Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не хотела я срач разводить. Но раз меня упомянули - придется ответить.
Передержка эта открывалась под нашу команду. Жаль, я не настояла, чтобы при нас никаких говнюков там не было. Просто предупредила, что стрелять у меня вакцинки и проч. эти товарищи могут, но чтоб в целом держались от меня подальше. Не послушала Оксана.
Год мы платили деньги ей за передержку, за диспетчерство и за пиар ее дочке. Сумма выходила - таких зарплат не бывает.
Жрачка подвозилась вагонами - шведский стол. И паштеты, и рекавери, и лечебка. Могу сюда и Анну Керн пригласить - она подтвердит без труда. И лекарства заказывались тоннами - самые лучшие и дорогие. Счета каждый раз тыщ по 15. В Имекслайне подтвердят. Другие кураторы передержки периодически все это у меня стреляли по себестоимости, а иногда и просто так. Те самые, которые теперь перепосты по контакту делают, как я кошек не кормлю и не лечу.
Да, и врач на передержку приезжал. Я ее сама туда и пригласила (и сюда пригласить ее тоже можно). И врачи для кастрации кошек приглашались регулярно. Да, и в последнее время врач тоже туда наезжал и по телефону Оксану консультировал. Мы были на созвоне с Оксаной несколько раз в день, решали все вопросы и нюансы по лечению и пристройству. Для полного счастья не хватало только мини-бара с шампанским. Было только пиво пару раз. В те же самые благословенные времена толпа народу набивалась к нам в платные передержки. В частности, Pten. Но этому чуду я отказала сразу, только посмотрев на оное. В связи с чем у нее до сих пор аццкая попаболь.
А дальше пошли проблемы. Передержек у нас несколько платных было. Летом почти все дружно собрались в отпуска - потребовав всех забрать куда хошь. То же самое сделали сотрудники приюта, и все работа (помимо зарабатывания бабла) повисла на мне и Оле (белыми ночами мы гребли говно). Теперь мне же ставят в вину, что мне пришлось свести кошек с загулявших передержек на оставшиеся функционирующие. И что одна из них, из всех денег, которые ей платили, в жару не потрудилась поставить обещанную сетку на окна. Это тоже я виновата. Да уж, я виновата в том, что мне не пришло в голову заранее оговорить такие вещи. Что если ты получаешь деньги, и не символические, за свой бизнес - то нельзя вести себя как капризная барышня. Беру-не беру, привезите-увезите куда хотите, хочу закроюсь-хочу откроюсь когда хочу. Оказываешь платную услугу? значит оказываешь стабильно и без выкрутасов. Чтобы клиент всегда мог знать, на что он может рассчитывать. Да, про предупреждение заранее. Предупреждали об отпуске. Три недели в августе. Только не предупредили о том, что на прием Оксана закроется с конца июня, а к 30 июля всех животных потребует забрать. За две недели до отъезда. И откроется в середине сентября. Впрочем, поскольку я умоляла - пришлось открыться пораньше.
К сентябрю все платные защитники животных нагулялись и захотели продолжения зоозащитного банкета. То есть бабла. Да вот незадача - впахивающие вместо них "куратор" и ее "спонсор" не смогли заработать достаточно бабла и вообще подустали и подорвали здоровье. Не говоря уж о каком-то летнем отдыхе. И с баблом заминка вышла. О чем было честно сказано всем. И попрошено подождать, пока мы попашем еще и бабла принесем.
Но на корм и лекарства деньги были. Только в Ротонде и Имекслайне, видимо по тем же причинам, пошли аццкие перебои с ассортиментом. Если я делала заказ, но заказанное не приходило или приходило не в полном объеме - это я виновата? Один заказ из Имекслайна не был доставлен вообще, а деньги за него - 6 000 - переведены Оксане. И еще 6 000 было выдано. С просьбой пойти и купить в магазине все, что недовезли.
14-го я привезла Оксане 15 000 и сказала, что начинаю долг гасить, но прошу подождать еще немного. А 15-го Оксана позвонила и сказала, что либо погашение в течение двух дней, либо на выход. Я сказала, что заберу кошек и отдам деньги. Больше ничего. Я не сказала ни одного лишнего слова. Я не собиралась ни выяснять отношения, ни как-то порочить передержку, которую я сама же всем рекомендовала. Я собиралась забрать всех, отдать деньги и забыть навсегда. Вчера мои друзья приехали забирать животных, по предварительной договоренности с Оксаной. Она сначала отправила их гулять до 9 вечера, а в это время готовила тему и перепосты. Мне об этом сообщили, и я позвонила Оксане и потребовала убрать это немедленно и не хулиганить. Потом мои друзья провели часа 2 у Оксаны, пытаясь забрать животных. Мне Оксана по телефону сказала, что животные останутся у нее на передержке, просто она нашла других людей, которые будут за них платить. Меня это несколько не устроило - я нашла людей, которые согласились взять забесплатно. Ниче, они тут тоже отпишутся и фотки выложат.
