Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди, СОС! сейчас будут убирать будку, Невский район, кто может, подойдите. пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2013, 15:33
Участник
Автор темы
Все в заголовке, будка для этих собак viewtopic.php?f=2&t=108977 , сейчас мне звонит знакомая бабушек, говорит, что приехала машина с рабочими, которые приехали по распоряжению администрации района, им велено убрать будку, котоую бабушки строили раньше , в которой жили бомжи, и новая- для собак. сейчас будут ведь громить..бабушки там, плачут, умоляют не трогать будку, я на работе, мне не уехать туда до 6 вечера!!!помогите. пожалуйста! хотя бы спасти будку от разгрома, попросить оставить ее хоть на день, попробуем увезти. только куда увезти?... Господи... В общем, нужна помощь, сходить туда- территориально -ул. Бабушкина , осмотреть ситуацию, попробовать договориться. 8-921-595-80-57 Таня
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Люди, СОС! сейчас будут убирать будку, Невский район, кто может, подойдите. пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2013, 17:36
Участник
Автор темы
уф. вроде пронесло. Лена сходила, узнала, что приходил участковый. вроде разрешил пока оставить все. мне кажется, что приезжали именно за той будкой, в которой жили бомжи, на них может был вызов, т.к. если бы приезжали за собаками, то точно бы увезли будку. вечером позвоню бабушкам, расспрошу все подробно. Спасибо всем, кто откликнулся!!!! Лена- отдельное спасибо!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Люди, СОС! сейчас будут убирать будку, Невский район, кто может, подойдите. пожалуйста!
Добавлено: 26 окт 2013, 12:15
Участник
Автор темы
разговаривала вчера с Антониной Алексевной .она в 7.30 только домой пришла, т.к. после того, как все уехали, она еще ходила тут же кормить собак. Ничего, держится. перенервничала, конечно, и очень замерзла. сегодня-завтра зайду к ней, куплю ей травок в аптеке от кашля на всякий случай, ну и продуктов куплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2