Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ. не повезу.В эти выходные щенка с отрезанной лапкой помогите отвезти в Филмора.
Добавлено: 21 окт 2013, 00:06
Старожил
Свят свят, что мне делать в Колпино. Я там не могла случайно никак оказаться.
Так и будем Юпи обсуждать. А щенок все там же. Раз женщины его опекают, то пусть и курируют и оплачивают лечение в клинике общими усилиями. Будет куратор, тогда и машину найти проще. А то получается, кто привезет, тот и будет курировать.
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ. не повезу.В эти выходные щенка с отрезанной лапкой помогите отвезти в Филмора.
Добавлено: 21 окт 2013, 00:25
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Свят свят, что мне делать в Колпино. Я там не могла случайно никак оказаться.
Так и будем Юпи обсуждать. А щенок все там же. Раз женщины его опекают, то пусть и курируют и оплачивают лечение в клинике общими усилиями. Будет куратор, тогда и машину найти проще. А то получается, кто привезет, тот и будет курировать.
Я и хотела отвезти и оплачивать, т.к его согласились взять вылеченного и с анализами в приют, но вы меня добили и Раджиком и Филмором.Можно ко многим моим темам придираться и сравнивать что я там сказала и там не так.Я например такой ерундой не страдаю, нет времени. Женщины очень далеки от спасения животных, две кормят, а другие тихо ненавидят Не волнуйтесь я доведу дело до конца и щенка не брошу,ищу машину в след вых.
Добавлено: 21 окт 2013, 00:29
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Лариса-enot писал(а):
Я и хотела отвезти и оплачивать, т.к его согласились взять вылеченного и с анализами в приют, но вы меня добили и Раджиком и Филмором.Можно ко многим моим темам придираться и сравнивать что я там сказала и там не так.Я например такой ерундой не страдаю, нет времени. Женщины очень далеки от спасения животных, две кормят, а другие тихо ненавидят Не волнуйтесь я доведу дело до конца и щенка не брошу,ищу машину в след вых.
Думаю я смогу вам помочь отвести в воскресенье.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 21 окт 2013, 00:36
Участник
Автор темы
Потому что я могу только в выходные и еще надо чтобы была смена Валентины, которая его кормит и он к ней подходит.Лапка кровит и плохо заживает, т.к. ребенок на нее пытается наступить.Уже хотели его отвезти люди,так рабочие их послали далеко и не отдали,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3