Кстати, часть кошек поставила мне сама же Оксана. В частности, одну из кошек, указанных в главпосте. Взять и содержать у нее же за свой счет. Последнего котенка Оксана принесла в сентябре, с усыпления. До этого в августе был котенок, вытащенный из-под капота, эта кошка, котята, которых нашел в подвале человек, фотографировавший котят на передержке. И еще раньше всякие разные кошки. Которых Оксана не боялась поручить мне, такой-сякой.
Итог. Я в шоке. это мягко сказано. Я считала этого человека не просто партнером, а другом. Ну да нафиг лирику. Вчера по просьбе Оксаны ее дочка, наш платный пиарщик, уничтожила нашу группу. Вычистила тему, в которой я общалась с ручками, взявшими у нас животных, где они отписывались о том, как наши подопечные у них живут, выкладывали фотки. Знала, что мне это дорого - решила вот так хотя бы пнуть. Заметим, группу дочка создавала не по доброте душевной - ей платили зарплату как пиарщику.
Людмила правильно сказала. Это последняя капля. Я не только не буду больше кормить платные передержки - я вообще не буду всем этим заниматься. Пристраиваю тех, кто есть, и завязываю. Меня и Олю достало впахивать на все это дело, отказывать себе во всем (из моей квартиры вор не нашел что вынести, кроме дешевого ноута!), жертвовать своим комфортом, передерживая у себя дома котят, которых выставила очередная передержка, не иметь отпусков и выходных, не выключать телефон никогда, всегда быть на связи, всегда готовой подорваться, если что-то где-то произошло. И при быть постоянно в дерьме, терпеть унижения, клевету и хамство. Достало. Я много нагребла? Все, я больше не буду, точно. Больше ко мне не обращайтесь, никто и никогда. Забудьте. Еще кого подберете - обращайтесь к Александру, не ко мне. Это все бесполезно. Я одна не могу все тянуть, а все остальные (за редким исключением) любят животных исключительно за бабло и на своих условиях, ничего не вкладывая и ничем не жертвуя. Так не пойдет. Дальше без меня.
Форуму остается только прекрасная передержка. Даже с деньгами, которые она скоро получит (и получила бы в любом случае). Которая делает бизнес, но при этом внаглую нарушает все нормы и деловой, и чисто человеческой этики. В частности, не сообщать неадекватным товарищам, которые также пользуются ее услугами, кто мы и откуда. Во избежание пакостей. Увы, именно это и было сделано в первую очередь. Если сравнить время появления темы и перепоста по контакту - понятно, что все было спланировано заранее. Передержка хотела оставить котят у себя и получать за них деньги дальше, по обновленным расценкам. Чтобы они спокойно уехали на другие передержки - на это она была не согласная. Но чтобы это провернуть - надо было как следует очернить меня, исказив ситуацию. Примерно так: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЯТАМ И 2 ВЗРОСЛЫМ КОРМЯЩИМ КОШКАМ! На одной передержке с медуходом скопилось 33 котенка в возрасте до 6 месяцев и 2 кормящие кошки. Некоторые животные больны, недолечены. Куратор не в состоянии оплачивать передержку, долг уже за 1,5 месяца. У передержки нет денег на лекарства и корм для этих животных. 1,5 месяца она содержала их и сейчас уже не может. У куратора, набравшего 35 животных, денег тоже нет. Куратором принято решение сегодня в 21. 00 забрать ВСЕХ 35 КОТЯТ И КОШЕК. ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ ИХ ДАЛЬШЕ СОДЕРЖАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ, НО И НЕ МОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО КОТЯТА ВЫВОЗЯТСЯ В НИКУДА!! ВОЗМОЖНО, В ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ ПРИЮТ, ГДЕ НЕ БУДЕТ ДОЛЖНОГО УХОДА И ЛЕЧЕНИЯ!!! Спасите котят и кошек!!! Возьмите на кураторство или сразу в дом!! ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ПО-ОДНОМУ КОТЕНКУ НА КУРАТОРСТВО!! НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ!! Все котята обработаны, проглистогонены. Котята разных окрасов. Срочно нужны люди готовые быть кураторами этих хвостиков! 8921-32-678-23 Оксана ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КОШАЧЬЕЙ БЕДЫ!!!!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 18 окт 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
сейчас ошизею тут в корень. посмотрела ту тему.... Наташ, ты что платила за одно кошко-место 185 рублей в сутки? это типа тебе еще по блату скидку сделали (а теперь по этому же блату и мордой в дерьмо?). а то бы 250 платила? неудивительно тогда что тебя дома не бывало... это же надо бегать с одной работы на другую, причем галопом чтобы заработать на передержку. это что за цены такие грабительские? совесть у людей есть, или это слово не из их лексикона?
