Ну не могу я поехать, а хоть чем-то поучаствовать хочется

vini писал(а):Эфа писал(а):Слушайте, а рядом с вами в таких черных полуштанах не Маркова была? Алита, то есть
Ха! В "черных полуштанах" в целом зале никого не было. Мимо!
Эфа писал(а):vini писал(а):Эфа писал(а):Слушайте, а рядом с вами в таких черных полуштанах не Маркова была? Алита, то есть
Ха! В "черных полуштанах" в целом зале никого не было. Мимо!
Нет, ну как же?
Я там работала, мимо вас проходила с режиссером "Диклона" и фотографом, там стояла дама в этих штанах, потом она еще с Пушенко на сцене собак выводила.
Вот она:
vini писал(а):Наверное когда она на сцене собак выводила,то её как-то представили? Мы в зале не были,уж извините и с Диклоном не знакомы![]()
Стояли себе,тихо спекулировали,никого не трогали. Ни с кем не знакомы,никуда не вхожи,никого не сопровождали,никого не фотографировали-надеемся и нас тоже, что от нас требуется? Подтвердить Ваше наличие? Не видели!
vini писал(а):По моему,драгоценная Эфа,это у Вас перманентная истерика на тему Марковой.Уж Вы просто не знаете в какую бы ещё дыру сунуться,чтобы её хоть чуть-чуть оскорбить. Вы уже назоводили море тем -успокойтесь, именно в этой теме Ваши склоки не при чём.Есть хороший громоотвод-просят заполнить анкеты для дам в предклимаксе-вот и помогите человеку диплом написать,заполните,выплесните немного яду!