Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ghs29-BQuts.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgVzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpg12~0.jpgpinchery4.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
SkgsqKXWcys.jpgshchen.jpg0~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8511.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg0DkX7ByDJ24.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgolirom.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
cats_-04.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg0DkX7ByDJ24.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 05:11 
Новичок

Автор темы

По центру Всеволожска бегает добрый и грязный пёс-подросток. Крупный, размером с САО. Девчонка! Ласковая. Месяцев 8-10. Кто поближе – помогите пристроить

+7 911 122 49 06

Вложения:
.jpg
.jpg [ 41.94 | Просмотров: 289 ]

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:23 
Частый гость

autour писал(а):
Тема Вконтакте https://vk.com/animalrepublic?fixed=1

Есть, кто поедет на машине, есть , кто финансово уже поможет, Нужен организатор - что делать, как ловить собаку, чтоб не укусила от страха, как ее такую большую поднять и поместить в багажник машины, куда вести -в Филмора? ?

Вариант передержки уже тоже есть.
Кто-нибудь опытный - возьмите на кураторство? Мы, блин, молодые-зеленые, не умеем, пока только учимся...

Сегодняшние новости - " собака ЕСТ, все там же на месте. ночью уходит. куратора НЕТ."

и в этой теме уже есть помощники с транспортом, и финансово , и передержкой - ну все уже есть. Кроме куратора.

Перечитала тему, не нашла кто передержка и кто за финансовую часть :?

Стерилизовать не обязательно в Филлмора. Во Всеволожске можно стерилизовать. Я в отъезде сейчас. Приеду 11 числа. Могу поймать и отвезти на стерилизацию. Договорюсь за 2500 руб. Кто будет оплачивать??
И куда потом на передержку??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:51 
Новичок

Автор темы

юнона писал(а):
Кто сказал , что зима будет анамально холодной?? Не пугайте :O
Собаку надо на передержку. Нужны деньги. Автор, собирайте тогда деньги на передержку. У нас у всех по 6-7 собак. И куча сидит на пристройство. Если вызвались помогать, помогайте тогда уж. Соберете деньги, найдем передержку. И начнем пристраивать.
А так можно до бесконечности тут писать про аномальные зимы, и что вы в Москве. У всех куча обстоятельств.

удалено модератором
Ива , я могу указать телефон в профиле так, чтобы только участники форума видели его? А то мне спам уже поднадоел, конечно, всякий. Любой же человек может написать сюда, кто серьёзно настроен, а кто несерьёзно .... Так можно?

Последний раз редактировалось Annnka 05 ноя 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:57 
Новичок

Автор темы

юнона писал(а):

Передержка в нашей теме уже есть. Деньги есть - и кто-то уже отмечался тут. Укажите тогда счёт, когда приедете и будете готовы и телефон в личку. Мне и людям в этой теме, которые готовы платить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:03 
Новичок

Автор темы

Светлана Аркадьевна писал(а):
.
давайте не будем увеличивать тему ненужными сообщениями в один символ! Мы тут не отметиться чисто для души. Важные сообщения не должны в этом теряться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:40 
Посетитель

Annnka писал(а):
давайте не будем увеличивать тему ненужными сообщениями в один символ! Мы тут не отметиться чисто для души. Важные сообщения не должны в этом теряться.

Жестко, но наверно правильно. Хочу предложить едино временно 1000 руб. Ежемесячно до пристройства 500 руб. Извините могу предложить только такую помощь. И извините за точку!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:23 
Активист

юнона
Я только порадовалась что у собаки появился шанс! Прошу Вас от всей души не обращать внимания. Пожалуйста. Очень на вас надеюсь и буду помогать чем смогу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:53 
Новичок

Автор темы

удалено модератором

Граждане, с чего вы взяли, что я с Юноной тут отношения выясняю то? Я ответила на её комментарий (немного неприятный для себя, т.к. я не девочка меня учить и уличать в бездействии безосновательно). Я ответила и дальше пошла, мне собака важна. На следующий её комментарий и готовность помочь я ответила положительно. Мне неважно, как мне там не снилось, чего она там сделала для собак и как это афиширует. Я её можно сказать вообще не заметила, а вы «отношения выясняют»)))

Знаете фраза – «раз ВЫ в помощи моей не нуждаетесь, всего хорошего» – всё показала. Я то не нуждаюсь. Я завела можно сказать перепост, в котором говорю о своей помощи и собираю таких же как я.

