Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка - длинноножка Принцесса Груша из Минска. Дома.
Добавлено: 27 окт 2013, 00:40
Посетитель
Автор темы
14.02.2014 Груша остается у Сабины (передержки). Сабина сказала, что это ее кошка. Я рада. Надеюсь, что все сложилось правильно.
17.12.2013 Груша осталась на хозяйстве. Езжу к ней каждый день. Она мне рассказывает как ей одиноко. А вообще Груша такая классная кошка!
03.12.2013
Прошу совета! Передержка Груши уезжает на полтора месяца (до середины января). Мы договорились, что кошка остается в квартире, я буду приезжать к ней, кормить т.п. постараюсь каждый день (или раз в два дня).
Прошу совета вот в чем - что лучше для кошки - оставаться в знакомой квартире, со "своими" вещами, но одной, или мневсе же поискать ей на период отъезда передержки новое место, например поместить в зоогостиницу?
Мне с одной стороны кажется, что при любом перемещении для кошки - стресс. А с другой стороны - ей же тоскливо будет одной все время сидеть, и так долго.
Как лучше поступить, причем - для кошки? Посоветуйте, пожалуйста.
Ей выпал счастливый билет на Жизнь и она приехала в Питер.
Груша ласковая, добрая, понятливая и "ненапряжная кошка". Она молода (по словам врачей от 1,5 до 2 лет), стройна, красива. Вымыта, проглистогонена, обработана от блох, сделана первая прививка, 01.12. - вторая. Есть паспорт. Планово буду стерилизовать через 1 мес. после второй прививки.
Ищем хорошие надежные ручки! Того, кто кто умеет видеть красоту, кто будет ценить ее ласковый и нежный характер, теплоту и любовь.
Ирина. 8-911 - 78три - 42-1два
Вложения:
IMG_6157.jpg [ 79.39 | Просмотров: 61 ]
IMG_6141.jpg [ 52.24 | Просмотров: 65 ]
IMG_6152.jpg [ 79.53 | Просмотров: 69 ]
1.jpg [ 39.62 | Просмотров: 54 ]
Последний раз редактировалось Basya_Zverya 14 фев 2014, 00:55, всего редактировалось 12 раз(а).
Ура! Груша остается на постоянное жительство у передержки! Они не могут жить друг без друга! Так что теперь все у кошки окончательно хорошо. Нас в Хеппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2