Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
K7yCzuKFst0.jpgIMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
g2.jpg
pinchery4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
0~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5016_1mb.jpg
mikro~19.jpgx-1QF_rGqzA.jpg92xfMwGrzXs.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
HD9_8511.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpg01.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 20:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте санаторий, куда можно пожилого человека отправитьСообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 10:55 
Частый гость

Автор темы

Вобщем свекровь вернулась-таки с дачи, с боем вывезла ее, но кашляет жуть, суставы болят, все болит... я понимаю, в 76 сложно ждать чуда, но без нее я своего мужа убью нахер {crz} А вдвоем получается дрессировать {alc}
Вчера к ней семейный врач приезжала, вобщем все стандартно , ничего криминального, но бронхит, артрит и прочие радости. В больницу наотрез отказывается.
Поэтому думаю ее отправить в какой-нибудь санаторий, наверное, лучше частный и небольшой, чтоб спокойней было. Но те, что яндекс предложил - по сути хосписы, куда "слиты" инсультные или маразматичные родственники. Хочется более оптимистичной атмосферы, может жениха найдет себе, да подруг новых. Старые все, увы, умерли, что добавляет ей депрессии.
Вобщем требования примерно такие - В пределах 100 км от Питера, комфортно-уютно, лечение или скорее оздоровление, хорошее питание и ДОСУГ, т.е. чтоб было чем после 5 вечера заняться, а не тосковать, на пару неделек хотя бы. Цена особой роли не играет, главное, чтоб минимум бумажек предоставлять, за всякими направлениями я щас точно не в состоянии ездить, спать-то не успеваю...
Может кто знает такие волшебные места? Посоветовали санаторий "Черная речка", вот сижу сайт изучаю.
П.С. если все выгорит - то ищу передержку С ДРЕССИРОВКОЙ на этот срок для избалованного, невоспитанного и ленивого лабро кобеля с программой похудения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте санаторий, куда можно пожилого человека отправитьСообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:44 
Активист

Аня! Есть еще вариант: оставить все как есть, а самой уехать отдыхать. Куда угодно! (шутка!)
По факту. Мне нравится Тойла в Эстонии:
http://www.toilaspa.ee/ru/p/protsiedury
Когда-то это был санаторий-курорт, в новой жизни эстонцы обозвали их "спа-отелями", сохранив лечебную базу.
По цене это дешевле, чем под Питером, обследования есть все, список процедур глянь.
Я туда ездила с детьми. Будут вопросы, на все отвечу: от как добираться, до как там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте санаторий, куда можно пожилого человека отправитьСообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:48 
Свой на форуме

ирина 77

Вечером узнаю - отпишусь.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте санаторий, куда можно пожилого человека отправитьСообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:49 
Участник

С Белоруссии еще можно и зверья с усыпалки приволочь - идеальное место для отдыха {haa} :D

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте санаторий, куда можно пожилого человека отправитьСообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:55 
Частый гость

Автор темы

nadja писал(а):
Аня! Есть еще вариант: оставить все как есть, а самой уехать отдыхать. Куда угодно! (шутка!)
По факту. Мне нравится Тойла в Эстонии:
http://www.toilaspa.ee/ru/p/protsiedury
Когда-то это был санаторий-курорт, в новой жизни эстонцы обозвали их "спа-отелями", сохранив лечебную базу.
По цене это дешевле, чем под Питером, обследования есть все, список процедур глянь.
Я туда ездила с детьми. Будут вопросы, на все отвечу: от как добираться, до как там.

у свекрови заграна нет :(
Ой, я бы с удовольствием, но пока не время, работы вал. Вот щас еще пару месяцев и я уйду на пол зимы в декрет, отпуска и че там еще мне было за последние три года положено)))) получу все отпускные, новогодние иииии на 2 мес на канары )))))) Если опять в работе не увязну.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте санаторий, куда можно пожилого человека отправитьСообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:06 
Активист

alekseeva писал(а):

у свекрови заграна нет :(
Ой, я бы с удовольствием, но пока не время, работы вал. Вот щас еще пару месяцев и я уйду на пол зимы в декрет, отпуска и че там еще мне было за последние три года положено)))) получу все отпускные, новогодние иииии на 2 мес на канары )))))) Если опять в работе не увязну.....

О! Пополненьице ожидается. УРА!!!!!!
Насчет паспорта - жалко! Добираться в Тойлу удобно, цены ниже, обслуживание качественнее. Да и воздух там сказочный! Мои дети были в восторге потому, что по полдня торчали в бассейне, где у них сложился "клуб по интересам". А я в это время тушку баловала. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте санаторий, куда можно пожилого человека отправитьСообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:12 
Частый гость

Автор темы

nadja писал(а):

Насчет паспорта - жалко! Добираться в Тойлу удобно, цены ниже, обслуживание качественнее. Да и воздух там сказочный! Мои дети были в восторге потому, что по полдня торчали в бассейне, где у них сложился "клуб по интересам". А я в это время тушку баловала. :-[

не-не-не, хватит мне пополнения уже!!! Я когда Катьку родила, в декрет не уходила, работала дома по ночам и с года уже вышла в контору, поэтому начальство задолжало и готово вернуть, спустя три года )))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте санаторий, куда можно пожилого человека отправитьСообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:12 
Частый гость

Автор темы

nadja писал(а):

не-не-не, хватит мне пополнения уже!!! Я когда Катьку родила, в декрет не уходила, работала дома по ночам и с года уже вышла в контору, поэтому начальство задолжало и готово вернуть, спустя три года )))))))))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]