Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята поправились. Помогите погасить долг в клинике - 10.000 руб.
Добавлено: 18 окт 2013, 14:57
Участник
Автор темы
Новости на 17.11 - все котята поправились и все, кроме одного - уже пристроены по домам! Долг в клинике "Синий Крест" за их лечение так и остался не погашенным - 10.000 руб. Помогите, пожалуйста, закрыть долг.
Помогите сделать пост ВКонтакте для дальнейшего сбора средств на лечение заболевших котят Котята находятся у Валентины - 8.911.014-47-44
4. У Валентины - мальчик, ищем ручки! - Дома - девочка и мальчик - Дома!
Chitsa1990 писал(а):
Я очень прошу помощи Валентине (её тел. 89110144744): 1.В первую очередь - деньгами, которых уходит дофига и больше. Я понимаю, что к ней в данном положении никто не доедет. Но она лечит котиков в "Синем Кресте", там она их капает... Я думаю, если попросить администраторов передать денег - они не откажут. 2.Также актуальна помощь делать капельницы на дому. Это бы помогло значительно сэкономить. Но поскольку это панлейка - то помошники должны быть без животных или собачниками. 3.Ещё актуальна перевозка до клиники и обратно ( 3-я линия В.О. - "Синий Крест" на Опочинина).
в питере явно перебор с животными. надо искать схемы пристройства и в других городах, не охваченных массовыми эпидемиями. ребята, не надо тащить всех в один город ради самих же животных ну хоть убейся, один питер всех не спасет
+1000 Я вот вообще не понимаю, неужели в питере мало критических животных? Зачем тащить сюда ещё свою тележку больных??
Люди, из последней партии приехавших - малышня заболела! Не бросайте тех, кто так отважно принял решение спасти этих смертников, а теперь остается один на один с навалившейся болезнью!
Давайте поможем собрать финансы на их лечение - хоть по чуть-чуть!
Можно кидать хоть по 100- 200 руб на ЯК, который открывала Ирина на 8 кошек от 2.10 - у нее тоже есть заболевшая котейка из последней партии. Деньги она распределит на всех заболевших!
Basya_Zverya писал(а):
ЯК на минских котеек завела. Номер 410012004044560 Ирина
...Животных усыпляют и у нас и помощь нужна и здесь.Это правда.Но это не меняет сути-ТАМ ШАНСОВ ДЛЯ НИХ СОВСЕМ НИЧТОЖНО МАЛО.НЕ хочется дискутировать на тему,что здесь есть свои...Есть же замечательная фраза,которую очень любят писать зоозащитники"Все дети мира плачут на одном языке".Может быть КТО-ТО ТОЖЕ УСЛЫШИТ ПЛАЧ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ?? Питерская группа по минским животным ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club59241875 Группа ,где регулярно скидываются фото животных в пункте пятидневного содержания https://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Минск все-таки большой город, не охваченный эпидемиями. может там попробовать налаживать пропаганду гуманного отношения к животным? пиар, объявления на стендах, в газетах. начать хотя бы и потихоньку-потихоньку сдвинется с мертвой точки. благотворительные выставки, встречи любителей животных, акции милосердия, сайт в белорусском интернет типа хвостов... ну не может быть чтобы там жили только вурдалаки, должны где-то быть и любители животных .сердобольные и сочувтствующие. повышать культуру населения, только так и можно помочь животным по большому счету.
jle85, мы этим тоже занимаемся, да. СМИ, включая телевидение, акции с детками, плакаты и пр. Первый официальный приют. Но есть конкретные судьбы животных, и у них нет времени ждать, пока изменится культура поведения в городе, куда приехало очень много жителей деревни в последнее время.
Девушки, сначала к нам обратились волонтеры из Москвы, они искали, кто может с ними вместе вытаскивать собак из усыпалки. И потом обратились из Питера. Поэтому люди, которых трогает конкретно эта проблема, помогают этим зверям. Кого не трогает, помогает другим, это все очень важно и мы не настаиваем на перепрофилировании. Аналогично кто-то подписывает петиции против поедания собак в Китае. Можно ли решить там проблему? Люди делают то, в чем они чувствуют себя сильнее. Я очень уважительно отношусь к тем, кто забирает зверей из усыпалки, потому что знаю, как это тяжело. Потому что в Минске даже волонтеры отказываются это делать и проводят работу по отговариванию людей. У нас и на выставках такие случаи были, не говоря уж об интернете. И откарантиненные животные, и с передержек получают наименьший шанс перед другими. А мы все равно будем ими заниматься. Мы ими занимаемся с 2008 года.
