Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По центру Всеволожска бегает добрый и грязный пёс-подросток. Крупный, размером с САО. Девчонка! Ласковая. Месяцев 8-10. Кто поближе – помогите пристроить
+7 911 122 49 06
Вложения:
.jpg [ 41.94 | Просмотров: 289 ]
Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Есть, кто поедет на машине, есть , кто финансово уже поможет, Нужен организатор - что делать, как ловить собаку, чтоб не укусила от страха, как ее такую большую поднять и поместить в багажник машины, куда вести -в Филмора? ?
Вариант передержки уже тоже есть. Кто-нибудь опытный - возьмите на кураторство? Мы, блин, молодые-зеленые, не умеем, пока только учимся...
Сегодняшние новости - " собака ЕСТ, все там же на месте. ночью уходит. куратора НЕТ."
и в этой теме уже есть помощники с транспортом, и финансово , и передержкой - ну все уже есть. Кроме куратора.
Перечитала тему, не нашла кто передержка и кто за финансовую часть
Стерилизовать не обязательно в Филлмора. Во Всеволожске можно стерилизовать. Я в отъезде сейчас. Приеду 11 числа. Могу поймать и отвезти на стерилизацию. Договорюсь за 2500 руб. Кто будет оплачивать?? И куда потом на передержку??
Кто сказал , что зима будет анамально холодной?? Не пугайте Собаку надо на передержку. Нужны деньги. Автор, собирайте тогда деньги на передержку. У нас у всех по 6-7 собак. И куча сидит на пристройство. Если вызвались помогать, помогайте тогда уж. Соберете деньги, найдем передержку. И начнем пристраивать. А так можно до бесконечности тут писать про аномальные зимы, и что вы в Москве. У всех куча обстоятельств.
удалено модератором Ива , я могу указать телефон в профиле так, чтобы только участники форума видели его? А то мне спам уже поднадоел, конечно, всякий. Любой же человек может написать сюда, кто серьёзно настроен, а кто несерьёзно .... Так можно?
Последний раз редактировалось Annnka 05 ноя 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Передержка в нашей теме уже есть. Деньги есть - и кто-то уже отмечался тут. Укажите тогда счёт, когда приедете и будете готовы и телефон в личку. Мне и людям в этой теме, которые готовы платить.
давайте не будем увеличивать тему ненужными сообщениями в один символ! Мы тут не отметиться чисто для души. Важные сообщения не должны в этом теряться.
давайте не будем увеличивать тему ненужными сообщениями в один символ! Мы тут не отметиться чисто для души. Важные сообщения не должны в этом теряться.
Жестко, но наверно правильно. Хочу предложить едино временно 1000 руб. Ежемесячно до пристройства 500 руб. Извините могу предложить только такую помощь. И извините за точку!!!!!
юнона Я только порадовалась что у собаки появился шанс! Прошу Вас от всей души не обращать внимания. Пожалуйста. Очень на вас надеюсь и буду помогать чем смогу!!!
удалено модератором Граждане, с чего вы взяли, что я с Юноной тут отношения выясняю то? Я ответила на её комментарий (немного неприятный для себя, т.к. я не девочка меня учить и уличать в бездействии безосновательно). Я ответила и дальше пошла, мне собака важна. На следующий её комментарий и готовность помочь я ответила положительно. Мне неважно, как мне там не снилось, чего она там сделала для собак и как это афиширует. Я её можно сказать вообще не заметила, а вы «отношения выясняют»)))
Знаете фраза – «раз ВЫ в помощи моей не нуждаетесь, всего хорошего» – всё показала. Я то не нуждаюсь. Я завела можно сказать перепост, в котором говорю о своей помощи и собираю таких же как я.
Юнона, вы собаку хотите наказать или меня? Мне то как то вы вообще боком, простите. Автор не я, а собака. Об меня не спотыкайтесь пожалуйста, а делайте то, что можете для неё сделать (не ради меня)) удалено модератором
Все не будем негатив разводить все, кто готов помочь напишите ниже, чем.
Я деньгами. Надо сюда еще из контакта людей готовых помочь удалено модераторомпереподключить.
Последний раз редактировалось Annnka 05 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Жестко, но наверно правильно. Хочу предложить едино временно 1000 руб. Ежемесячно до пристройства 500 руб. Извините могу предложить только такую помощь. И извините за точку!!!!!
Вот достойный человек)) адекватное отношение к замечанию автора темы и действительно настрой помочь, спасибо вам за понимание))
В приюты питерские писала, там молчат. С нашими у нас ,волонтёров ,всегда получалось быстрее почему то. Имею в виду Саратов. Там как-то пристраивали , хотя приюты беднее в тыщу раз. Обидно. Но и понятно, конечно .
Annnka писал(а):
Все, кто хочет помочь! Можете еще раз подтвердить ниже , что вы конкретно делаете? Только кратко: имя и действие.
Anno - бесплатной передержкой, если будущий куратор развеет мои страхи ток чур корм с вас, если можно.
Кстати, опыт показал, что вот так не отдавали, пристроили , а потом снова на улице обнаружили. Там хоть каша гарантированно есть и крыша над головой. Ну если конечно передержка будет, то хорошо. Жду вот пополнения из контакта. У меня опыта нет всё это через интернет вытворять с другим городом, поэтому я и склонялась больше к приюту.
