Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Люшка, а я ищу, потому что у меня оно один раз так разраслось что люди ходили и спрашивали а что это у вас такое цветет... Там в середине листика ярко алое пятнышко. Я у соседей по коммуналке стырила веточку когда они переезжали и крапиву в коридор выставили. Потом бабушке надоела, она на работу ее отнесла и там крапива окочурилась.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
А можно и мне свой несчастный цветик предложить - гузманию. В моем доме ее точно затопчет лесная зверюга. Забирать в Приморском районе или на Невском пр. Фотка для примера.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
А можно и мне свой несчастный цветик предложить - гузманию. В моем доме ее точно затопчет лесная зверюга. Забирать в Приморском районе или на Невском пр. Фотка для примера.
очень хочу, у меня такую кошка сгубила. сейчас кошка в комнату не вхожа.
Pten, а как можно взять у вас бенжамина? Я бы на ладожскую приехала или на пискаревку. А еще мне бы достать крапиву дикоративую, которая с темно коричневыми листиками и герань любых расцветок. Может есть у кого? Я занялась разведением цветов, но я только-только начинающий.
приезжайте, но сначала звоните. крапива - это колеус? надо было летом с клумб взять отростки) их очень много самых разных. герани есть у моего папы, самые разные, шикарнейшие. он их разводит. спрошу, может поделится)) хотя они у него какие-то там сортовые, может и зажать))
Ой а роза уже в горшке или отросточек с корешками?? У меня нет проблем с горшками---но всё что я сажаю сама,не живет Могу возместить горшок денюжкой или горшком!!
а я Вам посажу, возмещать не надо) она в горшке, но надо пересадить, их там двое.
а традесканцию уже всю забронировали? очень хочу, я её сажаю рядом с аквариумом, она спускает в воду плети и растёт в воду, причём "водяные" побеги очень отличаются формой листьев. у меня она так и росла, но тоже кошка съела. теперь кошка в цветочную комнату не заходит.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Pten писал(а):
очень хочу, у меня такую кошка сгубила. сейчас кошка в комнату не вхожа.
Урра! Когда заберете?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Pten писал(а):
а традесканцию уже всю забронировали? очень хочу, я её сажаю рядом с аквариумом, она спускает в воду плети и растёт в воду, причём "водяные" побеги очень отличаются формой листьев. у меня она так и росла, но тоже кошка съела. теперь кошка в цветочную комнату не заходит.
Вроде бронировала только я. Могу поделиться мне одной веточки хватит, а там их 3 шт. вроде бы. Могу отросток герани дать, но без корней. Есть росточки традесканции (с корнями) с белыми полосочками. Есть еще что-то ампельное, но название не знаю а камеру ноут не "видит" Вот только как бы пересечься я на Адмиралтейской. Могу на Невском передать.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Можно в тему влезу Просто если новую создавать- она только нужные опустит. У меня на работе две монстеры в больших горшках. Не высокие, 70 см (само растение). Может кому надо? Офис больше снимать не будут, перевозить некуда, а у меня дома в 50 метрах и так нас 7 человек и собака. Точно ставить некуда
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
tanya&asya Я бы очень хотела, одну. Но почему то думаю, что мы с Вашим офисом очень далеко друг от друга
Простите, не написала адрес. м. Ладожская, ул. Магнитогорская, д. 51.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2