Gelsamina писал(а):
тут своих то кошек НЕКОМУ пристраивать, а они всё везут и везут. ещё и больных.
Эта тема подробно обсуждалась -найдите!Там Вас поддержат! С Вами вообще не очень хочу дискутировать-Ваше отношение мне понятно,почитала тему про хомячка viewtopic.php?f=35&t=111047
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Ирина Basya_Zverya, как дела у Валентины? Как Гриша себя чувствует?
Доброго времени суток. Не удержалась...
Напишите в главпосте кол-во котят у каждого участника. Чтоб были понятны масштабы. И сразу станет понятен ответ на ваш вопрос... (П.с. у Валентины котят больше чем отражено на фото. 8шт из Минска + 2 подобрашки из СПб в этой же комнате. И 2 своих кота в другой... ТТТ пока здоровых). И один котёнок, чёрный мейкунистый, из фото 1 - тоже у неё). Плохо у Валентины. С перового дня плохо. Как ей привезли "тряпочек", так и плохо.
Наталья Суперкот писал(а):
котят с такими признаками мы бы не отправляли.
А вот к Валентине приехали уже квелые штуки 2: не ели и были вялые. А потом постепенно стало плохо всем. Кто блевать начал, кто просто не ел, а кто валялся тряпочкой, так что Валя ходила и проверла живы ли... И справляется с этим исключительно одна она. И тратит на это аццкие деньги. В первые дни даже стоял вопрос усыпление части котиков. Т.к. одному человеку платить порядка 5000р/день и таскать без машины 10 котЭ на мед.манипуляции сложно, до хорошей клиники около получаса на общественном транспорте. К тому же - если бы заболели её коты - то она бы усыпила всех минских и тащила своих.
Поэтому - кто хочет помочь минским котикам - не тащите сюда их оттуда. А лучше сначала помогите вылечить тех кто приехал. Чеки у Валентины все сохранены... Походу просто на память). И нужно бабло в адском количестве.
Бесит меня рекламма "спасите смертников из Минской усыпалки". Не надо оттуда завозить в СПб инфекции. Просто НЕ НАДО!!! Потом с этими котятами катаются по нашим клиникам. Да, дезинфекции и т.д. Но опасность есть! Поэтому усыпляют и пусть усыпляют, смертников хватает и в СПб. Все забывают, что наши питерские кошки тоже дохнут по подвалам. И даже больше, чем их усыпляют в Минске. Просто Минск пропиарен. А наших смертников не видит никто. Они умирают тихо и незаметно. И только трупики-мумии по подвалам валяются. И до этого нет никому дела. "Помагая дальним, не забывайте о ближних".
Питерцы и Петербуржцы! Нам ходить по СПб!!! Нам видеть животных-инвалидов в своих дворах. Нам узнавать о заколоченных подвалах в своих районах. У нас ежегодно травят блох, а с ними и кошек. Кошки в нашем городе не меньшие смертники, чем в Минске. А про садоводства - вообще молчу. Там кошки замерзают целыми стаями и гибнут от голода. Что страшней: быстрая смерть от укола или мучительная смерть от голода и холода? И кто, задумайтесь, больше нуждается в помощи? Поэтому давайте спасём сначала наших кошек, а потом будем стаскивать их в СПб отовсюду.
П.с: Я очень прошу помощи Валентине (её тел. 89110144744): 1.В первую очередь - деньгами, которых уходит дофига и больше. Я понимаю, что к ней в данном положении никто не доедет. Но она лечит котиков в "Синем Кресте", там она их капает... Я думаю, если попросить администраторов передать денег - они не откажут. 2.Также актуальна помощь делать капельницы на дому. Это бы помогло значительно сэкономить. Но поскольку это панлейка - то помошники должны быть без животных или собачниками. 3.Ещё актуальна перевозка до клиники и обратно ( 3-я линия В.О. - "Синий Крест" на Опочинина).
