Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поспекулируем на концерте Маркина? Можно в Архив.

Delta

Сообщение Delta »

Еща раз на удачу спрошу: кто на машине поедет с Московского района? - заберите у меня много нужного и полезного.

Ну не могу я поехать, а хоть чем-то поучаствовать хочется :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

а стол есть? у меня есть раскладной, но тяжелый :O
vini

Сообщение vini »

Стол есть,но один и второй бы не помешал.Будет очень мало времени на все манипуляции и хорошо бы расставится максимально. Я еду через Просвещ с севера и позабираю всё оттуда.Кто будет с юга? Заберите,плиз, от Татьяны_Дельта и подтягивайтесь сами пораньше,хоть потусим сколько-то. Дальше меня уже нет,если что звоните на трубочку :ya za: :great:
К
Катька

Сообщение Катька »

не смогу :(
Delta

Сообщение Delta »

Delta писал(а):Еща раз на удачу спрошу: кто на машине поедет с Московского района? - заберите у меня много нужного и полезного.

Ну не могу я поехать, а хоть чем-то поучаствовать хочется :-[

!!!
vini

Сообщение vini »

Собрали барахлишко: я, Аня-Sima и Саша -Alea и мы с Сашей постояли перед концертом.Администрация отнеслась с пониманием и даже выделила свои столики,хотя у нас с собой было. Барахлишка было маловато,но народу было совсем чуть-чуть. Тем не менее мы бодро наспекулировали на 2600 рублей (при ценах 20,50 и 100, одну вещь оценили в 200 ры).Общим собранием всех замешанных в дело лиц , было решено передать денежки в тему передержки для двух подростков от Марины и гончие. Охрана нас не угнетала и мы портили людям отдых совершенно безнаказанно :D Раздали множество листовок и наших газет. Ещё осталось.Привет всем недоехавшим и предлагаю думать,где бы встретится ещё разок перед Новым Годом- у нас ещё много осталось! :ya za: :great:
Sima

Сообщение Sima »

УРА спекулянтам!!!
vini

Сообщение vini »

Велкам всех! И придумать бы ещё куда всех велкмнуть :? Где встать-то?
irin

Сообщение irin »

Таня, это просто с утра я тебе мешала развернуться :( Болталась под ногами. :-[ Здорово, что все-таки что-то получилось. Респект. :flower:
Ната

Сообщение Ната »

А как сам концерт прошел? Народ проникся?
vini

Сообщение vini »

Народ ещё до сих пор проникается,а мы слились. Я уже старая и силов нет,а у Саши завтра очередной зачёт-будет и так ночь сидеть и шпоры писать :D Не до проникания! Сами-то чего не проникаетесь,а? :P
Ната

Сообщение Ната »

vini писал(а):Сами-то чего не проникаетесь,а? :P

Не успели :(
nadja

Сообщение nadja »

Молодцы, девушки!

ТОКО какие ж вы спекулянты?! Вы коммерсанты. :flower: :great:
bakalya

Сообщение bakalya »

Мы прониклись :P Газеты, которые у Татьяны взяла на стойке в зале ушли на УРА, стойку в фойе не все заметили :O Маркин молодчУля :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Слушайте, а рядом с вами в таких черных полуштанах не Маркова была? Алита, то есть
vini

Сообщение vini »

Эфа писал(а):Слушайте, а рядом с вами в таких черных полуштанах не Маркова была? Алита, то есть

Ха! В "черных полуштанах" в целом зале никого не было. Мимо! :D
Эфа

Сообщение Эфа »

vini писал(а):
Эфа писал(а):Слушайте, а рядом с вами в таких черных полуштанах не Маркова была? Алита, то есть

Нет, ну как же?

Я там работала, мимо вас проходила с режиссером "Диклона" и фотографом, там стояла дама в этих штанах, потом она еще с Пушенко на сцене собак выводила.

Вот она:

Изображение
vini

Сообщение vini »

Наверное когда она на сцене собак выводила,то её как-то представили? Мы в зале не были,уж извините и с Диклоном не знакомы :D

Стояли себе,тихо спекулировали,никого не трогали. Ни с кем не знакомы,никуда не вхожи,никого не сопровождали,никого не фотографировали-надеемся и нас тоже, что от нас требуется? Подтвердить Ваше наличие? Не видели! ;)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Спекулянты-конспираторы :D :D :D
jula

Сообщение jula »

Эфа писал(а):
vini писал(а):

Нет, ну как же?

