Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
dogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
shchen.jpg
mikro~24.jpg1~2.jpg17~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
0~1.jpg
pinchery4.jpg1~0.jpgmikro~23.jpg0~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~1.jpg
tigrusha~0.jpgmikro~17.jpgL1.jpgmikro~0.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
HD9_7855.jpgHD7_3296.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg02-11-2418551_2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мотю- далматина с минской усыпалки уехал в новый дом.СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:15 
Активист

Автор темы

Мотя приехал в Питер с минской усыпалки. Девушка Ольга, увидев, мой пост в Контакте о нем, позвонила и сказала, что готова взять его себе. У нее живет кот, два пита, тоже спасенные в свое время, все ласковые и адекватные. У них свой дом.
Так Мотя оказался спасенным от смерти в Минске. Но вчера новая хозяйка мне позвонила в истерике и сказала, что она больше не может и не хочет держать его. В семье ситуация на грани развода. Ольга живет с далматином сейчас у свой мамы, так как Мотя чуть не загрыз их кошку, передрался с их 2 питами. Сожрал три межкомнатные двери, погрыз салоны в 2 машинах. Его кастрировали, привили.
Вообщем времени мало, Ольга не готова расставаться с мужем из-за собаки, а тот сказал, что не пустить ее на порог дома с этим бешеным кобелем.
Что делать??

НУЖЕН ПИАРНЫЙ ТЕКСТ, помогите, пожалуйста его составить, я так далека от собак:-((

Ее пост в Контакте https://vk.com/id58168111?w=wall58168111_768%2Fall

Его новые фотографии:

Изображение
Изображение
Изображение

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Последний раз редактировалось Jylia 04 дек 2013, 11:54, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:55 
Активист

Автор темы

Сейчас везде разместим объявление, вдруг повезет и найдется желающий его забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:58 
Частый гость

Передержки уже нет-она занята.

Щенок-Дачница -дома
Юджин,с переломом таза-дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)
Волчок серенький-навсегда со мной

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:02 
Старожил

Логично. Возможно Юля рассмотрит вариант обмена на другую собаку. Тем более у вашей передержки с далматином проблем не было.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:10 
Частый гость

Я обменами собак с МИнском заниматься НЕ БУДУ!

Щенок-Дачница -дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:13 
Старожил

И правильно. Пусть Юля сама разгребает сложившуюся ситуацию. {yee}

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:14 
Частый гость

ДЛя ВСЕХ имеющих ко мне претензии и вопросы!И на будущее!
РАЗЪЯСНЯЮ!В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ ФУНКЦИЯ В ТЕМЕ МИНСКИХ ЖИВОТНЫХ.Я выставляю их фото здесь.Я уточняю информацию о них в Минске,связываюсь с МИнском,договариваюсь о брони,переговариваю с желающими кого-то взять тутесли это Руки ил куратором.Далее я организовываю переправку выбранных животных.Т.е ВСЕ организационные вопросы..НИКАКИМ КУРАТОРОМ Я НЕ являюсь.Решение взять к себе или на передержку,человек Принимает сам.Все остальное.является моим добровольным решением помощи.Мне НЕ безразличны те,кто приехал.

Щенок-Дачница -дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:15 
Старый знакомый

Я немного не догоняю. А почему Jylia оказалась куратором этой собаки?
Потому что "просто пост ВК" разместила? {crz}
Тогда уж было бы справедливо, чтоб они курировали собаку вместе с Маша-Бекеша, которая "просто привезла" и бывшей хозяйкой "не рассчитавшей сил" :-[
ПыСы кто проверял "ручки" ? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:16 
Частый гость

ПОмощь в размещении постов-это само-собой.Мотю разместим и будем поднимать.
Так же,если ВЫ внимательно почитаете темку,я оплачу из общей кассы деньги за Мотю,т.к у Юли их нет.

Щенок-Дачница -дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:21 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Я немного не догоняю. А почему Jylia оказалась куратором этой собаки?
Потому что "просто пост ВК" разместила? {crz}
Тогда уж было бы справедливо, чтоб они курировали собаку вместе с Маша-Бекеша, которая "просто привезла" и бывшей хозяйкой "не рассчитавшей сил" :-[
ПыСы кто проверял "ручки" ? :-[

С Какого,я должна быть куратором собаки?
Юля переговаривала со мной.Связывалась с владельцами.Со мной говорила неоднократно.Т.е человек возможно не со зла,но проявился ответсивенным за руки.
Я уже написала,что я ОРГАНИЗАТОР.-решаю,что могу-это организаторские вопросы.И до сего момента,все это понимали.

Есть собаки,котрых я привезла под себя и соответственно их курирую и отвечаю за них.

Есть много предложений по передержке собак из минска-я животных НЕ везу к ним именно потому,что нет КУРАТОРОВ,а я НЕ ГОТОВА им быть для всех,потому что не справлюсь.И животные не едут.Увы.

Щенок-Дачница -дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)

Изображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Маша-Бекеша 24 окт 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:22 
Старожил

Маша-Бекеша писал(а):
ПОмощь в размещении постов-это само-собой.Мотю разместим и будем поднимать.
Так же,если ВЫ внимательно почитаете темку,я оплачу из общей кассы деньги за Мотю,т.к у Юли их нет.

