Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
malenkaya.jpg
K7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
KN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpalevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
kotik_5_mal.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgHD9_8246.jpg3~0.jpg
HD7_6828.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgkar_4.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 22:12 
Участник

Автор темы

нужна консультация у хорошего специалиста!
89213093129 Мария

Последний раз редактировалось Кодрик 25 окт 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:47 
Участник

Самые лучшие ортопеды в Турнера, попасть туда можно легко на платной основе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:48 
Частый гость

Послушаю....

С фотиком "в зубах": https://picasaweb.google.com/108982196867495079792
Временно не выездная... Сертолово, Welcome)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:49 
Участник

Автор темы

платно не проблема! где это? к кому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:54 
Старый знакомый

Вы как-то слишком серьезно отнеслись к вопросу, все то, что вы сделали-отлично и даст результат. {yee} Проверено опытом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:57 
Старый знакомый

Кодрик писал(а):
платно не проблема! где это? к кому?

Это и есть врачи, про которых Вам писалось выше, они все их Турнера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 00:08 
Участник

Автор темы

ок..я поняла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 00:43 
Активист

Сигнатюр
Волошин - он "главный" по дисплазиям тазобедренных суставов
А Румянцев по стопам ))).
Хотя на самом деле, думаю что и один и другой решат любую ортопедическую проблему. Волошин тоже супер!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:48 
Участник

на самом деле - это типичный случай и ничего такого....

у Вас тогда наверное Вальгус. Вальгусная установка ног или только стоп. но наверное ног.

конечно в 2-3 года не будет ребенок делать лфк и надо обувь-стельку.

ну массаж назначат. электрофорез.

Последний раз редактировалось Ритта 26 окт 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:58 
Активист

Кодрик
Если поедете к Румянцеву обязательно имейте при себе видеозаписывающее устройство, просто у меня телефон видео не снимает, я беру фотоаппарат). Нам он показывал упражнения, которые нужно делать с ребенком каждый день, по 3 раза в день. Удобнее все снять на видео. Он все дублирует на бумаге, но с видео удобнее))). Я первый раз не знала, он нам исписал лист формата А4 с 2-х сторон мелким почерком: упражнения + рисунки к ним. От такого количества информации растерялась, половину не помню, как показывал, еле все восстановила в памяти. Причем спрашивала у друзей, которые тоже к нему ходят, у всех комплексы разные, подбирает индивидуально для каждого ребенка в зависимости от проблемы и рисует пишет прямо при вас. А то есть доктора, которые для всех 1 распечатанную бумажку дают, лишь бы что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:14 
Участник

упражнения все равно практ одинаковые. конечно , смотря какой пиар, как говорится.

а ноги сгибаются и разгибаются все равно только в опред сторону, как и спина , и прочее.

есть отличные книги красиковой - для мам.
http://fly-massage.narod.ru/d/1/1.html#79

но тут главное дело - регулярность. регулярность.

правда ребенок в 2 года способен только в игровой форме...с поправкой на неточность...делать лфк сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:14 
Активист

Рита, а Вы доктор, ортопед?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:32 
Участник

Я не доктор. Я фельдшер ( по первой специальности) , а с 1989 работала массажистом, начинала в институте травматологии Вредена, потом в мед.центрах работала. Потом ушла из медицины. Детей прошло много. Всегда по назначению врачей, если что-то специальное, а не простое и общеукрепляющее.

И тут ничего особенного не надо придумывать.

в данной теме я пишу не для дискуссии , а для успокоение родителя.

Т.к. в курсе как у нас любят , зная что мамы могут не жалеть ничего ради ребенка, усложнить и придумать гораздо больше , чем надо.

никаких споров и дискуссий не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:52 
Бан

Согласна Ритта, Вы очень верно говорите.

Кодрик, хочу рассказать Вам историю, когда было назначено ЛФК - не смогу точно назвать диагноз, но там было и плоскостопие и косолапие. От ЛФК отказались, купили стельку в обычной аптеке - хорошую стельку ортопедическую, но общую. А еще тихонько летом в игры - в мяч, по чаще, с этой вот стелькой. Ребенок гудел, конечно, что "неудобно". Постепенно смирился. Стельку одевали в легкие, но прочные кроссовки - на 2-2,5 часа. Ребенок был вынужден был их "потерпеть". При следующем визите к врачу результат был уже много лучше. ... Дальше я не уточняла. :)

А денег могут много вытянуть... это правда.

Удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:33 
Активист

С нас денег никто не вытягивал, Слава Богу! Упражнения делали с ребенком дома сами, бесплатно))) Кстати ребенку они очень нравились, так что все было в удовольствие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:38 
Посетитель

Я бы посоветовала Вам еще обратиться в Турнера к Кенису - он спец по стопам
http://vk.com/ponseti

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 15:21 
Бан

ftomapo писал(а):
С нас денег никто не вытягивал, Слава Богу! Упражнения делали с ребенком дома сами, бесплатно))) Кстати ребенку они очень нравились, так что все было в удовольствие!

удалено модератором

Кодрик, удачи Вам в Вашем поиске. Пусть ребенок поправляется :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:19 
Участник

Автор темы

Спасбо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:21 
Активист

kotoushkin
У меня малыш действительно очень сильно плакал когда видел Вас. Детки они очень чувствуют негативно настроенных людей. А так мы все время улыбаемся))) {yee} {yee} {yee} . Поэтому я и отказала вам в работе няней. А ходить по всем темам где я отписываюсь и писать про меня гадости лишь бы мне насолить, ну как то уж совсем некрасиво. Я понимаю, Ваши чувства, но постарайтесь взять себя в руки.
Результат у нас замечательный с тазобедренными суставами, т.к. изначально даже стоял вопрос о дисплазии, но замечательный доктор не подтвердил этот диагноз и действительно сейчас разведение в тазобедренных суставах идеальное. Упражнения для стоп мы тоже делали в обязательном порядке и всем их советуют делать именно до года, т.к. идет активное формирование свода стопы и голеностопных суставов, чтобы в будущем, когда ребенок пойдет проблем не возникло и стопы были готовы к нагрузке. Надеюсь теперь у вас вопросов не возникнет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:31 
Активист

Кодрик
А вам Маша, действительно от души хотела посоветовать очень хорошего специалиста, консультацией которого осталась очень довольна. Удачи. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 17:33 
Участник

Автор темы

ftomapo писал(а):
Кодрик
А вам Маша, действительно от души хотела посоветовать очень хорошего специалиста, щконсультацией которого осталась очень довольна. Удачи. :bye:

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 17:41 
Бан

ftomapo писал(а):
kotoushkin
У меня малыш действительно очень сильно плакал когда видел Вас. Детки они очень чувствуют негативно настроенных людей. А так мы все время улыбаемся))) {yee} {yee} {yee} . Поэтому я и отказала вам в работе няней. А ходить по всем темам где я отписываюсь и писать про меня гадости лишь бы мне насолить, ну как то уж совсем некрасиво. Я понимаю, Ваши чувства, но постарайтесь взять себя в руки.
Результат у нас замечательный с тазобедренными суставами, т.к. изначально даже стоял вопрос о дисплазии, но замечательный доктор не подтвердил этот диагноз и действительно сейчас разведение в тазобедренных суставах идеальное. Упражнения для стоп мы тоже делали в обязательном порядке и всем их советуют делать именно до года, т.к. идет активное формирование свода стопы и голеностопных суставов, чтобы в будущем, когда ребенок пойдет проблем не возникло и стопы были готовы к нагрузке. Надеюсь теперь у вас вопросов не возникнет)))

:) ...

... Так за какой период времени? :hmmm:

Я за Вами по темам не хожу. Но поделилась опытом. И я не имела ввиду, что именно у рекомендованного Вами врача ценник накрутят. Но от врача к врачу можно
уже разориться. Это еще одна причина, из-за которой важен опыт.

Но Вы все слышите и видите по своему... "На воре шапка горит".

Отвечать Вам больше не буду, дабы не поддерживать... , там где хотела просто подсказать. А подсказывать и делиться опытом там, где сочту нужным буду. Так что Вам стоит поработать над своим поведением.

Забыла - я к Вам няней не устраивалась. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего детского ортопедаСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:16 
Активист

kotoushkin
Помилуй Вас Господи!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]