Аля, сейчас найти бесплатную передержку - это фантастика... Мне круто повезло, я нашла недорогую передержку для котика с мед уходом! Передержка уколы колоть не умеет, а там огромный список мед ухода... Я готовлюсь к звонкам, я сделаю всё, что бы научить оказывать мед помощь. Я вспоминаю себя, когда я взяла Ольгиного Эричку, училась делать уколы, ставить капельницы... Да вспомни Мирабель, когда я звонила тебе, истерила, что умирает, и всё, трындец... Передержка с мед уходом, опытная, это динозавр, только в архиве встретишь...
Наташ, я не против платных передержек, у меня собаки всегда только платно сидели и сейчас Аська сидит платно. и я передержке плачу с радостью, готова даже польку-бабочку станцевать (если бы могла танцевать - то пожалуйста), потому что есть за что - собака в дивном порядке. но когда у меня бывают трудности и я задерживаю оплату - меня мордой по полу не возят и мою собаку перепродать не пытаются...
Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему передержки-радетельницы
Добавлено: 18 окт 2013, 01:49
Активист
Автор темы
Clementine Light писал(а):
По неопытности я согласилась на платные передержки. Поскольку животных много, по самым скромным подсчетам только за передержки выходит в месяц около 40 000 рублей. Плюс корм и наполнитель. Плюс медицинские препараты и процедуры, пос тоянно возникающие, плюс долги в клиниках "Энимал Центр"и "Синий крест"-более 100 000. Энимал Центр гашу сама. Как новичку мне внушили, что оплата всего - святая обязанность куратора за свои деньги. Помощь идет , но она минимальна на фоне всех расходов. Я потратила все свои сбережения и трачу все три зарплаты. За свою собственную квартиру не платила с июня. Взяла два кредита в сумме 70000 рублей на кошек. Сейчас гашу. И дома 7 бездомышей- теперь уже своих, непристроенных. Плюс в бесплатном помещении держу отловленных котят и каждый день езжу в другой поселок убирать и кормить. Чувствую себя обязанной всем, когда хозяева передержек звонят и напоминают об оплате. Причем, некоторые это делают очень настойчиво.
От такой жизни не хочется никого спасать и быть всем вечно обязанной. Хочется, действительно, все это прекратить и отойти от этой деятельности.
Примерно такое было начало моей деятельности на форуме. Кредиты, долги клиникам... до сих пор гашу. Вот, перешла на более высокий уровень - разорила спонсора. И получила говна последовательно от целого набора платных передержек. Но, очевидно, так дальше жить нельзя.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Аля, сейчас найти бесплатную передержку - это фантастика...
Вот поэтому:
Ксенья писал(а):
А вам завидно, что таким простым и вонючем способом люди зарабатывают деньги.
и фантастика
Уколы колоть несложно, капельницы делать тоже. Я сама быстренько научилась, когда приперло.
Мой всем совет, не берите больше, чем можете взять к себе домой, если это 1-2 животных, вот их и берите. Уколы делать несложно, капельницы ставить тоже. Разве катетер самому тяжело ставить, но это и передержки с медуходом как правило делать не умеют. Не стоит кормить паразитов. Зооспасательная деятельность все равно пока что идет в никуда, чтобы ситуация на улицах города изменилась нужны другие средства и другой масштаб, отдельным людям это не под силу, поэтому не стоит класть на это свою жизнь и носить все заработанные деньги платным передержкам. ИМХО все.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 18 окт 2013, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
В те же самые благословенные времена толпа народу набивалась к нам в платные передержки. В частности, Pten. Но этому чуду я отказала сразу, только посмотрев на оное. В связи с чем у нее до сих пор аццкая попаболь.
