хардик писал(а):
только почему. о том что ты его не заберешь ты не сообщила мне
вчера при разговоре .непонятно . почему это надо было делать через других людей , а сегодня не брать трубку ..
Расклад пошагово.
Ты мне вчера позвонила около 14 часов. Сказала что хочешь вернуть Гаврюшу, т.к. он постоянно лает и тебя достал (про драки речь не шла, но это мелочи) Я
не отказалась его забрать, но сказала, что прямо сейчас это сделать не могу. Мне некуда. И надо либо отдать кого-то кураторам, либо найти ему передержку.
На что ты меня успокоила, что когда будет оказия непонятно и время у меня ещё есть.
После этого второй звонок, уже около восьми вечера. Типа Галя завтра (то бишь сегодня) едет к вам и в город и вечером привезет мне собаку. Я повторила, что мне некуда и я буду думать. (заметь,я и тогда не отказалась, но предупредила Галю, что если завтра она притащит мне собаку, деть мне её будет некуда)
После этого сегодня было 2 звонка в 14.36 и 15.03. на которые я не ответила, т.к. поехала за детьми в школу и забыла дома телефон.(прикинь, и такое бывает)
И вот приезжаю я домой и вижу столь замечательную тему, созданную в 15.09
Как я должна это всё понимать?
Мне дали СУТКИ на поиск передержки. Это теперь считается нормально?
Поэтому в свете ВСЕГО происходящего я не считаю нужным забирать собаку.
хардик писал(а):
Тань , ты скинула проблемного для тебя кобеля на приют
Я его сама привезла и через забор перикинула?
хардик писал(а):
...то что кобель шваркается на других собак сказано не было . я огребла
геморой , с этим я буду решать вопрос как смогу ..
Как ты понимаешь, он у меня тоже не один кобель жил, и ни на кого не шваркался.
Если он начал шваркаться у вас, то почему об этом не говорилось раньше?
У меня с ним проблема была только одна. Он выкапывался из вольера и убегал. А у нас стая с течной сукой. Боялась что порвут.