Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...
Добавлено: 27 окт 2013, 18:22
Новичок
Автор темы
Уже год собаки сидят на платной передержке. Пиар идет постоянно и на досках и в Контакте. За все время не было ни одного звонка! Все расходы по их содержанию лежат на моих плечах ( получается немаленькая сумма), и чувствую, что терпению подходит конец.... Собаки никому не нужны, в приюты не берут, ручек нет, пристроить их некуда! Выхода не вижу, надежды нет, и все чаще встает вопрос, что с ними делать? Приходят только два варианта: или выпускать их на улицу (а это медленная смерть); или сразу усыпить (чтобы не мучились). От второго варианта останавливает только то, что не я им дала жизнь, не мне ее и отнимать! Прошу совета,как поступить в такой ситуации! Уверенна, не я одна в таком положении. Только не советуйте сменить пиарщика ( уже новый) или найти хорошего фотографа (фотографировались у троих)!. Устала жить с постоянными мыслями об этой проблеме, финансов уже не хватает, собирать на передержку не получается( а это требуется ежемесячно!). В любой момент могу сорваться, и на что-нибудь решиться.....
ну если они были отправлены на передержку щенками,а передержка удалённа,то в их диковатости нет ничего удивительного и какую бы румбу передержка перед ними не плясала особого толка не будет.
Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...
Добавлено: 27 окт 2013, 20:26
Бан
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Сделайте пост для контакта - перепост сделаем - озвучьте проблемы - сколько платите, попросите помочь раскидывать пост с просьбами на матпомощь вконтакте. Одной очень трудно. Держитесь! Смените передержку на более адекватную, тут практически все передержки отметились. Марина57 - хорошая передержка для собак на пристройство в загородные дома.
где можно фото посмотреть.. хотя бы, надо сделать хорошие макетики.. раскидать по группам в контакте.. периодически раскидывать по группам... закидать на доски.. на авито поднимать... и почему дикие?? даже если на передержки сидят, они же туда щеночками попали, с ними совсем не общаются
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Тоесть вы взяли и спасли их щенами,они год живут на передержке и диковаты?? Это простите .что за передержка?? Как то странно......
Кать, blercort правильно написала "хоть с бубном пляши" не поможет. Если это загород, то собаки никого и ничего кроме ближайшего окружения не видят. С чего бы им социализированными быть? У меня сейчас собачка приехала с суперской передержки. И тоже со щенка росла, и тоже пугливая. Хотя вокруг неё именно плясали. Для того и приехала, чтоб в городе побыть и привыкнуть.
Добавлено: 27 окт 2013, 20:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Отм. Знакомая ситуация Увы, сейчас люди не горят желанием брать диковатых взрослых собак, которые еще и не дрессированы... Что вам могу сказать? И по году некоторые сидят, и по два, и по 5 лет. Не хочу никого обидеть...но меняйте передержку!!! Если хотите, вот по пунктам: 1. Меняете передержку 2. Новые пиарные фотографии , эти не годятся для пиара... 3. Приглашаете кинолога, хотя если передержка и сама сможет заниматься - огромный плюс! 4. Создаете группу в контакте, пишете жалобный пост, что платная передержка и т.д. - и вперед, перепост во все группы! Это работает, деньги соберете собам! 5. И конечно, хороший пиар никто не отменял)) Удачи! Видела темы про них, и про Лику (мне она больше всех тогда запомнилась, красавица!)
Это лично мое ИМХО. Не сдавайтесь! И я бы тему новую в скорой создала, а старую в архив... Там активности увы, ноль.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 27 окт 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 окт 2013, 21:14
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за советы! Попробую все сделать по пунктам. Но с Контактом не дружу, и стучаться каждый день в группы времени нет. Пошла на вторую работу, до этого обходилась одной. Посмотрю, на сколько меня хватит. Передержка городская, с другими кошками и собаками.Нзывать не хочу, в свое время она согласилась приютить щенков. но о смене надо подумать! Ссылку на фото сейчас кину
Добавлено: 27 окт 2013, 21:32
Бан
Я тоже не понимаю, КАК в квартире со щенка может вырасти дичок. На поводке ходить, сидеть-лежать можно точно, не напрягаясь. Передержку не Вероника случайно зовут? Если она, то бегите оттуда бегом.
