Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальна.... Маруся найдена мною около работы на М.Казакова, абсолютно ручное и ласковое создание, ее подобрал добрый дворник, ночевала в коморке с метлами, выбегала на улицу, даже успела забеременеть, я узнала об этом где то через две недели, и забрала ее. Прямиком в Рувет, осмотрена, стерелизована( срок был очень маленький) От операции отошла очень легко, носится, играет, кушает, очень ориентирована на человека, лоток на 5+!! Сегодня Марусенька отвезена на передержку У нас уже есть пиарные фото, текст буду сочинять!
935-3399
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 26 ноя 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Маленькое счастье в добрые руки! Счастья много не бывает!
Звонков нет, пока!
shato Еще раз благодарю за пиар!! Завтра Марусенька едет на испытательный срок!@@@@@@@
Маруся на испыт сроке! Встретили ее душевно, все радовались чудо кошке:)) Маруська сразу поела, пописали и давай играться:) Надеюсь она дома, но подождем@@@@@@ Sveta-koshka Безграничная благодарность за заботу о ней Shato Вам за пиар!!!! Очень повезло девчонке с хорошими людьми! Тттттттттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3