Юнона, вы собаку хотите наказать или меня? Мне то как то вы вообще боком, простите. Автор не я, а собака. Об меня не спотыкайтесь пожалуйста, а делайте то, что можете для неё сделать (не ради меня))
удалено модератором

Все не будем негатив разводить все, кто готов помочь напишите ниже, чем.

Я деньгами. Надо сюда еще из контакта людей готовых помочь
удалено модератором
переподключить.

Последний раз редактировалось Annnka 05 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:09 
Новичок

Автор темы

Светлана Аркадьевна писал(а):
Жестко, но наверно правильно. Хочу предложить едино временно 1000 руб. Ежемесячно до пристройства 500 руб. Извините могу предложить только такую помощь. И извините за точку!!!!!

Вот достойный человек)) адекватное отношение к замечанию автора темы и действительно настрой помочь, спасибо вам за понимание))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:14 
Новичок

Автор темы

Все, кто хочет помочь! Можете еще раз подтвердить ниже , что вы конкретно делаете? Только кратко: имя и действие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:15 
Новичок

Автор темы

Annnka - Деньги (пиар)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:21 
Новичок

Автор темы

В приюты питерские писала, там молчат. С нашими у нас ,волонтёров ,всегда получалось быстрее почему то. Имею в виду Саратов. Там как-то пристраивали , хотя приюты беднее в тыщу раз. Обидно. Но и понятно, конечно .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:48 
Посетитель

Annnka писал(а):
Все, кто хочет помочь! Можете еще раз подтвердить ниже , что вы конкретно делаете? Только кратко: имя и действие.

Anno - бесплатной передержкой, если будущий куратор развеет мои страхи :)
ток чур корм с вас, если можно.

да, кстати, до моего дома от Всеволожска езды минут двадцать. и если у меня получится, я могла бы, пожалуй, поучаствовать в отлове. только, боюсь, помощи от меня будет маловато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:52 
Активист

Annnka
В приют ее жалко отдавать, попробовать на передержку и активно пиарить. Помогу небольшой денежкой и пиаром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:19 
Посетитель

Annnka писал(а):

Вот достойный человек)) адекватное отношение к замечанию автора темы и действительно настрой помочь, спасибо вам за понимание))

Готова едино временно 1000 руб, ежемесячно на эту собаку до пристройства 500 руб. Просьба только напоминать. На ЯК или СБ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:56 
Новичок

Автор темы

ftomapo писал(а):
Annnka
В приют ее жалко отдавать, попробовать на передержку и активно пиарить. Помогу небольшой денежкой и пиаром

Кстати, опыт показал, что вот так не отдавали, пристроили , а потом снова на улице обнаружили. Там хоть каша гарантированно есть и крыша над головой. Ну если конечно передержка будет, то хорошо. Жду вот пополнения из контакта. У меня опыта нет всё это через интернет вытворять с другим городом, поэтому я и склонялась больше к приюту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:03 
Активист

Написала в личку Annnka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:59 
Новичок

Автор темы

Люди! Те , которые через контакт сюда попали! Вы же лайкаете пост с ссылкой этой темы! Ну пожалуйста, кто готов помочь, отметьтесь здесь , что можете сделать, даже если совсем немного. Если не зарегистрированы, так это недолго. Пожалуйста! Очень трудно собрать всех , кто вызвался помочь, в одном месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:05 
Участник

Я предлагала машину и приехать во всеволожск, хотя от меня это часа два езды, но тогда были выходные. В рабочий день, мне сложнее и вырваться, и по пробкам доехать. Но в принципе, не исключаю такой вариант. Передержка, как вижу нашлась, это хорошо, потому что мой вариант - будка в загородном доме, причем не сильно обустроенная. Но тоже на крайняк - можно. Единственное, что наверное все-таки после анализов и минимального лечения в клинике? у меня своя моська старая и вся больная, не хотелось бы ее заразить чем-то с улицы.
Из финансов - 1000р с меня. Удобнее банковским переводом или лично. ЯК не пользую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:25 
Посетитель

autour писал(а):
Я предлагала машину и приехать во всеволожск, хотя от меня это часа два езды, но тогда были выходные. В рабочий день, мне сложнее и вырваться, и по пробкам доехать. Но в принципе, не исключаю такой вариант. Передержка, как вижу нашлась, это хорошо, потому что мой вариант - будка в загородном доме, причем не сильно обустроенная. Но тоже на крайняк - можно. Единственное, что наверное все-таки после анализов и минимального лечения в клинике? у меня своя моська старая и вся больная, не хотелось бы ее заразить чем-то с улицы.
Из финансов - 1000р с меня. Удобнее банковским переводом или лично. ЯК не пользую.

