jessy писал(а):у него вывих тазобедренного сустава требуется операция или ""резекция головки бедренной кости или исскуственная связка сумма около 20т.р.
Рентген повесьте, пожалуйста.
Не знаю что там за хитрый такой перелом)), даже интересно.
Лен, ты сама смотришь рентгены или в клинике показываешь? ЮП такие операции делает? может и без нее обойтись можно?
всем кому понадобится покажу только при личной встрече а заниматься дуростью(фотографировать рентгены на которые врачи через яркий свет смотрят) не собираюсь
Натальинька писал(а):всем кому понадобится покажу только при личной встрече а заниматься дуростью(фотографировать рентгены на которые врачи через яркий свет смотрят) не собираюсь
Вам же помощь предлагают!!! Зачем вы так!!Будут смотреть Ваш рентген в клинике,где врачи очень опытные по травмам,надо несколько мнений выслушать!!!
akrav_82 писал(а):sportykatrin писал(а):А новые хозяева не готовы совсем участвовать в оплате операции? если таковая потребуется.
меня сразу предупредили что денег на какое либо лечение у них нет-слава богу что хоть так берут;деньги найду,а вот руки на такого взрослого пса бывают крайне редко
sportykatrin писал(а):akrav_82 писал(а):sportykatrin писал(а):А новые хозяева не готовы совсем участвовать в оплате операции? если таковая потребуется.
меня сразу предупредили что денег на какое либо лечение у них нет-слава богу что хоть так берут;деньги найду,а вот руки на такого взрослого пса бывают крайне редко
Сереж, а если он заболеет потом еще и потребуется дорогостоящее лечение? Денег у них нет - не выкинут ли они его? ты в них в этом плане уверен?
Natis писал(а):sportykatrin
не "гони волну", там хозяйка абсолютно нормальная тётка. но она живет одна и у нее еще и ребенок есть, и папа не Березовский, и Абрамович её не любовник. если бы мне сказали, что я в одиночку должна тянять совсем немаленькую собаку и единочасно выложить 20 тонн, то я бы, наверное, схватилась за голову.
так что, если уже повесили на человека гемор в виде больной собаки, то лучше помочь. В противном случае помимо операции придется еще искать платную передержку.
Объясняюсь ясно?
sportykatrin писал(а):Я просто хочу, Андрюша, чтобы у мальчика все было хорошо! А не абы как.
P.S. Я уже готова была брать мальчика на передержку, т.к. прекрасно понимаю, что такой погибнет на улице ... еще и с травмой