Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У кого есть списки групп вк для пиара?
Добавлено: 28 окт 2013, 10:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отм
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
спасибо, покидала по ссылкам единственное, девочки, может повторюсь, НО вы для себя запоминайте, куда кинули, чтобы потом удалить фотографию из альбома, когда кто-то пристроился
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 11 фев 2014, 22:27
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
отм
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 17 фев 2014, 22:35
Новичок
ПОМОГИТЕ размещением объявления !!!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!! HELP !!!!!! Прошу помощи!!!! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! Взяли кошку из подвала, беременную, на передержку пока не родит. Рассчитывала, что пристрою котят и кошку. Но у меня произошло горе в семье и я вынуждена переехать с подселением в какое либо жилье. Кошку, тем боле на сносях, я не могу взять с собой. Кошечка очень ласковая и красивая. Все время пела мне песенки и тыкалась мокрым носом в щеку. Идеально ходит в лоток, есть сухой корм. У меня 10 дней, чтобы ее пристроить. Больше всего на свете я не хочу ее оставлять в подъезде откуда ее же и взяли. Богом молю, помогите! 89111337196 Ира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1