Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12.02.2014 Уважаемые форумчане. Из за неоднократных ситуаций, когда вы просите и умоляете сфотографировать "хоть как-то" животных которые находятся под вашем кураторством. Я вхожу в ваше положение, сочувствую вам и мчусь в любую погоду за бесплатно или за символические 100 рублей за проезд к вам в разные районы города, а потом получаю кучу оскорбительных сообщений, фотосессии бездомышей я больше проводить не буду. Я устала. Моё терпение кончилось. И удачи. Благотворительность на этом моя закончилась.
Давно хотела создать отдельную тему C покупкой нового объектива, хочу скорее фотографировать котомоськи и собакомордашки))) Условия простые: 1) м. Чернышевская, м.Новочеркасская,м. Восстания, м. Ладожскаяоплата только моего проезда к Вам 2) остальные места оплата проезда+250 рублей 3) Привозите хвостик ко мне домой на фотосет или рядом с домом в парке абсолютно бесплатно
телефон 89602392323 Аля Немного фотографий , правда со старого еще фотоаппарата, которые смогла быстро найти
14.10.Дорогие друзья, я вчера фотографировала в хорошей студии бездомных щенков из этой темы ,где милая девушка администратор-хозяйка сделала нам приличную скидку, хотя щены сделали и кака и пипи, и очень дикие... стоит студия 500 руб в час, нам сделали скидку 350 руб в час от 2 х часов, студия находится у м. Обводный канал. С животными туда можно.Можно объединить несколько животных. Фотографии получились очень даже "ничего" и мне очень удобно фотографировать в студии)) Поэтому предлагаю обсудить возможность студийной съемки ваших питомцев. Ведь как вы сами понимаете, в 80 % интерьер передержек и свет (что для фотографа очень важно) очень плох. Пока выкладываю одну фотографию, потом еще закачаю.
17.11. Джесси
Последний раз редактировалось Руни 12 фев 2014, 10:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-Новочеркасская
Добавлено: 07 фев 2014, 21:44
Бан
Аля, здравствуйте, я вам уже звонила, вы сказали, что перезвоните и мы договоримся о съемке. У меня три хвостика-красавца, черненькие. блестящие, но бояяяки!!! Нам бы студийные фотографии и на улице тоже можно. Когда это возможно? 8-960-276-7373 Галина.
Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую хвостиков, предпочтение м. Чернышевская-Новочеркасская
Добавлено: 08 фев 2014, 01:11
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Аля, здравствуйте, я вам уже звонила, вы сказали, что перезвоните и мы договоримся о съемке. У меня три хвостика-красавца, черненькие. блестящие, но бояяяки!!! Нам бы студийные фотографии и на улице тоже можно. Когда это возможно? 8-960-276-7373 Галина.
здравствуйте, все съемки будут в воскресенье. Они на улице гуляют?
Добавлено: 08 фев 2014, 01:14
Бан
нет, еще не гуляют, будем только приучать, но вот со съемок и начнем, шлеечки наденем на них, постоят, попозируют, все таки на улице же жили до трех месяцев, думаю, получится.
Добавлено: 12 фев 2014, 10:04
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане. Из за неоднократных ситуаций, когда вы просите и умоляете сфотографировать "хоть как то" животных которые находятся под вашем кураторством. Я вхожу в ваше положение, мчусь за бесплатно или за символические 100 рублей за проезд к вам в разные районы города, а потом получаю кучу оскорбительных сообщений, фотосессии я больше проводить не буду. Я устала. Спасибо вам большое. И удачи. Благотворительность на этом моя закончилась.
Руни не надо всех под одну гребенку то не уходите... помощь же нужна не людям (согласна, порой оооочень нервенных и даже без зачатков воспитания), а животным!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ну, кто же это посмел?!! тут фотографов не найдешь, не допросишься, вот, нашла, договорилась и НА ТЕБЕ! Ну, что же за неблагодарность-то такая! ЛЮДИ, ВЫ С УМА, ЧТО ЛИ ПОСХОДИЛИ?!! Уроды. Мясо им не то привезли, не разжевывается, фотограф приехал, не так сфотографировал. Неблагодарные уроды.
Руфь Я понимаю, что поступки некоторых людей впечатляют, но называть "уродами" людей не красиво, если не сказать больше....нельзя так...
Аля, Ваши фотографии чудесны! Вам удивительным образом удается передать настроение животного, его теплоту, а главное, везде чувствуется Ваше настроение и Ваш подход к этому. Чувствуется с каким удовольствием Вы снимаете этих лохматиков. ВЫВОД: Вам Нельзя!!!! уходить!!! А неблагодарность некоторых людей..., да простите Вы им это, гораздо больше людей сказали Вам спасибо и сказали это искренне!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1