В связи с чем же "попаболь" у автора в адрес Pten, если из "толпы народа" нужно было упомянуть именно меня, да ещё в такой хамской форме Не иначе как в связи с тем, что я слишком много знаю - раз, заступилась за Оксану - два, и ... ещё кое-что. Спасибо за пиар, но как я говорила - я в нём не нуждаюсь. И да - не надо путать то, что Оксана мне предлагала неоднократно работу с вами (в том числе и после нашей встречи, несколько раз) с тем, что я на неё согласилась, а уж тем более - "набивалась".
я НИКОГДА не стала бы работать с человеком, ненавидящим собак и общающимся на форуме дх. (Об остальных ваших особенностях я на тот момент не знала ничего. Теперь знаю.)
По поводу гнобления Оксаны скажу, что вам такое низкое враньё аукнется ещё. Оксана молодец, она молчит о вас. Но вам покоя не даёт то, что она знает, хоть и молчит. Вот и решили загнобить человека. И я промолчу, потому что не способна на низости, даже в ответ на оные.
Не буду опускаться более до общения с вами.
Для остальных пользователей, возмущающихся по поводу стоимости передержки: она же намного ниже, чем стоимость стационара. А уход и условия - на том же уровне, а зачастую и выше.
Но если не устраивает стоимость - никто насильно туда никого не помещает. Платят те, кто знает, за что платит. И платят подолгу.
В тему больше не зайду, можете мне не отвечать. Просто задумайтесь: а для чего вы все гнобите Оксану?
Добавлено: 18 окт 2013, 01:53
Активист
Автор темы
nats24 писал(а):
Передержка в клетке - это жесть!!! Такая передержка должна стоить рублей 10 в сутки... Всё остальное - бизнес...
Наоборот. Клетки трудно убирать. Передержка в клетке - это не жестокость, а необходимость. Это нужно для карантина, для лечения, для адаптации, для безопасности самого животного. Бегать будут у новых владельцев, а до этого момента нужно довести их в лучшем виде.
Ну и сами клетки со всем оборудованием стоят денег.
дело ведь не только в деньгах, Наташа и сама пишет что ее цена устраивала. тут еще этический аспект. человек платит, потом незадача - задолжал. надо ее кошек перепродать другим. а уж сделанную ЗА ДЕНЬГИ группу взять и удалить - это низость, не иначе. по самому больному ударить, по контактам куратора с хозяевами пристроенных животных...
ага общается с дх. и собак под покровом ночи ходит убивает. не смешите если человек не любит агрессивных диких собак - это его право и не надо его в дх записывать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
В связи с чем же "попаболь" у автора в адрес Pten, если из "толпы народа" нужно было упомянуть именно меня, да ещё в такой хамской форме Не иначе как в связи с тем, что я слишком много знаю - раз, заступилась за Оксану - два, и ... ещё кое-что. Спасибо за пиар, но как я говорила - я в нём не нуждаюсь. И да - не надо путать то, что Оксана мне предлагала неоднократно работу с вами (в том числе и после нашей встречи, несколько раз) с тем, что я на неё согласилась, а уж тем более - "набивалась".
я НИКОГДА не стала бы работать с человеком, ненавидящим собак и общающимся на форуме дх. (Об остальных ваших особенностях я на тот момент не знала ничего. Теперь знаю.)
По поводу гнобления Оксаны скажу, что вам такое низкое враньё аукнется ещё. Оксана молодец, она молчит о вас. Но вам покоя не даёт то, что она знает, хоть и молчит. Вот и решили загнобить человека. И я промолчу, потому что не способна на низости, даже в ответ на оные.
Для остальных пользователей, возмущающихся по поводу стоимости передержки: она же намного ниже, чем стоимость стационара. А уход и условия - на том же уровне, а зачастую и выше.
Но если не устраивает стоимость - никто насильно туда никого не помещает. Платят те, кто знает, за что платит. И платят подолгу.
В тему больше не зайду, можете мне не отвечать. Просто задумайтесь: а для чего вы все гнобите Оксану?
Ой, не надо, не опускайтесь. Да вот, придумали производные от стоимости стационара, еще кривые спроса и предложения давайте начертим, почему бы и нет.
"Если слышен денег шелест — значит лох пошёл на нерест!"
Добавлено: 18 окт 2013, 02:02
Активист
Автор темы
Pten писал(а):
Судя по тому, что Вы в курсе тайн мадридского двора и еще куча народу, Оксана не молчит. Активно клевещет. Зачем только - непонятно. Я ей ничего плохого не сделала.
