Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~24.jpg17~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya_2.jpg
PWJyByC6B54.jpg1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
liNFURkD9js.jpg
01.jpegx-1QF_rGqzA.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngBambr_010_28800x53329~0.jpg
_77A5201_1mb.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgHD7_6128.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 10:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:54 
Активист

Автор темы

Позвонила мне девушка, представитель одного хлебобулочного завода. Попросила написать на форуме о том, что готовы отдавать хлебобулочную продукцию (хлеб, булка, сдоба, пирожки, пицца, ватрушки, чебуреки и т.д.) с истекающим сроком годности бесплатно в очень больших количествах (а именно 500 кг каждую неделю). Единственное условие - самовывоз. Территориально-Обводный канал. Может кому-то эта информация пригодится. Кому интересно, пишите мне в личку свои телефоны или я вам в личку напишу ее телефон.
Пожалуйста, кто заинтересован, очень желательно забрать сегодня, край завтра. И чем раньше заберем, тем свежее будет!!!

Последний раз редактировалось ftomapo 23 окт 2013, 12:30, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:10 
Активист

Автор темы

Люди кто на машинах, заедте заберите, сколько влезет в машину, очень просят скорее забирать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 01:49 
Старый знакомый

Барышни, очередная идея: пожалуйста, если будете забирать, буду охранять... у нас ТСЖ, под лестницей есть место, можно складывать на короткое время, соседи, думаю, не будут возражать. Крыс нет. Двор закрывается.
Помните, сколько тонн корма привезли в наш двор, потом человек 12-15 приехали на машинах, все развезли. Никто не поссорился, ничего не пропало...
Если забирать быстро, можно постараться на постоянной основе с машиной договариваться, например, с Сергеем.
В общем, решайте. Не дело, что ХЛЕБ ВЫБРАСЫВАЮТ.
Помните: люди в блокаду хлебом делились. Мы в Ленинграде...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:04 
Бан

Спасибо большое, Вам. Приношу свои извинения Вере, заставила долго ждать. Извините если продукция заплесневелая. Мне очень не удобно. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:52 
Активист

Автор темы

Только что привезли свежее, можно опять скорее забирать, пока не заплесневело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:32 
Бан

Пока мало. напишу когда можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:59 
Старый знакомый

ftomapo писал(а):
Только что привезли свежее, можно опять скорее забирать, пока не заплесневело

Про свежее конечно интересно... сегодня забрала 7 мешков - 5 выбросили....была после Ильинки... :cry:
Вторую ходку для Наташи пришлось отменить... :(
Смотрите, что берете... ;) я лопухнулась в первый раз...плесень просвечивает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 04:42 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):
Про свежее конечно интересно... сегодня забрала 7 мешков - 5 выбросили....была после Ильинки... :cry:

Да, Ира права.
Но большое спасибо Ирине 77: даже не представляю, кто бы еще такое довез: количество большое, мешки очень тяжелые, всё-всё в муке, Ира, машина, сиденья, даже руль мучным стал.
Считаю, что надо ехать всегда вдвоем, пускай, у нас мужчин мало, так девочки вдвоем, т.к. мешок одной не выгрузить, хотя Ирине удалось... но она одна у нас такая {haa} {haa} {haa}
По продукции. Конечно, огромное спасибо сотрудникам, предложившим нашим зверятам еду.
Я вот до 5 утра все резала, сушила в двух плитах и в микроволновке, делала из этого печенье и сухари. Собаки на слово "печенье" стоят рядом солдатиками, смирненькие такие, лапы подают...
И все-таки много-много плесени, видимо, люди на заводе долго нас ждали. Мы-то отходы унесем чайкам, с моста будем кидать в Неву. Да и воронья у нас много, синицы прилетели, воробьи - всё время кормим, теперь им раздолье, если дворник или председатель ТСЖ не погонит, т.к. 3 мешка на лестнице, сразу даже птицам не съесть. :P

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРОЧКЕ 77. Рисковая,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:46 
Бан

Доброе утро. Набралось 4 мешка, сама лично просмотрела, никакой плесени, если кому надо приезжайте, продукция "ждет" пока наберется для контейнера 6 куб. потом ее вывозят.
Приношу свои извинения еще раз.
Перенесите пожалуйста тему в "архив".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:51 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:30 
Старый знакомый

РЕЗ82 писал(а):
Доброе утро. Набралось 4 мешка, сама лично просмотрела, никакой плесени, если кому надо приезжайте, продукция "ждет" пока наберется для контейнера 6 куб. потом ее вывозят.
Приношу свои извинения еще раз.
Перенесите пожалуйста тему в "архив".

