Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема для того,что-бы кураторы узнали своих собак и срочно забрали. Но, боюсь, что большая часть "ничьи". Собаки на коротких перекрученных цепях. Практически обездвижены. Истощены. Воды нет. У некоторых обезвоживание. При быстро наступающей зиме этомучительная смерть. Про грязь говорить нестоит,я думаю. Их там больше, чем на фото. В разной степени истощения.
Я боюсь им навредить этой темой, но и как помочь, не знаю.Единственный способ , это вывезти. Кроме того, администрация посёлка уже вызывала "отлов" в то место. Отлов не гуманный. Убито несколько собак. Эти на волоске. СОБАК НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ. Кому кусочек счастья?
8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 окт 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
у этого и без того короткая цепь была перекручена вокруг вил. Палка поперёк загона - вилы. До сетки, куда я ему пыталась просунуть еду, было не достать. Я нашла шампур недалеко, наколола сосиску на самый кончик,сунула за решётку, и так он ел задыхаясь в попытке дотянуться до этой сосиски.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
А где это? в Колпино? Если нужна будет машина вывозить, постараюсь помочь. Только мне зарание желательно звонить, нужно будет с бабушкой договариваться с малышкой посидеть.
уже холодно... может это те собаки, которые "забесплатно" сидят? если такие действительно есть.
Вам показать собак, которые сидят "за бесплатно" ? Даже, если их и бросают кураторы? Я тоже до вчерашнего ко мне звонка не знала об этой " Милке".... Но увидела только сегодня.... Сказать, что мне нечего сказать-ничего не сказать..... Надо вытаскивать собак и объяснить девушкам, что так делать не нужно. Конкретно объяснить. Чтобы более желания не возникало.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Если найдете, куда, и будет нужен сопровождающий при вывозе собак, могу помочь. Только этим, увы. Ну или раз-два (не постоянно) сгонять в Колпино за чем-нибудь (фото? покормить собак?). (Неплохо знаю Колпино и ехать мне от ПП недалеко.) (Адрес "счастья" не знаю.)
Разберете собак они на их место еще наберут ...надо сравнять бульдозером это ..."счастье " .Ужас.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Вам показать собак, которые сидят "за бесплатно" ? Даже, если их и бросают кураторы? Я тоже до вчерашнего ко мне звонка не знала об этой " Милке".... Но увидела только сегодня.... Сказать, что мне нечего сказать-ничего не сказать..... Надо вытаскивать собак и объяснить девушкам, что так делать не нужно. Конкретно объяснить. Чтобы более желания не возникало.
Ленчик, Вы чего на меня накинулись? Я ни в коем случае их не оправдывала, это был ответ на вопрос о поиске кураторов: "Чьи собаки?". Что мол, может и кураторов-то уже нет. Когда вчера просмотрела видеозапись - была в ужасе. А объяснить девушкам надо не так, чтобы желания не возникало, а так, чтобы возможности не было. ИМХО.
надо искать передержки. у меня все занято( сами ищем возвращаемому Фильке. если кидать пост по контакту, точно навредить можно. но не знаю, где еще можно найти разом столько передержек.
Ни в коем разе не накинулась. Простите, если неправильно выразилась. Резковато, наверное. Ну, такой я человек. Я о том, что если люди хотят найти возможность прокормить, обеспечить достойные условия проживания и прочее собакам, пусть, даже и брошенным, они их находят, не смотря ни на что. Коль, хотят найти причину для своего подонства по отношению к этим бедолагам-ссылаются на то, что куратор их бросил и пр и пр... Возможно, мы не поняли друг друга? Но, вопрос по поводу того, что этих собак кто-то бросил на этой чудной передержке не совсем корректен, на мой взгляд. Еще раз повторю-обидеть не хотела.
ЮлияВадимовна писал(а):
Так и эти потихоньку все умрут и на их место других можно взять. Не представляю выхода из ситуации.
в таком виде морозы они точно не переживут
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ни в коем разе не накинулась. Простите, если неправильно выразилась. Резковато, наверное. Ну, такой я человек. Я о том, что если люди хотят найти возможность прокормить, обеспечить достойные условия проживания и прочее собакам, пусть, даже и брошенным, они их находят, не смотря ни на что. Коль, хотят найти причину для своего подонства по отношению к этим бедолагам-ссылаются на то, что куратор их бросил и пр и пр... Возможно, мы не поняли друг друга? Но, вопрос по поводу того, что этих собак кто-то бросил на этой чудной передержке не совсем корректен, на мой взгляд. Еще раз повторю-обидеть не хотела.
это был не вопрос, а ответ - на вопрос о том, кто же их куратор. Вы мне не объясняйте про нормальные условия проживания - для меня это тоже очевидно, и у меня они тоже одинаковы для всех. да, не поняли друг друга, ну бывает.
У этого точно обезвоживание. За тоненькой пушистой шёрсткой рёбра и сухая кожа. Он не лает,он плачет. Он не знает, что делать- обниматься, или есть. Он обнял и так стоял прижавшись, не шевелясь. В глаза я ему не могла смотреть. Когда уходила, плакал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2