Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боня прооперировали! теперь он дома! пора нам в хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

да и глубокая тишина-я конечно 25найду деньги(почти вся моя зарплата) т.к. я обещал ручкам что найду но оставшись под новый год вообще без копейки думаю то будет последний день когда я залез на этот форум
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Наталья 18 дек 2008, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
jessy

Сообщение jessy »

у него вывих тазобедренного сустава требуется операция или ""резекция головки бедренной кости или исскуственная связка сумма около 20т.р.

Рентген повесьте, пожалуйста.

Не знаю что там за хитрый такой перелом)), даже интересно.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

jessy писал(а):
у него вывих тазобедренного сустава требуется операция или ""резекция головки бедренной кости или исскуственная связка сумма около 20т.р.

Рентген повесьте, пожалуйста.

Не знаю что там за хитрый такой перелом)), даже интересно.

интересно как мне выложить рентген-могу только лично подвезти
jessy

Сообщение jessy »

Сфотографировать и закачать))
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

всем кому понадобится покажу только при личной встрече а заниматься дуростью(фотографировать рентгены на которые врачи через яркий свет смотрят) не собираюсь
Natis

Сообщение Natis »

оооо... ща Ленка скажет своё веское слово и сумма операции уменьшится в разы))) или сойдет до нуля))

:ya za:

Лен, ты сама смотришь рентгены или в клинике показываешь? ЮП такие операции делает? может и без нее обойтись можно?
Natis

Сообщение Natis »

Андрей, не делай глупости, Джеси дело говорит.

Повесь снимок на окно и сфотай
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

как только заберу у Любы сразу вывешу(пока собаку переносил забыл у нее в машине)
jessy

Сообщение jessy »

Лен, ты сама смотришь рентгены или в клинике показываешь? ЮП такие операции делает? может и без нее обойтись можно?

Да... из меня смотрельщик рентгенов-всем смотрельщикам смотрельщик. Показываю, конечно.

В клинике с вывихами ТБС лежат: Семен, Уля, Лора. До этого был Веня...

Вене вроде бы удалось вправить без операции, но опять вылетел.

Рентген нужен.
Arriva

Сообщение Arriva »

рентген можно фотографировать на экране монитора(включенном ес-но, лучше плоском). открыть приложение типа ворд на чистом листе и фотографировать без вспышки. получается неплохо.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

всем кому понадобится покажу только при личной встрече а заниматься дуростью(фотографировать рентгены на которые врачи через яркий свет смотрят) не собираюсь

Вам же помощь предлагают!!! Зачем вы так!!Будут смотреть Ваш рентген в клинике,где врачи очень опытные по травмам,надо несколько мнений выслушать!!!
jessy

Сообщение jessy »

Я не настаиваю и не агитирую ехать к нам.

Просто интересно, что там за хитрый вывих за 20 тыщ.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Натальинька писал(а):

Вам же помощь предлагают!!! Зачем вы так!!Будут смотреть Ваш рентген в клинике,где врачи очень опытные по травмам,надо несколько мнений выслушать!!!

я и так собираюсь пока по клиникам ездить узнавать но только от знакомых!!!! Наталья(см.выше) позвонила предложила съездить показать в другую своей знакомой вечером когда к рукам поеду-заеду в клинику!!!! Кстати пса теперь зовут Боня!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Андрей, Лена дело говорит, надо снимок вывесить, пусть доктора посмотрят своё решение скажут.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

кто нибудь разбудите Любу мне до вечера надо с ней встретиться!!!
Natis

Сообщение Natis »

Телконтар если пропадает, то можно пару дней искать)))

шучу конечно))
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Natis писал(а):Телконтар если пропадает, то можно пару дней искать)))

шучу конечно))

обнадежила :)
Helga

Сообщение Helga »

Не берет она трубку :wall: :wall:
Басятка

Сообщение Басятка »

Форумчане! Помогите Андрею насобирать на операцию собы!!! Уже и хозяин есть!!! Вопрос только в деньгах...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

А новые хозяева не готовы совсем участвовать в оплате операции? если таковая потребуется.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

sportykatrin писал(а):А новые хозяева не готовы совсем участвовать в оплате операции? если таковая потребуется.

