Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpg
Vzhik.JPG
Bezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpg13-12-2015.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
0~1.jpgmikro~23.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg12~0.jpg
pinchery4.jpg
g2.jpg0~0.jpgmikro~23.jpg12~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
tigrusha~0.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgHD9_7855.jpgHD9_8059.jpgolirom.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg3_leo.jpgkarat_1.jpg4.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 03:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аплодисменты.Занавес.СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 00:05 
Посетитель

Автор темы

12.02.2014
Уважаемые форумчане. Из за неоднократных ситуаций, когда вы просите и умоляете сфотографировать "хоть как-то" животных которые находятся под вашем кураторством. Я вхожу в ваше положение, сочувствую вам и мчусь в любую погоду за бесплатно или за символические 100 рублей за проезд к вам в разные районы города, а потом получаю кучу оскорбительных сообщений, фотосессии бездомышей я больше проводить не буду. Я устала. Моё терпение кончилось. И удачи. Благотворительность на этом моя закончилась.

Давно хотела создать отдельную тему :)
C покупкой нового объектива, хочу скорее фотографировать котомоськи и собакомордашки)))
Условия простые:
1) м. Чернышевская, м.Новочеркасская,м. Восстания, м. Ладожская оплата только моего проезда к Вам
2) остальные места оплата проезда+250 рублей
3) Привозите хвостик ко мне домой на фотосет или рядом с домом в парке абсолютно бесплатно
:flower:
телефон 89602392323 Аля
Немного фотографий , правда со старого еще фотоаппарата, которые смогла быстро найти
Изображение Изображение

Изображение Изображение
14.10.Дорогие друзья, я вчера фотографировала в хорошей студии бездомных щенков из этой темы ,где милая девушка администратор-хозяйка сделала нам приличную скидку, хотя щены сделали и кака и пипи, и очень дикие... стоит студия 500 руб в час, нам сделали скидку 350 руб в час от 2 х часов, студия находится у м. Обводный канал. С животными туда можно.Можно объединить несколько животных.
Фотографии получились очень даже "ничего" и мне очень удобно фотографировать в студии)) Поэтому предлагаю обсудить возможность студийной съемки ваших питомцев. Ведь как вы сами понимаете, в 80 % интерьер передержек и свет (что для фотографа очень важно) очень плох.
Пока выкладываю одну фотографию, потом еще закачаю.

Изображение
17.11. Джесси Изображение

Последний раз редактировалось Руни 12 фев 2014, 10:08, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:53 
Частый гость

Светлана Пухова писал(а):
Аля, добрый день, есть ли у Вас возможность сфотографировать трёх собак на Б. Пороховской в выходные? или мы к Вам в парк подъедем.

Аля, это как раз те собики, о которых я тебе говорила)))))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:17 
Посетитель

Автор темы

Rabby писал(а):
Аля, это как раз те собики, о которых я тебе говорила)))))

Ага, я так и поняла. Теперь будем надеяться на солнышко)) {dg4}
Сегодня звонили на фото щенка с Ударников, Кать не твой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:25 
Частый гость

Неееееее, моего вчера на испытательный отдала, так что чей-то еще :)
В личку номера фоток по моим котейкам сброшу сейчас {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 21:44 
Бан

Аля, здравствуйте, я вам уже звонила, вы сказали, что перезвоните и мы договоримся о съемке. У меня три хвостика-красавца, черненькие. блестящие, но бояяяки!!! Нам бы студийные фотографии и на улице тоже можно. Когда это возможно? 8-960-276-7373 Галина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 01:11 
Посетитель

Автор темы

Руфь писал(а):
Аля, здравствуйте, я вам уже звонила, вы сказали, что перезвоните и мы договоримся о съемке. У меня три хвостика-красавца, черненькие. блестящие, но бояяяки!!! Нам бы студийные фотографии и на улице тоже можно. Когда это возможно? 8-960-276-7373 Галина.

здравствуйте, все съемки будут в воскресенье. Они на улице гуляют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 01:14 
Бан

нет, еще не гуляют, будем только приучать, но вот со съемок и начнем, шлеечки наденем на них, постоят, попозируют, все таки на улице же жили до трех месяцев, думаю, получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:24 
Посетитель

Автор темы

макси
Изображение
захар
Изображение
Рой
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:54 
Участник

СПАСИБО!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:57 
Посетитель

Автор темы

Светлана Пухова писал(а):
СПАСИБО!!! :flower:

Рей плохо получился, он постоянно гавкал и прыгал как конь. поэтому не сфотографировать было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 17:09 
Участник

На работе не загрузить, дома посмотрю на коня {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 17:12 
Посетитель

Мы давно просились...
Уж скоро съезжаем с м.Новочеркасская, все еще приглашаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:51 
Посетитель

Автор темы

litissia_asja писал(а):
Мы давно просились...
Уж скоро съезжаем с м.Новочеркасская, все еще приглашаем!

Оль, прости, забыла совсем. Тебе всегда рада. Кто у тебя на съемку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 02:34 
Посетитель

Пея черная небольшая, очень ласковая, наверное, надо с детьми фотать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-НовочеркасскаяСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 10:04 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые форумчане. Из за неоднократных ситуаций, когда вы просите и умоляете сфотографировать "хоть как то" животных которые находятся под вашем кураторством. Я вхожу в ваше положение, мчусь за бесплатно или за символические 100 рублей за проезд к вам в разные районы города, а потом получаю кучу оскорбительных сообщений, фотосессии я больше проводить не буду. Я устала. Спасибо вам большое. И удачи. Благотворительность на этом моя закончилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аплодисменты.Занавес.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 10:36 
Старожил

Руни
не надо всех под одну гребенку то :-[
не уходите... помощь же нужна не людям (согласна, порой оооочень нервенных и даже без зачатков воспитания), а животным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аплодисменты.Занавес.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:06 
Бан

ну, кто же это посмел?!! тут фотографов не найдешь, не допросишься, вот, нашла, договорилась и НА ТЕБЕ! Ну, что же за неблагодарность-то такая! ЛЮДИ, ВЫ С УМА, ЧТО ЛИ ПОСХОДИЛИ?!! Уроды. Мясо им не то привезли, не разжевывается, фотограф приехал, не так сфотографировал. Неблагодарные уроды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аплодисменты.Занавес.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:38 
Частый гость

Аля, ну как же так.... Не горячись, не надо....
Я вот тобой в крайней степени довольна, ты и правда большущая молодчинка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аплодисменты.Занавес.СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 09:48 
Свой на форуме

Ой, как жаль... а нам как раз на Новочеркасской надо пофотаться бы...У вас такие хорошие фотографии. {dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аплодисменты.Занавес.СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 10:09 
Участник

Руфь Я понимаю, что поступки некоторых людей впечатляют, но называть "уродами" людей не красиво, если не сказать больше....нельзя так... :sick: :sick:

Аля, Ваши фотографии чудесны! Вам удивительным образом удается передать настроение животного, его теплоту, а главное, везде чувствуется Ваше настроение и Ваш подход к этому. Чувствуется с каким удовольствием Вы снимаете этих лохматиков. ВЫВОД: Вам Нельзя!!!! уходить!!! {yee}
А неблагодарность некоторых людей..., да простите Вы им это, гораздо больше людей сказали Вам спасибо и сказали это искренне!!! :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]