С ВАлентиной разговариваю лично. Повторю,ВСЕ БЫЛИ предупредждены о том,что написано в главпосте ОСНОВНОЙ ТЕМЫ.На момент погрузки НИКТО из Котят НЕ проявлял КЛИНИЧЕСКИХ признаков болезни.Щенки №3 главпоста-проявляли.И ,хотя их здесь ждали,я на свою совестиь ИХ НЕ ПОГРУЗИЛА.Они осталисьт ТАм.Котенок(1.5) месяца ,приехавший ко мне лично раньше-Кроме глистов ничем НЕ БОЛЕЛ.хотя СИДЕЛ СО ВЗРОСЛЫМИ!В усыпалке,как я ВСЕМ говорила,возможности сдать ПЦРы -НЕТ!Есть возможность выявить микроспорию -что и было сделано!Отрицательно! То,что ОДИН(!) котенок был Сразу плох у ВАЛи-я знаю,Если что-то было,у него-усилилось за 12 часов дороги.
Второе!С ВАлентиной регулярно списываюсь или зхвоню.ПОчти каждый день перечисляю ей деньги.Валя вчера выложила чек и скинула "больные" фото.ПОст ВК был бы раньше,но без актуальных фото,это малоэффективно,к сожалению.Сегодня будет пост ВК,по конкретно ВАлиным кошкам. ВАля взяла Гришу.ПОтом попросила Гришу срочно забрать,во первых он стрессует,во-вторых,чтобы не заболел-ГРИША уехал на испытательный срок-мы два раза делали пост.
Третье:А ,если Валя нашла бы коробку с котятами?Абсолютно здоровыми внешне?Здесь .В питере?А потом они так же что-то выдали?Тода к кому,как крайнему обратились бы???
Четвертое:у меня кот и котенок из Минска.Вчера выудила из "питерског" подвала кучу котят.Вот они РЕально больные.Это,что?Одно другому как-то противоречит?
Эти фото сняты у Вали(насчет тряпочек,кроме одного).Они выглядят больными?Они так же не выглядели больными в Минске.
Если Вас "бесит" минские,что.простите мешает Вам,пиарить Питерских?ИМХО
"Питерцы и Петербуржцы! Нам ходить по СПб!!! Нам видеть животных-инвалидов в своих дворах. Нам узнавать о заколоченных подвалах в своих районах. У нас ежегодно травят блох, а с ними и кошек. Кошки в нашем городе не меньшие смертники, чем в Минске. А про садоводства - вообще молчу. Там кошки замерзают целыми стаями и гибнут от голода. Что страшней: быстрая смерть от укола или мучительная смерть от голода и холода? И кто, задумайтесь, больше нуждается в помощи? Поэтому давайте спасём сначала наших кошек, а потом будем стаскивать их в СПб отовсюду."" Вот это все в главпост какой-нить группы по кошкам!!
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Последний раз редактировалось Маша-Бекеша 19 окт 2013, 12:46, всего редактировалось 6 раз(а).
1.В первую очередь - деньгами, которых уходит дофига и больше. Я понимаю, что к ней в данном положении никто не доедет. Но она лечит котиков в "Синем Кресте", там она их капает... Я думаю, если попросить администраторов передать денег - они не откажут. 2.Также актуальна помощь делать капельницы на дому. Это бы помогло значительно сэкономить. Но поскольку это панлейка - то помошники должны быть без животных или собачниками. 3.Ещё актуальна перевозка до клиники и обратно ( 3-я линия В.О. - "Синий Крест" на Опочинина).
Вот это более предметно! Деньгами-стараюсь.Будет пост-надеюсь будет больше. Про помощь на дому-Тоже пропишется в посте(до этого никто об этом не говорил.ВАля сказала-что нужно только в клинике) Про перевозку-сделайте тему отдельную.Найти можно машину.
Напишите в главпосте кол-во котят у каждого участника. (П.с. у Валентины котят больше чем отражено на фото. 8шт из Минска + 2 подобрашки из СПб в этой же комнате. И 2 своих кота в другой... ТТТ пока здоровых). И один котёнок, чёрный мейкунистый, из фото 1 - тоже у неё).
Я это и хочу сделать, пока что понятно, что второй черный - у Валентины. Кто еще из приехавших? Вот эти маркизики тоже у нее?
Поэтому усыпляют и пусть усыпляют, смертников хватает и в СПб. Что страшней: быстрая смерть от укола или мучительная смерть от голода и холода? И кто, задумайтесь, больше нуждается в помощи? Поэтому давайте спасём сначала наших кошек, а потом будем стаскивать их в СПб отовсюду.