меня сразу предупредили что денег на какое либо лечение у них нет-слава богу что хоть так берут;деньги найду,а вот руки на такого взрослого пса бывают крайне редко
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

akrav_82 писал(а):
sportykatrin писал(а):А новые хозяева не готовы совсем участвовать в оплате операции? если таковая потребуется.

меня сразу предупредили что денег на какое либо лечение у них нет-слава богу что хоть так берут;деньги найду,а вот руки на такого взрослого пса бывают крайне редко

Андрюш! :-[ , а если он заболеет потом еще и потребуется дорогостоящее лечение? Денег у них нет - не выкинут ли они его? ты в них в этом плане уверен?

Если бы я забирала собаку себе - оплачивала бы все сама. ну или участвовала в оплате бы по больше части. А тут прямо как одолжение (прошу прощения, если это не так) - мы пса Вашего возьмем, но Вы его лечите.

Мне просто очень обидно :(
Последний раз редактировалось sportykatrin 18 дек 2008, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Басятка

Сообщение Басятка »

akrav_82 писал(а):у него вывих тазобедренного сустава требуется операция или ""резекция головки бедренной кости или исскуственная связка сумма около 20т.р.

20 тыс. согласитесь сумма приличная, когда на форуме здоровых собак не пристроить...
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

sportykatrin писал(а):
akrav_82 писал(а):

Сереж, а если он заболеет потом еще и потребуется дорогостоящее лечение? Денег у них нет - не выкинут ли они его? ты в них в этом плане уверен?

Катюшь ну во первых я не ""Сереж"" а Андрей,а во вторых это моя знакомая с псом там будет все нормально буду помогать если что по мере возможности. хотя есть вариант отвезти его обратно на улицу и пусть там медленно умирает,а он явно домашний и скорее всего в скором времени погибнет,если кого-то не устраивают такие ручки давай-те воспользуемся этим вариантом
Natis

Сообщение Natis »

sportykatrin

не "гони волну", там хозяйка абсолютно нормальная тётка. но она живет одна и у нее еще и ребенок есть, и папа не Березовский, и Абрамович её не любовник. если бы мне сказали, что я в одиночку должна тянять совсем немаленькую собаку и единочасно выложить 20 тонн, то я бы, наверное, схватилась за голову.

так что, если уже повесили на человека гемор в виде больной собаки, то лучше помочь. В противном случае помимо операции придется еще искать платную передержку.

Объясняюсь ясно?
Последний раз редактировалось Natis 18 дек 2008, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Я просто хочу, Андрюша, чтобы у мальчика все было хорошо! А не абы как.

P.S. Я уже готова была брать мальчика на передержку, т.к. прекрасно понимаю, что такой погибнет на улице ... еще и с травмой
Басятка

Сообщение Басятка »

Natis писал(а):sportykatrin

не "гони волну", там хозяйка абсолютно нормальная тётка. но она живет одна и у нее еще и ребенок есть, и папа не Березовский, и Абрамович её не любовник. если бы мне сказали, что я в одиночку должна тянять совсем немаленькую собаку и единочасно выложить 20 тонн, то я бы, наверное, схватилась за голову.

так что, если уже повесили на человека гемор в виде больной собаки, то лучше помочь. В противном случае помимо операции придется еще искать платную передержку.

Объясняюсь ясно?

:ya za:
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Все. Замолкаю.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

sportykatrin писал(а):Я просто хочу, Андрюша, чтобы у мальчика все было хорошо! А не абы как.

P.S. Я уже готова была брать мальчика на передержку, т.к. прекрасно понимаю, что такой погибнет на улице ... еще и с травмой

интересно но до того как я забрал его с улице не видел не одного предложения ни о передержках ни о руках,извини Катя но у этой девушке ему будет хорошо у неё пол жизни жили животные и у её дочки нет самой распространенной болезни у всех ручек"""АЛЛЕРГИИ НА ШЕРСТЬ""" хочешь поехали сегодня к ней-пообщаешься я еду туда к 22:00 (жукова 32)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»