Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осеннее обострение. Продолжение.

a
autour

Осеннее обострение. Продолжение.

Сообщение autour »

evlach писал(а):Выложу свой ответ, который уже озвучен в другой теме...

Не надо усложнять и не надо предполагать.

Если осуществляет как ИП - индивидуальный предприниматель, тогда
в соответствии с действующими в РФ Правилами оказания платных ветеринарных услуг
"-индивидуальный предприниматель - должен предоставить потребителю информацию о государственной регистрации и наименовании зарегистрировавшего его органа."
evlach писал(а): Работать с населением он может на основании договоров, которые согласно трудового кодекса могут заключаться в устной форме.
Не порите откровенную глупость. Работать с населением на основании договоров согласно трудового кодекса.... МАРАЗМ.
Трудовой кодекс регулирует правоотношения Работника и Работодателя.
Он может ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, но только как юрлицо или ИП. Иначе это незаконная предпринимательская деятельность.

К тому же, помимо ГК существуют положения "О ветеринарии" и "Правила оказания платных ветеринарных услуг", согласно которым
"Платные ветеринарные услуги оказываются исполнителем на основе
- заключения договора,
- оформления абонементного обслуживания или выдачи жетона, талона,
- кассового чека,
- квитанции или других документов установленного образца (п. 10 Правил № 898)."
evlach писал(а):Все необходимые документы для осуществления такой деятельности выложены

Где? Дайте .у!
Если это где-то в ВК - меня не волнует, я не собираюсь регистрироваться в соцсети только для того, чтобы посмотреть чьи-то документы.
Я увидела рекламу ветслужбы на этом форуме, и хочу либо увидеть документы здесь, либо получить .у на открытый источник - например, сайт в интернете этой ветслужбы, или другой сайт, где я могу без дополнительной регистрации ознакомиться с документами.
evlach писал(а): а не нагнетать не нужный ажиотаж в социальных сетях, с явной целью навредить этим людям, которые, судя по сообщением, знающих их клиентов - хорошие профессионалы.
Не перекладывайте с больной головы...
Я, как Потребитель, попросила предоставить мне документацию о ветслужбе, которая себя широко рекламирует. Это единственная цель - убедиться, что компания работает в правовом поле и не является организованной группой мошенников или догхантеров, как о них пишут в сети, в том числе некая лось, которая, как видно, тоже считается уважаемой и профессиональной среди многих форумчан.
Я не знаю ни лося, ни белова, и не обязана. И не обязана верить ни вам, кто считает профессионалом белова, ни тем, кто уважает лось.

Но я вижу активную рекламу белова, при этом с явными нарушениями - нет реквизитов, нет формы договора, нет .и даже на компанию (ООО? ИП), белов сам говорит "Я могу оказать ветеринарные услуги", при этом он даже не ветеринар, поэтому я и задала вопрос напрямую ветслужбе и белову.
Ответа по существу от них до сих пор нет.

А нагнетает ситуацию именно evlach , фанатично встав на защиту БЕЗ АРГУМЕНТОВ, БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, без умения выслушать собеседника, понять суть вопроса и уж тем более точку зрения.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»