Я там работала, мимо вас проходила с режиссером "Диклона" и фотографом, там стояла дама в этих штанах, потом она еще с Пушенко на сцене собак выводила.

Вот она:

Изображение

да, это Алита :)
Эфа

Сообщение Эфа »

vini писал(а):Наверное когда она на сцене собак выводила,то её как-то представили? Мы в зале не были,уж извините и с Диклоном не знакомы :D

Стояли себе,тихо спекулировали,никого не трогали. Ни с кем не знакомы,никуда не вхожи,никого не сопровождали,никого не фотографировали-надеемся и нас тоже, что от нас требуется? Подтвердить Ваше наличие? Не видели! ;)

Что это за прикол такой? у вас истерика?

Я просто пропустила данный факт и хотела спросить, была ли это Светлана Маркова.

Я понимаю, что вам, наверное, радостно от всего произошедшего, мне тоже искренне радостно, но ваша странная реакция мне непонятна.
Последний раз редактировалось Эфа 16 дек 2008, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Молодцы, девчата!

Свое добро отдам с готовностью как только решите где будете спекулировать в следущий раз ;)
jula

Сообщение jula »

Жалко, я не смогла попасть на концерт :( так хотелось... тем более, работаю рядом...

Девочки, выложите хоть фото - поглазеть :-[
Последний раз редактировалось jula 16 дек 2008, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

jula писал(а):
Эфа писал(а):
vini писал(а):

Нет, ну как же?

Вот она:

Изображение

да, это Алита :)

О, спасибо!:))

А то там, около гримерки, эта дама разругалась с охранником, я выпала просто))

Хотела узнать, кто она ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

jula писал(а):Жалко, я не смогла попасть на концерт :( так хотелось... тем более, работаю рядом...

Девочки, выложите хоть фото - поглазеть :-[

вот))

ИзображениеИзображениеИзображение
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Страна должна знать своих героев! :P

Девушки, не ссорьтесь, все в порядке ))) Никакой истерики ))

Просто вы сейчас немножко на разных волнах - vini в эйфории после концерта, а Эфа - видимо, после общения в теме о котенке Кузе несколько взвинченна ))

Сорри, никого не хочу обидеть, мир! :great:
jula

Сообщение jula »

за фото спасибки! :thank you:
vini

Сообщение vini »

По моему,драгоценная Эфа,это у Вас перманентная истерика на тему Марковой.Уж Вы просто не знаете в какую бы ещё дыру сунуться,чтобы её хоть чуть-чуть оскорбить. Вы уже назоводили море тем -успокойтесь, именно в этой теме Ваши склоки не при чём. ;) Есть хороший громоотвод-просят заполнить анкеты для дам в предклимаксе-вот и помогите человеку диплом написать,заполните,выплесните немного яду! :D
Хобочка

Сообщение Хобочка »

vini, тссс! :)
Эфа

Сообщение Эфа »

vini писал(а):По моему,драгоценная Эфа,это у Вас перманентная истерика на тему Марковой.Уж Вы просто не знаете в какую бы ещё дыру сунуться,чтобы её хоть чуть-чуть оскорбить. Вы уже назоводили море тем -успокойтесь, именно в этой теме Ваши склоки не при чём. ;) Есть хороший громоотвод-просят заполнить анкеты для дам в предклимаксе-вот и помогите человеку диплом написать,заполните,выплесните немного яду! :D

Какая истерика?? Вы-, простите, дура?

я уже с ней давно нормально общаюсь, недрагоценная Винни.

Какие склоки?

Мне нужно знать, кто такая Светлана. потому что Маркин сказал, что ему эту затею предложила его подруга светлана в 2Одноклассниках". я спросила-не Маркова ли? Он фамилии не помнил. поэтому. мне нужно было понять. какая светлана. а потом. когда я увидела, что они расцеловались с Маркиным, как старые друзья (он и эта женщина), я захотела понять, кто она, наверняка та самая Светлана.

Вы простите меня, я там работала, писала про Потеряшку и концерт Маркина. Я не могу писать "наугад", вот поэтому и прояснила у вас, кто эта дама.

А у вас все одно в своей голове, какой-то бред полнейший.
Последний раз редактировалось Эфа 16 дек 2008, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»