Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: КМВ Кот Остановкин и его маленький друг
Добавлено: 27 окт 2013, 22:41
Новичок
Автор темы
сегодня опять проходила мимо какой же он милый! не смотря на то что бездомный а еще глядя на него такое ощущение что он был домашний и его просто взяли и выкинули
если б он был человеком то наверное заплакал бы
когда подходишь к нему,он поднимает мордашку и смотрит прям в глаза, а у него глазки бездонные,я еще никогда не встречала на столько умный и в то же время красивый взгляд...даже у людей!
такое ощущение что это ангел облачился в кошачью шкуру и проверяет людей... вот сейчас сижу и слезы на глазах,а взять ну никак! Муж вместе с ним выгонит!((((( и никто не хочет взять его!!!
кот говорить не умеет,но я прошу за него! ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ КУРАТОР,НАЙДИТЕСЬ!
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 28 окт 2013, 18:49
Новичок
Автор темы
сегодня когда шла кормить его и уже почти подошла, увидела что какой-то неизвестный мне мужчина кормит кота чем-то(вроде на фарш похоже) когда я подошла,мужик этот успел уйти...я положила коте в миску еще еды...он покушал,вроде нормально... Я может и сильно подозреваю всех в злодеяниях,но обычно животных которые в чем-то "мешают" вот так кормят только ядом...дай Бог чтоб я ошиблась в своих подозрениях!!!Конечно же очень надеюсь что это просто добрый мужичек,а не урод! завтра утром пойду проверять,как котик.
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 28 окт 2013, 20:43
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Анастасия МВ писал(а):
сегодня когда шла кормить его и уже почти подошла, увидела что какой-то неизвестный мне мужчина кормит кота чем-то(вроде на фарш похоже) когда я подошла,мужик этот успел уйти...я положила коте в миску еще еды...он покушал,вроде нормально... Я может и сильно подозреваю всех в злодеяниях,но обычно животных которые в чем-то "мешают" вот так кормят только ядом...дай Бог чтоб я ошиблась в своих подозрениях!!!Конечно же очень надеюсь что это просто добрый мужичек,а не урод! завтра утром пойду проверять,как котик.
Ну дела! С трудом, но могу понять, что в большом городе никак не найти передержку для ОДНОГО кота. Не могу понять следующее: Вы подозреваете, что коту дали что-то нехорошее, оставили все как есть и, надеясь на Бога, будете ждать, выживет кот или нет! Зоозащитники, .....!
Настя не может взять его к себе.На ней и так 5 диких котят на социализации,и сбитый щен.Муж не садист ,но терпеть эту ораву не каждый сможет. Там все на временной передержке.Она без машины,а до нормальных ветов надо ехать.
Добавлено: 28 окт 2013, 21:28
Новичок
Автор темы
Lariss писал(а):
Ну дела! С трудом, но могу понять, что в большом городе никак не найти передержку для ОДНОГО кота. Не могу понять следующее: Вы подозреваете, что коту дали что-то нехорошее, оставили все как есть и, надеясь на Бога, будете ждать, выживет кот или нет! Зоозащитники, .....!
ну во-первых город не большой,скорее не город,а большое село и с передержками ооочень сложно,не говорю уже о хороших ручках,а во вторых что мне с ним делать...в вет клинику сейчас везти не на чем и не на что...а к себе взять на данный момент не могу ну никак.
а что бы Вы сделали? скажите пожалуйста, может я смогу что-то сделать сейчас для него?
Добавлено: 28 окт 2013, 21:31
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Речь уже не идет о том, чтобы "взять его к себе". Но, по меньшей мере, хоть на время пристроить куда-нибудь...Я бы спать не смогла, зная, что кота, возможно, отравили. А тут здрассьте "завтра утром пойду проверять"
Добавлено: 28 окт 2013, 21:36
Новичок
Автор темы
Lariss писал(а):
Речь уже не идет о том, чтобы "взять его к себе". Но, по меньшей мере, хоть на время пристроить куда-нибудь...Я бы спать не смогла, зная, что кота, возможно, отравили. А тут здрассьте "завтра утром пойду проверять"
а не берет никто...я и за деньги предлагала...отказываются даже так!
Добавлено: 29 окт 2013, 12:24
Новичок
Автор темы
мужик этот иногда подкармливает кота))я познакомилась с ним!!! сегодня долго стояла на том месте,снова он приходил,я и расспросила,он живет недалеко от меня,но кота взять не может(( опять же((
продолжаем искать передержку
Ну дела! С трудом, но могу понять, что в большом городе никак не найти передержку для ОДНОГО кота. Не могу понять следующее: Вы подозреваете, что коту дали что-то нехорошее, оставили все как есть и, надеясь на Бога, будете ждать, выживет кот или нет! Зоозащитники, .....![/quote]
Дело не в том, что город большой, а в том, ЧТО это за город Я тоже постоянно подозреваю что моих сереньких отравят Ну спать не могу, кому от этого лучше?
Добавлено: 29 окт 2013, 13:03
Новичок
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
:flower: мужику! Хоть кормит иногда и то хорошо! Может, попросить его тоже кота попредлагать его знакомым-родственникам? Ну раз сам не может, а кота жалеет?
я ему уже дала задание))) он сказал поспрашивает на счет передержки у родственников и знакомых,надеюсь толк будет!
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ
Добавлено: 29 окт 2013, 17:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Давайте искать куратора..Может,поточнее описать кота,чтоб понять возможность пристройства?Какой возраст,какие зубки.В каком состоянии шерсть? Дается в руки или уходит? Еслиб кто то из моих пристроился,то взяла бы,но только с куратором и до лета.Летом уезжаю... При хорошем пиаре можно до лета пристроить...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0