Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! СОС ! Всеволожск! красавец дог побирался у людей! тощий как велосипед!
Добавлено: 19 окт 2013, 17:46
Участник
Автор темы
Всеволожск найден дог-красавец! кобель, среднего возраста тощий!!! побирался у людей....ел хлеб! продавщица сказала, что попрошайничает регулярно! знакомая сказала, что самовыгул, т.к. хозяева алкаши!!!
кто-нибудь может взять на пристройство?? или на передержку ?? девать некуда !!! слон !!! умный!!! идёт на место, сидит, лежит, даёт лапу!!! добрый!!!! любит ласку!!! когда перестаёшь его гладить, то складывает свою "будку" на ладонь и просит опять, чтобы гладили... голодный был жутко!!! вонючий, грязный! ошейник так туго был одет, что думаю ему дышать было тяжело даже...
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Всеволожск! красавец дог побирался у людей! тощий как велосипед!
Добавлено: 19 окт 2013, 20:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
По фотам выглядит нормально. Хорошо, когда собака поджарая, а не жиры с боков свисают.
Кстати, мои спаниели тоже всегда попрошайничали и сожрать на улице готовы были всё, что не прибито, и так умильно смотрели в глаза закусывающих местных алкашей, что те готовы были последним куском поделиться. И не объяснишь всем, что собаки рабочие и лишний жир им ни к чему.
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Всеволожск! красавец дог побирался у людей! тощий как велосипед!
Добавлено: 19 окт 2013, 20:40
Бан
Это вообще не тема для обсуждения, как соба несколько раз "удрала с участка" и попадала на хвосты не единожды. ХОЗЯЕВА УБЛЮДКИ. Найди эту собаку я, при имеющейся своей, на пушечный выстрел бы не подпустила "ХОЗЯЕВ".
Хотите я Вас со своим младшим Догом познакомлю? Он у меня даже фантики ест Что по поводу худобы, я уже написала, течки, мальчик нервничает, это нормально. Не оправдываю владельцев, но Шейх любит свою семью, он точно не будет рад переустройству.
Шейха уже забрали, он дома, надеюсь что это был последний раз....очень надеюсь.
Это вообще не тема для обсуждения, как соба несколько раз "удрала с участка" и попадала на хвосты не единожды. ХОЗЯЕВА УБЛЮДКИ. Найди эту собаку я, при имеющейся своей, на пушечный выстрел бы не подпустила "ХОЗЯЕВ".
Самое надежное тканевый белый пластырь клею внутрь ошейника , пишу шариковой ручкой . Водой не смыть . не оторвать , и + жетон , на всякий случай , Жетон теряли , а пластырь не оторвать !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4