Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня, 17 августа, Дара умерла. В воскресенье 20 октября подобрала маленькую собачку. Брела собачка по обочине дороги, шатаясь и присаживаясь. Движения расскоординированные. Решили, что ее ударила машина, поэтому отвезли в Филмора. Оказалось, собака просто ооочень старая. Во рту три или четыре зуба. На глазах катаракта. Во влагалище - опухоль. В общем, вчера сказали "Нет оснований держать в стационаре. Ей просто нужен теплый угол, мягкий корм и спокойствие". Результаты анализов (кровь) для ее возраста вполне приличные. Только один показатель свидетельствует о наличии этой самой опухоли. Опухоль без метастазов, трогать не имеет смысла в силу ее возраста. Собачка все время спит, наголодалась и намерзлась. Влажный корм кушает (по словам врача из стационара). Мой телефон: 8-911-211-53-51
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 17 авг 2014, 22:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка для очень старой собаки.
Добавлено: 28 окт 2013, 10:09
Частый гость
Автор темы
Енотик
её обследовали в двух клиниках, анализы крови для ее возраста приличные, рентген показал наличие двух опухолей: на яичнике и в брюшной полости (так написано на сайте Филмора). Опухоли близко и к мочевому пузырю и к матке. Могут давить, вызывая частое мочеиспускание. Новости с передержки: писает 4-5 раз в день, что не криминал. Нервничала и плакала только в первые сутки (врач говорит, что плач может объясняться стрессом, а так же глухотой, т.к. она себя не слышит). Прописали обезболивающие, но с момента приезда из клиники повода сделать укол не было. В основном спит и ест. Ждем, что будет дальше.
Заголовок сообщения: Re: Старушка Дара на передержке.
Добавлено: 01 ноя 2013, 11:41
Частый гость
Автор темы
Зарисовки из жизни нашей дамы: Завтрак... с аппетитом поела, размазав консервы по миске... и плааачет, горько-горько... "ну, что у тебя стряслось?" собрали консервы в кучку, сверху положили добавку, дама все умяла, "ну, слава богу, я сыта"... через минуту опять плачет: "лужу уберите, пожалуйста, не комфортно мне, ну прям ступить не куда"... поменяли пеленки, ну вроде жизнь пошла на лад ))) нееет, опять плачет... "что на этот раз??" "Да я это... равновесие потеряла, попой в миску с водой села... так вы это... попу-то мне вытрите пожалуйста... да-да, вот так.. и хвост тоже... ага, спасибо... ну... я - спать"
Заголовок сообщения: Re: Старушка Дара на передержке.
Добавлено: 17 авг 2014, 22:22
Частый гость
Автор темы
Дара умерла. Еще вчера все было как обычно. Сегодня её уже нет. Прожила она эти месяцы в тепле, сытости и заботе, за что я безмерно благодарна нашей передержке. Надя, Илья, низкий вам поклон! Дарочка, мягкой травки тебе.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Жалко старушечку. Но она последние месяцы прожила в тепле, сытости и заботе. А для собаки это ведь годы. Спасибо Вам. Беги, девочка, мягкой тебе травки.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Жаль, что не в семье она доживала эти месяцы... Не было у нее ежечасных погладушек, как это бывает у хозяйских собачек... хотя, не известно, что было до октября прошлого года... может, как раз эти последние месяцы и были самыми лучшими в ее жизни, мы никогда этого уже не узнаем
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Грустно...беги, Дара!Теперь ты снова молодая! Спасибо, что последние месяцы были у нее хорошими-в тепле и заботе!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3