Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем, там написано, что на улице сидит, замерзает шиншила. Я, честно, вообще не понимаю в них, по-моему это большая крыса..Но вдруг на самом деле она и кто то ее ищет. 8-911-779-46-49
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
в колтушское озеро выпустили? не думала, что там ондатры живут! а они же вроде как стайные, выживет ли если там не будет сородичей ну в любом случае это лучше чем в парадной сидеть, в крайнем случае, уж в природе сама разберется куда и как ей лучше
Машиной наверное сбило, озера им щас не в тему они на зимовку от воды уходят. У меня к сожалению черная дыра над домом(( интернет и телефон оочень урывками работают. Куда выпустили то? Мож еще сидит на месте раз такая отторможеная.
Заголовок сообщения: Re: На улице в Колтушах сидит и замерзает типа шиншила
Добавлено: 20 окт 2013, 20:47
Активист
Автор темы
Мяу писал(а):
А точно выпустили а не утопили, может она не хотела туда?
Ну вы даете, мадам "утопили". А зачем бы мы тут и на форуме местном панику поднимали, если в итоге в ночи пошли и утопили? Ниче не меняется, что радует, конечно
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: На улице в Колтушах сидит и замерзает типа шиншила
Добавлено: 20 окт 2013, 20:49
Активист
Автор темы
di_vi писал(а):
Пишут, что поплыла радостно..поскорее от них будем надеяться, что все у нее будет хорошо в этом озере.. или уйдет куда нужно...если поймет куда..
Там , на месте этого дома, новостройка, было болото и там проживали эти вот животные, как выяснилось от старожилов. Видимо, приходят по привычке. А озеро это - это только видимость цивильного, на самом деле оно самое что ни на есть "ондатровое", особенно соседнее.
Эфа Ни какая привычка не заставит дикое животное неподвижно сидеть в одном месте несколько часов. Чего то с ней явно не то, но одной ондатрой больше одной меньше в общем то на мировой уклад это врятли повлияет. Поплыла и хорошо может отложится сама, не отложится ее кто-нибудь схомячит тоже в общем то вариант. Не парьтесь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1