Катя, я написала так подробно, чтобы народ понимал, как надо смотреть и не был лопухом, как я...лучше подождать и взять свежак...я же первый раз брала и не знала, на что надо смотреть...
Невозможно всем писать в личку, чтобы подсказать, как не лопухнуться ...вы же не можете целыми днями стоять во дворе и за всем следить, а работникам нерусским - им все равно, ЧТО ГРУЗИТЬ...
А в архив - не надо, у нас очень много народа нуждается в вашей помощи...
А вам - огромное спасибо... {yee}
И нечего извиняться за МОИ ошибки...
Вот подготовлюсь получше и еще приеду... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:41 
Частый гость

Елена60
я когда подбирала чем подкармливать птиц, неоднократно читала, что заплесневелый хлеб нельзя, это может привести к их гибели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:21 
Участник

ирина 77
свистни....я с тобой съезжу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:35 
Активист

Автор темы

РЕЗ82
Катя, простите ради Бога! Катя очень душевный человек, ей безумно неловко в этой ситуации, но от нее мало что зависит, т.к., к сожалению, на производстве нет возможности перебирать эту продукцию, просто надо стараться как можно скорее забирать, чтобы оно не плесневело там. Катя очень переживает и каждый раз до слез расстраивается, просто от одной мысли, что есть люди и животные в таких тяжелых ситуациях, которые забирают эту продукцию. Изначально, при первом нашем разговоре она просила найти может быть какое-нибудь фермерское хозяйство, где это может сойти как корм для поросят, а когда я рассказала, что мы будем забирать для собак и малообеспеченных семей, у нее слезы потекли. Поэтому ее вины точно никакой нет, она хотела и хочет как лучше. А нам уже самим надо принять решение, заинтересованы мы дальше забирать или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:10 
Старый знакомый

Вика, конечно заинтересованы...и спасибо Кате вообще за такое шикарное предложение...
:flower: :flower: :flower:
Но все приходит с опытом...я не решилась спорить с узбекским (или таджикским ??) грузчиком, посчитала, что все так и должно быть....тем более, что он меня убеждал, что все так и должно быть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:43 
Старый знакомый

не знала, что нельзя птиц этим кормить :? - спасибо. Придется выбросить, тем более, что председатель ТСЖ сегодня мне выговаривал, что я на лестнице оставила пару мешков, объясняла, что для птиц...
Девочки, да ничего там страшного: я много срезала, и сегодня тоже целый день у меня сушится эта булочка. И сладкая, и батончики. Собаки грызут с удовольствием.
Что испорчено - удалим. Спасибо. Ира права, невозможно все просмотреть. В мешке 20 кг, в самый низ не залезть. Сегодня перебирала то, что не успела вчера. Чем ниже, естественно, тем больше порченного.
ЖАЛЬ, что наше государство такое бесхозяйственное, раньше на каждой черной лестнице были баки для отходов, которые вывозили ежедневно в колхозы и совхозы - животным. Тем более, с фабрик и заводов.
Я вчера в магазине 7-Я купила официально по сниженным ценам помидоры для томата, в общем, неплохие. И персики чуть порченные - для варенья. Меня остановила кассирша, вызвала заведующего. Все конфисковали. сказали, что выбросить обязаны...

Но мы теперь обеспечены едой на всю зиму. Добавляю сухари в кашу с печенкой - ПРЕКРАСНО УПЛЕТАЮТ!!!

Так что, Катюша, которая на хлебо-булочном комбинате - спасибо Вам огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 20:55 
Активист

Ночной Ангел писал(а):
Девочки,я может глупость скажу,но...если там так много,может скинутся и заказать газель,типа "Грузовичкофф" :hmmm: У них вроде не очень дорого...

