить ее. Если не словится - ее выбор(((((
есть человек, готовый привезти кошку в клинику КОТОНАЙ на Ленинском пр которая. Там наверно и стерилизовать кошку, если она по возрасту подходит, там же и первичный осмотр провести.
Опять же нужен куратор, без куратора в клинику не возьмут, наверно
Заголовок сообщения: Re: Кошка, живущая во дворе в коробке...Нужна передержка.
Добавлено: 29 окт 2013, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Wrangler писал(а):
Обеспечить необходимым мы ее сможем. Но вот куратор, со-кураторы? В любом случае, какому-то доброму человеку нужно ехать и ловить ее. Если не словится - ее выбор(((((
чипка писал(а):
есть человек, готовый привезти кошку в клинику КОТОНАЙ на Ленинском пр которая.
Человек может кошку завтра поймать, привезти в Котонай и даже поделится скидкой, НО курировать не будет. Только завтра, потому что человеку по пути. Для кошки ситуация складывается очень удачно, есть практически все. НАдо пользоваться моментом и курировать нескольким людям, а там видно будет.
Мы такого же кота из коробочки, только на Ржевке, уже и поймали и прооперировали.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Нужен еще один человек, второй со-куратор, который сможет выезжать,по необходимости, а еще важно понимать, где территориально будет кошка? У меня кстати, есть свободный лоточек, тоже могу дать, если нужно.
Заголовок сообщения: Re: Кошка, живущая во дворе в коробке...Куратор нужен как воздух. Передержка есть!
Добавлено: 29 окт 2013, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
Почему некому?
а кому? я на работе, вечером свою везу на капельницы и т.д. Может, еще операция предстоит. Денег нет.... Вот такой расклад....я поэтому и не беру кураторство, т.к. в ЧС попаду.
Может кто-то поедет ее ловить*? и с полей отзвонится, чтобы можно было обновить тему? Если кошка идет в руки, ее реально поймать, от этого и плясать можно. А так до сих пор не ясно, кто будет ловить, словится ли она ообще?
Заголовок сообщения: Re: Кошка, живущая во дворе в коробке...Куратор нужен как воздух. Передержка есть!
Добавлено: 29 окт 2013, 12:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Gatita писал(а):
а кому? я на работе, вечером свою везу на капельницы и т.д. Может, еще операция предстоит. Денег нет.... Вот такой расклад....я поэтому и не беру кураторство, т.к. в ЧС попаду.
Измените заголовок, может вам собрать попсовет. Попросите помощи кто может на время лечения покидать тему по контакту. Остальное у кошки все есть. И поймают, и привезут в клинику, и передержка есть. На улице жуть что твориться, там уже не картонная коробка а месиво
ЗЫ. Что касаемо ЧС, так туда чаще попадают по личным разборкам, а не потому что плохой куратор. Наступил Вася Пете на ногу, Петя тут же Васю в ЧС.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Я, возможно, бред сейчас напишу. Но, раз есть один сокуратор, может быть передержка kotoushkin согласится быть вторым сокуратором, раз уж кошка к ней поедет. А она живет где-то в районе Сенной, если я не ошибаюсь. Мне это очень далеко, я в Колпино. Я вступлю в поп совет с 500 р до пристройства. И корм и наполнитель и стронхолд с меня, как и обещала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1