Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маняша - симпатичная юная кошечка 6-ти месяцев "счастливого" трехцветного окраса. Слепым, пищащим комочком, она вместе с братиками оказалась на улице, во дворе организации. Тогда они не погибли только потому, что добрые люди помогли им выжить. Её братики разъехались по домам, а Ляля всё ещё ищет своих самых лучших и любимых папу и маму.
Котёночка - ласковая, но ужасная трусишка. Ей очень хочется внимания и общения, но при этом очень боязно.
Большая любительница покушать и ещё больше - любительница поиграть. Шустрая и активная - хулиганит в рамках приличия, молоденькая ведь. Приучена к лоточку. Она готова привнести в жизнь своих людей коктейль из эмоций, лишь бы люди были к этому готовы.
С новыми фоточками пока не получается. - Новых людей киса боится, и вряд ли будет позировать. К новой передержке Маняша только-только привыкла. Попрошу их еще раз о фото или попробую им оставить свой фотоаппарат.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
mar_ina_hvost писал(а):
С новыми фоточками пока не получается. - Новых людей киса боится, и вряд ли будет позировать. К новой передержке Маняша только-только привыкла. Попрошу их еще раз о фото или попробую им оставить свой фотоаппарат.
А позировать и не надо, как получится, иногда чем живее, тем лучше) Вообще это хлопотно конечно, надо с фотиком за ними наблюдать, подлавливать и в подходящий момент щелкать) Когда смогут, тогда и смогут
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Манечка вечером уехала на испытательный срок! @@@@@@@@@@@
Ура!!! Я очень рада за очаровательную кошечку Манечку!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за неё!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у неё всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Манечка стала Юки, у нее есть приятель - 4х-мес. котенок Соломон.
Новости: "...Принцесса Юки вроде освоилась, с удовольствием мырлычит, чуть на нее внимание обратишь, любит поспать на кровати)) правда на ручках вертиться, долго не сидит)) кушает все, что дают, в лоточек ходит сразу, туда куда надо)) С Солей показывает чисто женский характер - когда хочу, поиграю, когда не хочу, не лезь ко мне( Рычит на него))))) Солька к ней хорошо расположен)))..."
И еще о Юки: "...я думаю, что она просто очень переживала переезды, к тому ж эта красотка "целовательная" кошечка, ей нужно постоянное внимание, в плане конечно погладить и поласкать, периодически поиграть, а у нее явный недостаток этого наблюдался видимо на прошлых местах жительства )) сейчас лежит рядом на кровати и вовсю мурлычет)) хотела фоты выложить, просто на выходных сломался компьютер, поэтому не получилось)) ))) я как раз искала информацию насчет стерилизации)) в любом случае хотели это сделать, так что спасибо за информацию))..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1