Добавлено: 27 окт 2013, 21:43
Частый гость
IraKliy писал(а):
или выпускать их на улицу (а это медленная смерть); или сразу усыпить (чтобы не мучились).
Думаете после этого Вам полегчает? Мне кажется, будет еще тяжелее... Конечно, от отчаяния иногда руки опускаются, но взять и убить того, кому своими руками дал шанс - даже от мысли становится страшно.... Не делайте этого, пожалуйста.... Здесь у многих такая ситуация, и у меня такая, только с кошками....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
я вижу такие фотки на яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/budda631200/album/345174/ вполне себе классные собакины только текст у вас, извините, не айс начиная с того, что "Ники уже год", не уже, а еще)) все впереди а вы так сразу - "бракуете" его надо верить в тех, кого пристраиваете, и пристраивать их с любовью если с одними фото нет звонков, значит - делать другие, на эти нет ничего, еще одни предложений от фотографов, слава богу, хватает менять постоянно текст ну, вообщем, не сваливать все на пиарщиков, у них таких - много, а самой смотреть, на какие фото больше откликов, постоянно редактировать текст и не опускать руки
Добавлено: 27 окт 2013, 22:14
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
IraKliy писал(а):
Все, у меня опустились руки, фоток нет! Опять начинать все сначала, какой-то замкнутый круг.... ничего уже не хочу
Не надо опускать руки!!!Давайте попросим фото сделать у Гриши-Оли.Они мне вчера делали фотки бульдозера,до этого фоткали мою Маргошу.Фотки замечательные и Ольга человек безотказный.Где территориально передержка то??Может не прочитала Ну и передержку надо попробовать сменить( не в обиду передержке) Может просто не их человек --это тоже имеет место быть.
И зимние фото тоже есть http://fotki.yandex.ru/users/iv-tatja2011/album/316519/? И в теме много фотографий. Вот мои сидят тоже вдвоём на платной передержке,которую тяну одна, фотографий пиарных почти нет, мой старый пёс с подозрением на онкологию,а молодая с образованием в лёгком, нужно обследование, но оно дорогое. Не могу себе еду купить, всё на звериков уходит и ничего, надеюсь на лучшее. БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!
Кать, blercort правильно написала "хоть с бубном пляши" не поможет. Если это загород, то собаки никого и ничего кроме ближайшего окружения не видят. С чего бы им социализированными быть? У меня сейчас собачка приехала с суперской передержки. И тоже со щенка росла, и тоже пугливая. Хотя вокруг неё именно плясали. Для того и приехала, чтоб в городе побыть и привыкнуть.
Печалька в том,что передержка ГОРОДСКАЯ,НО ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНАЯ. Ирина,больше года одна тянет этих щенков,и мало кто отозвался в ее теме.
Отм. Знакомая ситуация Увы, сейчас люди не горят желанием брать диковатых взрослых собак, которые еще и не дрессированы... Что вам могу сказать? И по году некоторые сидят, и по два, и по 5 лет. Не хочу никого обидеть...но меняйте передержку!!! Если хотите, вот по пунктам: 1. Меняете передержку 2. Новые пиарные фотографии , эти не годятся для пиара... 3. Приглашаете кинолога, хотя если передержка и сама сможет заниматься - огромный плюс! 4. Создаете группу в контакте, пишете жалобный пост, что платная передержка и т.д. - и вперед, перепост во все группы! Это работает, деньги соберете собам! 5. И конечно, хороший пиар никто не отменял)) Удачи! Видела темы про них, и про Лику (мне она больше всех тогда запомнилась, красавица!)
Это лично мое ИМХО. Не сдавайтесь! И я бы тему новую в скорой создала, а старую в архив... Там активности увы, ноль.
А сейчас легко найти передержку.Пыталась Ирина поменять передержку.И не каждый может писать жалостливые посты,а когда отклика нет,то писать(вот лично мне)совсем не хочется.Да и кричали в теме о помощи,но толку то что?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4