ну неизвестно, чей вариант лучше, если честно. у меня тоже - загородный дом и НОЛЬ опыта общения с собаками вообще. в общем, нужно, чтобы куратор выбрал, где псинке будет лучше. ибо я, пожалуй, крайний вариант, если ничего лучшего не найдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:45 
Новичок

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:55 
Участник

Почитайте тему на хвостах про убийство пса Жоры в Сертолово. В конечном итоге судьба всех таких собак, которых прикармливают, но не пристраивают. Так что собаку надо будет забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:02 
Новичок

Автор темы

А если такой вариант :
Куратор везёт. Стерилизуем. Передержка, ограниченная коридором, не разбежаться не угощений тебе вкусных. Потом назад, к привычной жизни, на сколько это можно быстрее. Далее пиар, но так, что бы будка утепленная, человек любящий. А то возьмут куда-нибудь к новым псам на стоянку, что там с кормом будет не ясно и с коллективом. Не найдется человек, собака всё равно уже окрепшая в привычном мире существует. Пригрета кем-то, прикормлена. Конечно рискует , но ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:08 
Новичок

Автор темы

Что ж, сейчас везти ее в чью-то временную будку, а потом, на новую передержку , а потом…? Или домой забрать- отогреть, а потом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:15 
Новичок

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:27 
Новичок

Автор темы

autour писал(а):

Не сильно обустроенная, не тёплая? Чем-нибудь внутри оббитая ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:44 
Участник

Annnka писал(а):

Не сильно обустроенная, не тёплая? Чем-нибудь внутри оббитая ?

Не знаю точно, посмотрю вечером более предметно.
Думаю, что и не теплая, и не оббитая. Я готова е подремонтировать и все что надо сделать - только вот что надо, пенопласт, одеяла?

И еще увидела вчера, что есть дырка большая между землей и воротами, в принципе собака может пролезть и убежать, поэтому надо какое-то заграждение придумать, или действительно вольером обнести будку 3 на 5 метров - вполне достаточно должно быть. Днем можно по всему саду выпускать бегать. В общем, с будкой надо еще поработать к ночи отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:57 
Новичок

Автор темы

autour - сердце подсказывает, что с вами как-то надо. А есть кто-нибудь (яйценоситель))) чтобы будкой заняться? Нужно плотно утрамбовать в стены куски пенопласта а сверху прибить фанеру или двп. Вообще потом сено хорошо положить на пол, но где...

И как часто вы в там? Это загородный дом, как я поняла. У соседей собаки есть, не злые там соседи? Пес первое время скорее всего будет выть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:46 
Новичок

Автор темы

Итог на сегодня:

Olga Olgina
1. Готова приехать на машине и отвезти собаку в клинику, например в филмора. Условие: только с куратором (не одна).
2. Деньги - 1000-2000 р.

Лаура – помощь в перевозке

Жаннета – помощь в обнаружении (где искать собаку)

Ftomapo:
1. пиар
2. немного денег

Юнона – отвезти на стерилизацию (не курировать ,не передержка, не денег) – сбежала после справедливого ответа на её осуждение от участника форума. Замена ей есть.

Annnka :
1. Деньги до 3000р.
2. Небольшой пиар ,т.к. времени мало.

AnNo:
1. Передержка. Условие: оплата корма. Трудности: нет опыта общения с собаками, кошки.
2. Участие в отлове .

Светлана Аркадьевна:
Деньги - единовременно -1000 р., и ежемесячно на эту собаку до пристройства 500 р. Условие: тот, у кого собака на передержке должен напоминать на ЯК или СБ

Autour:
1. Машина. Условие: только в выходные дни.
2. Передержка. Условия после передержки в клинике (антипаразитарная терапия). Трудности: не обустроенная будка.
3. Деньги: 1000р . Условия: деньги удобнее банковским переводом или лично. ЯК не пользует.

Вопросы:

nataliar – что нибудь можете предложить? Или вы далеко? Я так поняла деньгами хотя бы малыми, да?

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:59 
Посетитель

ЮпИ писал(а):

удалено модератором
.

Ой, ЮпИ, везите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:55 
Активист

Annnka писал(а):
Итог на сегодня:

Жаннета – помощь в обнаружении (где искать собаку)

:( я НЕ ЗНАЮ, где она бегает! Я ее вижу ИНОГДА минут по 10 в нашем дворе, чаще из окна и одна не побегу ее ловить-у меня маленький ребенок дома, а пока кому-то буду звонить чтоб помогли словить-убежит.
Да, и в приют не надо ее-пусть лучше уж так бегает, только бы стерилизовать :(
Кстати, тема давно в архиве.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]