Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте санаторий, куда можно пожилого человека отправить
Добавлено: 23 окт 2013, 10:55
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Вобщем свекровь вернулась-таки с дачи, с боем вывезла ее, но кашляет жуть, суставы болят, все болит... я понимаю, в 76 сложно ждать чуда, но без нее я своего мужа убью нахер А вдвоем получается дрессировать Вчера к ней семейный врач приезжала, вобщем все стандартно , ничего криминального, но бронхит, артрит и прочие радости. В больницу наотрез отказывается. Поэтому думаю ее отправить в какой-нибудь санаторий, наверное, лучше частный и небольшой, чтоб спокойней было. Но те, что яндекс предложил - по сути хосписы, куда "слиты" инсультные или маразматичные родственники. Хочется более оптимистичной атмосферы, может жениха найдет себе, да подруг новых. Старые все, увы, умерли, что добавляет ей депрессии. Вобщем требования примерно такие - В пределах 100 км от Питера, комфортно-уютно, лечение или скорее оздоровление, хорошее питание и ДОСУГ, т.е. чтоб было чем после 5 вечера заняться, а не тосковать, на пару неделек хотя бы. Цена особой роли не играет, главное, чтоб минимум бумажек предоставлять, за всякими направлениями я щас точно не в состоянии ездить, спать-то не успеваю... Может кто знает такие волшебные места? Посоветовали санаторий "Черная речка", вот сижу сайт изучаю. П.С. если все выгорит - то ищу передержку С ДРЕССИРОВКОЙ на этот срок для избалованного, невоспитанного и ленивого лабро кобеля с программой похудения!
Аня! Есть еще вариант: оставить все как есть, а самой уехать отдыхать. Куда угодно! (шутка!) По факту. Мне нравится Тойла в Эстонии: http://www.toilaspa.ee/ru/p/protsiedury Когда-то это был санаторий-курорт, в новой жизни эстонцы обозвали их "спа-отелями", сохранив лечебную базу. По цене это дешевле, чем под Питером, обследования есть все, список процедур глянь. Я туда ездила с детьми. Будут вопросы, на все отвечу: от как добираться, до как там.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте санаторий, куда можно пожилого человека отправить
Добавлено: 23 окт 2013, 14:55
Частый гость
Автор темы
nadja писал(а):
Аня! Есть еще вариант: оставить все как есть, а самой уехать отдыхать. Куда угодно! (шутка!) По факту. Мне нравится Тойла в Эстонии: http://www.toilaspa.ee/ru/p/protsiedury Когда-то это был санаторий-курорт, в новой жизни эстонцы обозвали их "спа-отелями", сохранив лечебную базу. По цене это дешевле, чем под Питером, обследования есть все, список процедур глянь. Я туда ездила с детьми. Будут вопросы, на все отвечу: от как добираться, до как там.
у свекрови заграна нет Ой, я бы с удовольствием, но пока не время, работы вал. Вот щас еще пару месяцев и я уйду на пол зимы в декрет, отпуска и че там еще мне было за последние три года положено)))) получу все отпускные, новогодние иииии на 2 мес на канары )))))) Если опять в работе не увязну.....
у свекрови заграна нет Ой, я бы с удовольствием, но пока не время, работы вал. Вот щас еще пару месяцев и я уйду на пол зимы в декрет, отпуска и че там еще мне было за последние три года положено)))) получу все отпускные, новогодние иииии на 2 мес на канары )))))) Если опять в работе не увязну.....
О! Пополненьице ожидается. УРА!!!!!! Насчет паспорта - жалко! Добираться в Тойлу удобно, цены ниже, обслуживание качественнее. Да и воздух там сказочный! Мои дети были в восторге потому, что по полдня торчали в бассейне, где у них сложился "клуб по интересам". А я в это время тушку баловала.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте санаторий, куда можно пожилого человека отправить
Добавлено: 23 окт 2013, 16:12
Частый гость
Автор темы
nadja писал(а):
О! Пополненьице ожидается. УРА!!!!!! Насчет паспорта - жалко! Добираться в Тойлу удобно, цены ниже, обслуживание качественнее. Да и воздух там сказочный! Мои дети были в восторге потому, что по полдня торчали в бассейне, где у них сложился "клуб по интересам". А я в это время тушку баловала.
не-не-не, хватит мне пополнения уже!!! Я когда Катьку родила, в декрет не уходила, работала дома по ночам и с года уже вышла в контору, поэтому начальство задолжало и готово вернуть, спустя три года )))))))))
Добавлено: 23 окт 2013, 16:12
Частый гость
Автор темы
nadja писал(а):
не-не-не, хватит мне пополнения уже!!! Я когда Катьку родила, в декрет не уходила, работала дома по ночам и с года уже вышла в контору, поэтому начальство задолжало и готово вернуть, спустя три года )))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6