Там не быстрая смерть от укола – сначала они проводят там 5 дней в камере смертников, в жутком стрессе, некоторые после отлова, некоторые – прямо из дома, сданные «населением»; а потом смерть от укола – они умирают, задыхаясь, будучи в полном сознании при параличе мышц. Тот кто спасает животных, не обязан ни перед кем отчитываться – почему он спас этого, а не того. Это дело добровольное. Если задаться целью – можно и у Вас в р-не найти примеры, почему лично Вы спасли такого-то котика, а вот другого – из соседнего двора не спасли, хотя на мой взгляд он больше нуждался в помощи…. Но я этим заниматься не буду.
Я очень прошу помощи Валентине (её тел. 89110144744): 1.В первую очередь - деньгами, которых уходит дофига и больше. Я понимаю, что к ней в данном положении никто не доедет. Но она лечит котиков в "Синем Кресте", там она их капает... Я думаю, если попросить администраторов передать денег - они не откажут. 2.Также актуальна помощь делать капельницы на дому. Это бы помогло значительно сэкономить. Но поскольку это панлейка - то помошники должны быть без животных или собачниками. 3.Ещё актуальна перевозка до клиники и обратно ( 3-я линия В.О. - "Синий Крест" на Опочинина).
Маленькой Звездочке плохо! Никакой положительной динамики нет. Лежит под капельницой, ей колют уколы, пытаются кормить принудительно, но все без улучшений. А вчера опять была рвота... У нее было очень сильное воспаление желудка (на снимке видно было). Маленькая несчастная лежит холмичком таким в клеточке.... Ей колят: Метронидозол Снулокс Квамател р-р Фингера Может что - то еще надо делать? Посоветуйте, пожалуйста.... Я первый раз столкнулась с панлейкой, от бессилия только сижу и плачу...
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Есть пост для контакта??
Не совсем поняла: котята капаются в клинике? Они д.б. под наблюдением врачей или можно капать и на дому? Если да, можно найти передержку, где их будут капать...
ELLEgirl писал(а):
Есть пост для контакта??
Не совсем поняла: котята капаются в клинике? Они д.б. под наблюдением врачей или можно капать и на дому? Если да, можно найти передержку, где их будут капать...
Надо открыть тему с просьбой помощи капать на дому! Надеюсь автор идеи Chitsa1990 поможет поподнимать тему
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане с В.О., обзвоните их, кто-то всяко уж поможет:
Василеостровский maryroz Мария Васильевский м. Приморская, ул. Уральская и рядом летом дача в Поповке 9270161 Mashaen Маша (10-я линия В.О.,рано утром или поздно вечером)89219151131 Snowdrop 15 Татьяна (15 линия)89119764503 Динаша Диана (ул. Уральская-работа)89626967582 Бесь Ксения (13 линия ВО-работа)+7 921 9раз3 три8 четыре2 Васька Наталья(Гавань-Ленэкспо) 89112279864,3221073 znah (Васильевский остров, 17 линия (курсы) (вт. и чт. в вечернее время)89119899270 Alina&Cartel Алина (Малый Проспект и наб.Макарова)89112181257 Eleika Елена (м.Приморская, ул.Нахимова/ул.Беринга)89213800269 Иринка пиня (Ира) раб. М. Приморская. 89216561025 Инна24 (Инна). Учеба Васька.89533547021 Kcat по будням с 9.00 до 18.00 метро Василеостровская Катерина 89602311462
Так пост не катит, к сожалению Нужна ссылка на фин.отчет (с чеками в т.ч.), ЯК, карта СБ. Фин.отчет обязателен, без него не возьмут в группы. Можно мне скинуть скрин о приходах и чеки о расходах, сделаю правильный фин.отчет. Без него денег не собрать будет.
