Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мотю- далматина с минской усыпалки уехал в новый дом.
Добавлено: 24 окт 2013, 12:15
Активист
Автор темы
Мотя приехал в Питер с минской усыпалки. Девушка Ольга, увидев, мой пост в Контакте о нем, позвонила и сказала, что готова взять его себе. У нее живет кот, два пита, тоже спасенные в свое время, все ласковые и адекватные. У них свой дом. Так Мотя оказался спасенным от смерти в Минске. Но вчера новая хозяйка мне позвонила в истерике и сказала, что она больше не может и не хочет держать его. В семье ситуация на грани развода. Ольга живет с далматином сейчас у свой мамы, так как Мотя чуть не загрыз их кошку, передрался с их 2 питами. Сожрал три межкомнатные двери, погрыз салоны в 2 машинах. Его кастрировали, привили. Вообщем времени мало, Ольга не готова расставаться с мужем из-за собаки, а тот сказал, что не пустить ее на порог дома с этим бешеным кобелем. Что делать??
НУЖЕН ПИАРНЫЙ ТЕКСТ, помогите, пожалуйста его составить, я так далека от собак:-((
Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!
Добавлено: 24 окт 2013, 15:14
Частый гость
ДЛя ВСЕХ имеющих ко мне претензии и вопросы!И на будущее! РАЗЪЯСНЯЮ!В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ ФУНКЦИЯ В ТЕМЕ МИНСКИХ ЖИВОТНЫХ.Я выставляю их фото здесь.Я уточняю информацию о них в Минске,связываюсь с МИнском,договариваюсь о брони,переговариваю с желающими кого-то взять тутесли это Руки ил куратором.Далее я организовываю переправку выбранных животных.Т.е ВСЕ организационные вопросы..НИКАКИМ КУРАТОРОМ Я НЕ являюсь.Решение взять к себе или на передержку,человек Принимает сам.Все остальное.является моим добровольным решением помощи.Мне НЕ безразличны те,кто приехал.
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Я немного не догоняю. А почему Jylia оказалась куратором этой собаки? Потому что "просто пост ВК" разместила? Тогда уж было бы справедливо, чтоб они курировали собаку вместе с Маша-Бекеша, которая "просто привезла" и бывшей хозяйкой "не рассчитавшей сил" ПыСы кто проверял "ручки" ?
Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!
Добавлено: 24 окт 2013, 15:16
Частый гость
ПОмощь в размещении постов-это само-собой.Мотю разместим и будем поднимать. Так же,если ВЫ внимательно почитаете темку,я оплачу из общей кассы деньги за Мотю,т.к у Юли их нет.
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 24 окт 2013, 15:21
Частый гость
ER0SHKA писал(а):
Я немного не догоняю. А почему Jylia оказалась куратором этой собаки? Потому что "просто пост ВК" разместила? Тогда уж было бы справедливо, чтоб они курировали собаку вместе с Маша-Бекеша, которая "просто привезла" и бывшей хозяйкой "не рассчитавшей сил" ПыСы кто проверял "ручки" ?
С Какого,я должна быть куратором собаки? Юля переговаривала со мной.Связывалась с владельцами.Со мной говорила неоднократно.Т.е человек возможно не со зла,но проявился ответсивенным за руки. Я уже написала,что я ОРГАНИЗАТОР.-решаю,что могу-это организаторские вопросы.И до сего момента,все это понимали.
Есть собаки,котрых я привезла под себя и соответственно их курирую и отвечаю за них.
Есть много предложений по передержке собак из минска-я животных НЕ везу к ним именно потому,что нет КУРАТОРОВ,а я НЕ ГОТОВА им быть для всех,потому что не справлюсь.И животные не едут.Увы.
Последний раз редактировалось Маша-Бекеша 24 окт 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
ПОмощь в размещении постов-это само-собой.Мотю разместим и будем поднимать. Так же,если ВЫ внимательно почитаете темку,я оплачу из общей кассы деньги за Мотю,т.к у Юли их нет.
Машенька, не обращайте, пожалуйста, внимание на... мягко говоря, странные посты некоторых форумчан, не очень, видимо... вообще, находящихся в курсе судеб приезжающих из Минска животных!
Машенька, не обращайте, пожалуйста, внимание на... мягко говоря, странные посты некоторых форумчан, не очень, видимо... вообще, находящихся в курсе судеб приезжающих из Минска животных!
Я ничего оскорбительного не написала, просто задала вопрос-предложение. Да, я "не очень в курсе", поэтому и вопросы. Что тут Вы увидели странного?
Это для вас данные посты, как вы изволили выразиться "странные", а вот я полностью согласна с ЮпИ и ER0SHKA В данной ситуации вообще получается, что Юля "сама дура" оказалась Юль, прости
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 24 окт 2013, 15:28
Частый гость
Юля,хотела как лучше,а вышло так.Так бывает.У меня зависла одна собака.я вывозила ее в ручки,а они отказались.И это Абсолютно МОЯ проблема.И я ее решаю.Потому,что выбирала руки я и я попала.
Юлю поддержу и попробую помочь,а вот "вешать" на меня ничего не нужно!!
Добавлено: 24 окт 2013, 16:04
Активист
Автор темы
Да уж,благими намерениями дорога выложена в ад:-( Эх, ладно, все равно хочу верить в лучшее, что найдутся адекватные ручки этому бедолаге. Девчонки, спасибо ВСЕМ, кто поддерживает и помогает. Маш, тебе тоже спасибо отдельное!!! Никто не знал, что так может получится. В будущем буду умнее.
Я ничего оскорбительного не написала, просто задала вопрос-предложение. Да, я "не очень в курсе", поэтому и вопросы. Что тут Вы увидели странного?
Так в теме привезенных чумных кошек тоже отбрили категорично всех, не раскидывающих сопли по поводу спасения животных из Минска - типа мы сами с усами, все взрослые и разумные, вообще герои!!! В этой жизни место подвигу - оно же всегда есть))
Не отчаивайтесь раньше времени. На породном форуме разместили? Может найдут хозяина, на это время надо.
в группе пообещали вынести на форум, но ни одного репоста ни в одной группе я за весь день не увидела - это раз, а два - форумы у далматинов какие-то совсем не живые, надо просто кидать по контакту и на авито размещать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 24 окт 2013, 17:13
Активист
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А "ручки" совсем в истерике или смогут держать до пристройства?
Вчера были в истерике. Сегодня не звонили ни они мне, ни я им. Но договорились вчера, если Ольга сама найдет ему нового хозяина, сразу мне позвонит. Подожду до завтра и сама ей наберу.
Добавлено: 24 окт 2013, 17:51
Активист
Автор темы
Lyudmila писал(а):
а сбагрить его не может по-тихому? скажет ,что пристроила,а на самом деле.... господи,уже панароя.........
Даже не хочу думать о плохом, все таки надеюсь хоть на какое то человеческое отношение. Сбагрить могла и не позвонив мне, а так ведь позвонила, попросила помощи с пристройством.
Добавлено: 24 окт 2013, 19:03
Активист
Автор темы
Мне сейчас позвонила Ольга, сказала, что пока остановить пиар. Вчера вечером Мотю забрали их друзья. Он единственное животное в доме. Но есть ребенок 1,5 годовалый. Пока все отлично, Мотя всех принял, ведет себя отлично, только на улице на прогулке чуть не сцепился с таксой. Буду звонить завтра, будут новости отпишусь. Хочу верить, что все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3