Сегодня с Юлей ездили в вет.клинику с котенком.Все вроде шло хорошо.Но на обратном пути - слышим визг!!!!
Щенка сбила машина и скрылась!!!
возраст 2,5-3 месяца,совсем маленький!
Юля пошла за щенком,он волок ногу и хвост был весь в крови,за ним тянулась дорожка из крови.Не давался в руки,и в конце концов спрятался на каком-то складе кирпичей. Еле выманили вкусняшкой его из щели.
Щенок в шоке, покусал Юлю, Раны довольно глубокие были. С помощью рабочих того склада удалось поймать его в мешок, он бился от боли, а кровища лилась ручьем, мы то понимали - надо срочно к врачу, повезли его на большой скорости к клинике, выбежали, из мешка кровь потоком, врачи увидели, как закричали " срочно в операционную!".
Все засуетились, вне очереди подготовили операционную,
Юля не смогла смотреть на всю процедуру,пошла обрабатывать раны на руках,а я согласилась немного помочь,подержать. Пришлось купировать хвост,зашили рану на ноге,вырван ноготь,многочисленные синяки,ссадины и ушибы на тельце этого малыша были.Я вышла из операционной-думала в обморок шваркнусь!
Нам дали пеленку,нашли коробку для малыша,всё постелили и уложили щеночка. И т.к. мое лицо уже примелькалось врачам и они в курсе о нашей деятельности,взяли с нас чисто символическую плату.
ПОНЯТНО, ЧТО ЩЕНКА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, И В НАРКОЗЕ НА УЛИЦУ НЕЛЬЗЯ, НО!!!!
кроме меня его некуда было деть, а он в наркозе, а у меня с мужем жесткая договоренность : крайняк 4 котенка. это предел, который он может и согласился терпеть....и то недолго!
а я сегодня приволокла 5го .............(котенка).....
поехали с Чарли к врачу - тут этот щенок...
упала в ноги.........
в общем у меня вариантов нет - через 2 дня, как отойдет - придется его выпустить куда-то((
муж бушует!!! он вообще запретит и одного брать.......((((
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! НУЖЕН КУРАТОР ЭТОМУ МАЛЫШУ!!!!
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ СРАЗУ ДОМ!!!
Дай Бог здоровья врачам вет.клиники в пос.Загорский!!!Они отнеслись к безродной дворняге-как к родному ребенку!
8 928 353 43 61 Анастасия
http://vk.com/omelaizeПОМОГИТЕ С ПЕРЕПОСТОМ http://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_792