У меня был котик...котику было 7 месяцев...котик с повреждённым позвоночником...и проблемами мочеиспускания...возможно невролгические росстройства...
Но очень жизнерадостный ласковый котик....мы его лечили..постоянно наблюдались в вет.станции на Жерновского...
Проблема мочеиспускания постепенно уменьшилась до минимума,сам ходил в лоточек...ходить стал тоже почти нормально...
Но позавчера маленький отказался от еды, питья, туалета...постоянно лежал...оочень мало ходил...
Отвезли к врачу, оказалось врожденный порок сердца...вкололи кучу лекарств, сдали кровь...сказали если ночь переживет то будет жить...утром мы должны были ехать за анализами и на процедуры...
1:00 ночи...слышу кашель и как будто жадное хватание воздуха...подбегаю..а маленький дышит всё тише и тише...и перестает...
Очень тяжело сейчас всё это писать...но я хочу знать...чье это недопущение?И мог бы он с такими диагнозами выжить?Что мы не сделали?И почему это произошло вдруг, не с того не с сего маленький потух за два дня...ведь никаких явлений раньше не было...ни кашля..ничего...неужели лекарства были напрастны?Почему он не справился?Ведь был маленький, вроде молодой организм...Могли ли лекарства спровоцировать это?
Лечили от одного...а оказалось ещё и совсем другое...
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144 ... b.jpg.html