Люди! Те , которые через контакт сюда попали! Вы же лайкаете пост с ссылкой этой темы! Ну пожалуйста, кто готов помочь, отметьтесь здесь , что можете сделать, даже если совсем немного. Если не зарегистрированы, так это недолго. Пожалуйста! Очень трудно собрать всех , кто вызвался помочь, в одном месте.
Я предлагала машину и приехать во всеволожск, хотя от меня это часа два езды, но тогда были выходные. В рабочий день, мне сложнее и вырваться, и по пробкам доехать. Но в принципе, не исключаю такой вариант. Передержка, как вижу нашлась, это хорошо, потому что мой вариант - будка в загородном доме, причем не сильно обустроенная. Но тоже на крайняк - можно. Единственное, что наверное все-таки после анализов и минимального лечения в клинике? у меня своя моська старая и вся больная, не хотелось бы ее заразить чем-то с улицы. Из финансов - 1000р с меня. Удобнее банковским переводом или лично. ЯК не пользую.
autour писал(а):
Я предлагала машину и приехать во всеволожск, хотя от меня это часа два езды, но тогда были выходные. В рабочий день, мне сложнее и вырваться, и по пробкам доехать. Но в принципе, не исключаю такой вариант. Передержка, как вижу нашлась, это хорошо, потому что мой вариант - будка в загородном доме, причем не сильно обустроенная. Но тоже на крайняк - можно. Единственное, что наверное все-таки после анализов и минимального лечения в клинике? у меня своя моська старая и вся больная, не хотелось бы ее заразить чем-то с улицы. Из финансов - 1000р с меня. Удобнее банковским переводом или лично. ЯК не пользую.
ну неизвестно, чей вариант лучше, если честно. у меня тоже - загородный дом и НОЛЬ опыта общения с собаками вообще. в общем, нужно, чтобы куратор выбрал, где псинке будет лучше. ибо я, пожалуй, крайний вариант, если ничего лучшего не найдут.
Почитайте тему на хвостах про убийство пса Жоры в Сертолово. В конечном итоге судьба всех таких собак, которых прикармливают, но не пристраивают. Так что собаку надо будет забирать.
А если такой вариант : Куратор везёт. Стерилизуем. Передержка, ограниченная коридором, не разбежаться не угощений тебе вкусных. Потом назад, к привычной жизни, на сколько это можно быстрее. Далее пиар, но так, что бы будка утепленная, человек любящий. А то возьмут куда-нибудь к новым псам на стоянку, что там с кормом будет не ясно и с коллективом. Не найдется человек, собака всё равно уже окрепшая в привычном мире существует. Пригрета кем-то, прикормлена. Конечно рискует , но ...
Не сильно обустроенная, не тёплая? Чем-нибудь внутри оббитая ?
Не сильно обустроенная, не тёплая? Чем-нибудь внутри оббитая ?
Не знаю точно, посмотрю вечером более предметно. Думаю, что и не теплая, и не оббитая. Я готова е подремонтировать и все что надо сделать - только вот что надо, пенопласт, одеяла?
И еще увидела вчера, что есть дырка большая между землей и воротами, в принципе собака может пролезть и убежать, поэтому надо какое-то заграждение придумать, или действительно вольером обнести будку 3 на 5 метров - вполне достаточно должно быть. Днем можно по всему саду выпускать бегать. В общем, с будкой надо еще поработать к ночи отпишусь.
autour - сердце подсказывает, что с вами как-то надо. А есть кто-нибудь (яйценоситель))) чтобы будкой заняться? Нужно плотно утрамбовать в стены куски пенопласта а сверху прибить фанеру или двп. Вообще потом сено хорошо положить на пол, но где...
И как часто вы в там? Это загородный дом, как я поняла. У соседей собаки есть, не злые там соседи? Пес первое время скорее всего будет выть.
Olga Olgina 1. Готова приехать на машине и отвезти собаку в клинику, например в филмора. Условие: только с куратором (не одна). 2. Деньги - 1000-2000 р.
Лаура – помощь в перевозке
Жаннета – помощь в обнаружении (где искать собаку)
Ftomapo: 1. пиар 2. немного денег
Юнона – отвезти на стерилизацию (не курировать ,не передержка, не денег) – сбежала после справедливого ответа на её осуждение от участника форума. Замена ей есть.
Annnka : 1. Деньги до 3000р. 2. Небольшой пиар ,т.к. времени мало.
AnNo: 1. Передержка. Условие: оплата корма. Трудности: нет опыта общения с собаками, кошки. 2. Участие в отлове .
Светлана Аркадьевна: Деньги - единовременно -1000 р., и ежемесячно на эту собаку до пристройства 500 р. Условие: тот, у кого собака на передержке должен напоминать на ЯК или СБ
Autour: 1. Машина. Условие: только в выходные дни. 2. Передержка. Условия после передержки в клинике (антипаразитарная терапия). Трудности: не обустроенная будка. 3. Деньги: 1000р . Условия: деньги удобнее банковским переводом или лично. ЯК не пользует.
Вопросы:
nataliar – что нибудь можете предложить? Или вы далеко? Я так поняла деньгами хотя бы малыми, да?
Жаннета – помощь в обнаружении (где искать собаку)
я НЕ ЗНАЮ, где она бегает! Я ее вижу ИНОГДА минут по 10 в нашем дворе, чаще из окна и одна не побегу ее ловить-у меня маленький ребенок дома, а пока кому-то буду звонить чтоб помогли словить-убежит. Да, и в приют не надо ее-пусть лучше уж так бегает, только бы стерилизовать Кстати, тема давно в архиве.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0