Машенька, не обращайте, пожалуйста, внимание на... мягко говоря, странные посты некоторых форумчан, не очень, видимо... вообще, находящихся в курсе судеб приезжающих из Минска животных! :hmmm: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:27 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Машенька, не обращайте, пожалуйста, внимание на... мягко говоря, странные посты некоторых форумчан, не очень, видимо... вообще, находящихся в курсе судеб приезжающих из Минска животных! :hmmm: :flower:

Я ничего оскорбительного не написала, просто задала вопрос-предложение. Да, я "не очень в курсе", поэтому и вопросы. Что тут Вы увидели странного?

Последний раз редактировалось ER0SHKA 24 окт 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:27 
Старый знакомый

Фелина
Фелина писал(а):

Это для вас данные посты, как вы изволили выразиться "странные", а вот я полностью согласна с ЮпИ и ER0SHKA
В данной ситуации вообще получается, что Юля "сама дура" оказалась :(
Юль, прости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:28 
Частый гость

Юля,хотела как лучше,а вышло так.Так бывает.У меня зависла одна собака.я вывозила ее в ручки,а они отказались.И это Абсолютно МОЯ проблема.И я ее решаю.Потому,что выбирала руки я и я попала.

Юлю поддержу и попробую помочь,а вот "вешать" на меня ничего не нужно!!

Щенок-Дачница -дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:31 
Свой на форуме

Надеюсь для многих эта тема станет уроком...

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:33 
Старый знакомый

Угу, урок номер раз
НИКОГДА не вписываться в такие темы. Захочешь помочь, перепостишь, клювом щелкнешь - куратором будешь... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:04 
Активист

Автор темы

Да уж,благими намерениями дорога выложена в ад:-(
Эх, ладно, все равно хочу верить в лучшее, что найдутся адекватные ручки этому бедолаге.
Девчонки, спасибо ВСЕМ, кто поддерживает и помогает.
Маш, тебе тоже спасибо отдельное!!! Никто не знал, что так может получится. В будущем буду умнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:29 
Активист

Автор темы

Вот мой первый пост по нему https://vk.com/panina?w=wall1179958_5907%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:38 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Я ничего оскорбительного не написала, просто задала вопрос-предложение. Да, я "не очень в курсе", поэтому и вопросы. Что тут Вы увидели странного?

Так в теме привезенных чумных кошек тоже отбрили категорично всех, не раскидывающих сопли по поводу спасения животных из Минска - типа мы сами с усами, все взрослые и разумные, вообще герои!!!
В этой жизни место подвигу - оно же всегда есть))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:39 
Частый гость

Не отчаивайтесь раньше времени. На породном форуме разместили? Может найдут хозяина, на это время надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:44 
Старый знакомый

КатьВась писал(а):
Не отчаивайтесь раньше времени. На породном форуме разместили? Может найдут хозяина, на это время надо.

в группе пообещали вынести на форум,
но
ни одного репоста ни в одной группе я за весь день не увидела - это раз, а два - форумы у далматинов какие-то совсем не живые, надо просто кидать по контакту и на авито размещать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:52 
Активист

Автор темы

С Контакта идут перепосты, но пока тишина.
На Авито уже разместила.
Остается пока только ждать и верить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:53 
Частый гость

Я попрошу Юлю Элль-она покидает по крупным гр. перепост сегодня!!

Щенок-Дачница -дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:54 
Старый знакомый

https://vk.com/panina?w=shares%2Fwall1179958_6077
и
https://vk.com/id58168111?w=shares%2Fwall58168111_768
в конце страниц можно увидеть, в каких группах размещено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:57 
Старый знакомый

А "ручки" совсем в истерике или смогут держать до пристройства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 17:13 
Активист

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
А "ручки" совсем в истерике или смогут держать до пристройства?

Вчера были в истерике. Сегодня не звонили ни они мне, ни я им. Но договорились вчера, если Ольга сама найдет ему нового хозяина, сразу мне позвонит.
Подожду до завтра и сама ей наберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 17:29 
Свой на форуме

а сбагрить его не может по-тихому?
скажет ,что пристроила,а на самом деле....
господи,уже панароя.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 17:51 
Активист

Автор темы

Lyudmila писал(а):
а сбагрить его не может по-тихому?
скажет ,что пристроила,а на самом деле....
господи,уже панароя.........

Даже не хочу думать о плохом, все таки надеюсь хоть на какое то человеческое отношение. Сбагрить могла и не позвонив мне, а так ведь позвонила, попросила помощи с пристройством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:03 
Активист

Автор темы

Мне сейчас позвонила Ольга, сказала, что пока остановить пиар.
Вчера вечером Мотю забрали их друзья. Он единственное животное в доме. Но есть ребенок 1,5 годовалый. Пока все отлично, Мотя всех принял, ведет себя отлично, только на улице на прогулке чуть не сцепился с таксой.
Буду звонить завтра, будут новости отпишусь.
Хочу верить, что все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 01:27 
Частый гость

Будем рассчитывать на лучшее.. {yee}
Завтра переведу Елене 1978 деньги(пришли реквизиты)

Щенок-Дачница -дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мотя- далматин с минской усыпалки теперь в опасности в Питере! Помогите передержкой или ручками!СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:12 
Старый знакомый

@@@@@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]