Там, где котята находятся, живут же люди какие-то, 2 человека - и не надо никаких особых навыков, только поставить катетер. Катетер удобно фиксировать между капельницами изолентой ( еще лучше скотч вентиляционный, если есть) - кошки не грызут, не нравится им, мне Люда Барсик подсказала в прошлом году
Вы, ребята, охренели, нет на вас Хранителя(( Всю заразу в Питер тащите, еще и предлагаете форумчанам, у которых куча своих животных, ходить в рассадник инфекций Мне Настя уже предлагала, только это потом дороже выйдет - своих лечить, ибо прививки "пробивает"
Маша-Бекеша писал(а):
С ВАлентиной разговариваю лично. Повторю,ВСЕ БЫЛИ предупредждены о том,что написано в главпосте ОСНОВНОЙ ТЕМЫ.На момент погрузки НИКТО из Котят НЕ проявлял КЛИНИЧЕСКИХ признаков болезни.Щенки №3 главпоста-проявляли.И ,хотя их здесь ждали,я на свою совестиь ИХ НЕ ПОГРУЗИЛА.Они осталисьт ТАм.Котенок(1.5) месяца ,приехавший ко мне лично раньше-Кроме глистов ничем НЕ БОЛЕЛ.хотя СИДЕЛ СО ВЗРОСЛЫМИ!В усыпалке,как я ВСЕМ говорила,возможности сдать ПЦРы -НЕТ!Есть возможность выявить микроспорию -что и было сделано!Отрицательно! То,что ОДИН(!) котенок был Сразу плох у ВАЛи-я знаю,Если что-то было,у него-усилилось за 12 часов дороги.
Второе!С ВАлентиной регулярно списываюсь или зхвоню.ПОчти каждый день перечисляю ей деньги.Валя вчера выложила чек и скинула "больные" фото.ПОст ВК был бы раньше,но без актуальных фото,это малоэффективно,к сожалению.Сегодня будет пост ВК,по конкретно ВАлиным кошкам. ВАля взяла Гришу.ПОтом попросила Гришу срочно забрать,во первых он стрессует,во-вторых,чтобы не заболел-ГРИША уехал на испытательный срок-мы два раза делали пост.
Третье:А ,если Валя нашла бы коробку с котятами?Абсолютно здоровыми внешне?Здесь .В питере?А потом они так же что-то выдали?Тода к кому,как крайнему обратились бы??
Четвертое:у меня кот и котенок из Минска.Вчера выудила из "питерског" подвала кучу котят.Вот они РЕально больные.Это,что?Одно другому как-то противоречит?
Эти фото сняты у Вали(насчет тряпочек,кроме одного).Они выглядят больными?Они так же не выглядели больными в Минске.
Если Вас "бесит" минские,что.простите мешает Вам,пиарить Питерских?ИМХО
"Питерцы и Петербуржцы! Нам ходить по СПб!!! Нам видеть животных-инвалидов в своих дворах. Нам узнавать о заколоченных подвалах в своих районах. У нас ежегодно травят блох, а с ними и кошек. Кошки в нашем городе не меньшие смертники, чем в Минске. А про садоводства - вообще молчу. Там кошки замерзают целыми стаями и гибнут от голода. Что страшней: быстрая смерть от укола или мучительная смерть от голода и холода? И кто, задумайтесь, больше нуждается в помощи? Поэтому давайте спасём сначала наших кошек, а потом будем стаскивать их в СПб отовсюду."" Вот это все в главпост какой-нить группы по кошкам!!
Повторю опять!
Васька писал(а):
Вы, ребята, охренели, нет на вас Хранителя(( Всю заразу в Питер тащите, еще и предлагаете форумчанам, у которых куча своих животных, ходить в рассадник инфекций Мне Настя уже предлагала, только это потом дороже выйдет - своих лечить, ибо прививки "пробивает"
Форумчане сами решат-они не дети!
Я согласна, что Валя нуб. Я до сих пор не понимаю, как она взяла 8 котят к 3 своим на пристройстве и 2 своим непривитым - это реально косяк. Причём один котёнок - "зависший" из наших общих, один подвал разгребали... Ему уже полгодика. Серополосатый косоглазик. Вторая - трёхцветка, тоже местная питерская. И черно-белая подросток. Изначально я думала, что она тоже Минская.
А минские по списку: 1. Гриша - пристроен. 2-3. Маркизы, мал и дев - плохи. 4. Черная мейкунистая - почти норм. 5. Черно белый пушистик. 6. Трехцветка. 7. Серо-бел котик маркиз - держится, на него у меня есть "ручки" через неделю. 8. Черепаха-пушистик - забрана на кураторство Ириной.
Т.е. щас по факту 3 своих кураторских, и 6 минских.
Ладно, в одном вы правы. Свои-чужие, пофиг. Спасать надо всех. Но... блин... Сначала питерских.
Так пост не катит, к сожалению Нужна ссылка на фин.отчет (с чеками в т.ч.), ЯК, карта СБ. Фин.отчет обязателен, без него не возьмут в группы. Можно мне скинуть скрин о приходах и чеки о расходах, сделаю правильный фин.отчет. Без него денег не собрать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6