С Грузовичковым сталкивалась и не только я.
Заказ принят, подтвержден и .... не приезжают. А еще подтирают свой список заказов и ничего не доказать.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 22:58 
Старый знакомый

Если там по 4 мешка свежего - какой грузовик.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 03:11 
Старый знакомый

Елена60 птицам можно давать слегка подсушенную белую булочку, никаких пицц, ватрушек, черного хлеба и плесени давать не надо. :-[

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:17 
Участник

ирина 77 писал(а):

тогда мне не надо, очень жаль, конечно.
у нас на даче зимой подкармливают лис: тем, что сами не доели, или тем, что вот-вот начнёт портиться - лисы выходят из леса, сметают вообще всё подряд.
я думала, что можно будет заморозить до зимы и раскидывать лисичкам.
но плесень им, я думаю, всё-таки противопоказана.

автор, конечно, хотел, как лучше, но слишком рисковать чьим-то здоровьем не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:12 
Активист

Автор темы

РЕЗ82 писал(а):

Это сообщение было вчера. Если приехать за этим через неделю, то конечно будет плесень и риск для здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:15 
Старый знакомый

Pten писал(а):

тогда мне не надо, очень жаль, конечно.
у нас на даче зимой подкармливают лис: тем, что сами не доели, или тем, что вот-вот начнёт портиться - лисы выходят из леса, сметают вообще всё подряд.
я думала, что можно будет заморозить до зимы и раскидывать лисичкам.
но плесень им, я думаю, всё-таки противопоказана.

автор, конечно, хотел, как лучше, но слишком рисковать чьим-то здоровьем не хочется.

Читайте внимательно - я плохо смотрела, что брала. И я брала после Ильинки - они сверху все свежее вывезли, а я взяла то, что было совсем внизу....сейчас уже все новое привозят и надо смотреть - что берешь...я что, зря тут так подробно все расписываю ????
Автор при погрузке не присутствует, надо самим хорошо смотреть и заранее интересоваться - есть ли свежее....
И чтобы не пачкать машину - надо брать большие черные п\э мешки, в кторые запихивать мешки, которые дают...тогда в машине будет чисто. И одежду надо одевать тоже для работы, а не парадную... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 18:02 
Старый знакомый

Сегодня три мешка пришлось выложить в привезенную ТСЖ "пухту". Мы с дворником просто почти плакали, а ему вообще религия не разрешает хлеб выбрасывать. Но помогал мне.

Я впервые в жизни выбросила хлеб, впервые. Сожалею.

Много все-таки оставила птицам, обрезаю подгнившее.
Зато 3 или 4 мешка до сих пор сушу, грею, жарю. Собаки мои, в общем-то Не голодные, но обнимают мешки с удовольствием. Даю им только из духовки.

Ирочка, мне пока хватит. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 00:19 
Участник

Что-то тема заглохла. :( не отдают больше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 00:27 
Старый знакомый

В течение недели все ночи резала и сушила в духовке булочки разные, что были хорошими... Теперь все ночи собаки грызут как печенье. так и ждут, когда я достану очередную баночку "с печеньем",
Потому, если тема вновь озарится... конечно, буду просить Катю brtaza и Иру77 - и мне при оказии закинуть все равно, что.
Но булочки с маком - это что-то! Мы и сами чай пьем с сухим теперь "печеньем с маком", так что все вкусно и хорошо!

Буду надеяться, что про нас вспомнят друзья и коллеги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 16:59 
Бан

Хлеб так и увозиться в контейнерах, но брать ответственность не смогу, если сама лично не отберу предлагать не буду, а нашему кладовщику больше не доверю, обещал одно а получилось не очень красиво. Еще у нас есть 3 литровые банки, может нужно кому то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 17:23 
Старый знакомый

Очень хочу приехать....да вот надо мешками большими затариться....в какое самое раннее время утром можно приехать ??? А то мне к 9 на работу....хотелось бы - ДО работы успеть... :)
А кладовщик не виноват - просто народ поехал вереницей...вот кому-то совсем старое и досталось....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 17:14 
Старый знакомый

Ездил в пятницу....забрала, что было...отвезла Елене Имаеновне - в этот раз просто блеск....сплошной свежак....
Большое спасибо от ЕИ и ее 10 собашек... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 17:31 
Участник

ирина 77 писал(а):
Ездил в пятницу....забрала, что было...отвезла Елене Имаеновне - в этот раз просто блеск....сплошной свежак....
Большое спасибо от ЕИ и ее 10 собашек... {yee}
мне бы то же присоседиться.... :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 02:00 
Участник

и я бы взяла чего-нить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годностиСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:17 
Старый знакомый

Ну так поезжайте...только теперь Катя отдает по чуток зато самого свежего...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]