Я ее не гнобила. Не я создала тему. Не я запустила по контакту гнусненький перепост. Не я разгромила группу. Это сделала она. Мне пришлось что-то отвечать.
И я в шоке. Сколько людей меня предупреждали насчет Оксаны, говорили не связываться - я Оксану и ее передержку защищала и отстаивала. Ну и вот.
Pten пусть пожалуйста Оксана расскажет, в чем заключается вранье? правда очень интересно только все что написано правда, можем в тему и ветеринара позвать (наверное, Оксана, писавшая жалостливую обличительную речь не в курсе, что врач форумский) и у имекслайна спросить, да и вообще свидетелей не мало можно найти, если надо. так в чем вранье то? видимо Оксане просто нечего сказать, поскольку и так все написано
Ждем еще одного соучастника шайки - Александра. Интересно, что он нам напишет. И надеюсь на него в ринге все таки откроют тему по Абрикосу, он этого заслуживает, как никто другой рыльце то у него в пушку будь здоров спасители блин, все одного поля ягоды
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Наоборот. Клетки трудно убирать. Передержка в клетке - это не жестокость, а необходимость. Это нужно для карантина, для лечения, для адаптации, для безопасности самого животного. Бегать будут у новых владельцев, а до этого момента нужно довести их в лучшем виде.
Не путайте!!! Одна ситуация, когда одно животное на передержке, и всё внимание уделяется только ему. Другая, когда 100 клеток втиснуты в одно помещение, и бедная , несчастная передержка разрывается, чистя клетки и ищет работников за копейки - шоколадку, отмыть эти самые клетки.
я тут чую, как обычно, меня вряд ли кто услышит я была передержкой у Наташи, не святая ни я ни она...но котеек мы пристроили и она мне для них по моему требованию все привезла, на звонки отвечала. Да,были особенности и мы даЖно поспорили и что - все ок. Попыхтели как ежи и сделали как надо для Котят - это главное хоЧете быть куратором - у мну есть передержка для котят - кто рискнет? я тожна девушка с норовом, ОДНАКО с Наташей срослись Наташ не дури, оставайся с нами и точка
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 18 окт 2013, 02:22
Активист
Автор темы
Можно позвать в тему 1. Ветврача. Через нее же я делаю заказы в Имекслайне и в Мериале - пусть озвучит, как котикам лекарств недодают. 2. Поставщика кормов - она тоже с форума 3. Передержки, на которые уехали котята. 4. Сокураторов - у них тоже котята сидели у Оксаны под нашей совместной опекой. 5. Фотографа - он тоже с форума, и подобранных им котят мы по просьбе Оксаны взяли под опеку. А он для нас фотки делал. Пусть напишет, что его котятам недодавали еды и лекарств. 6. Форумчан, которые регулярно возили меня, котов и жрачку на передержку. Они там даже были внутри.
Вот тут в теме отписался человек, у которого мы взяли котенка с переломом таза. Котейка тоже сидел на этой передержке. Пиарился. Вот vk.com/kisi_kotiki?w=wall-25594511_527
это полузачищенная группа
Добавлено: 18 окт 2013, 02:23
Активист
Автор темы
nats24 писал(а):
Не путайте!!! Одна ситуация, когда одно животное на передержке, и всё внимание уделяется только ему. Другая, когда 100 клеток втиснуты в одно помещение, и бедная , несчастная передержка разрывается, чистя клетки и ищет работников за копейки - шоколадку, отмыть эти самые клетки.
клеток там не 100, и отмывалось все качественно.
Добавлено: 18 окт 2013, 02:43
Участник
d_donna писал(а):
Pten пусть пожалуйста Оксана расскажет, в чем заключается вранье? правда очень интересно только все что написано правда, можем в тему и ветеринара позвать (наверное, Оксана, писавшая жалостливую обличительную речь не в курсе, что врач форумский) и у имекслайна спросить, да и вообще свидетелей не мало можно найти, если надо. так в чем вранье то? видимо Оксане просто нечего сказать, поскольку и так все написано
Ждем еще одного соучастника шайки - Александра. Интересно, что он нам напишет. И надеюсь на него в ринге все таки откроют тему по Абрикосу, он этого заслуживает, как никто другой рыльце то у него в пушку будь здоров спасители блин, все одного поля ягоды
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 18 окт 2013, 03:15
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Всем доброго времени суток. Очень рада наконец то увидеть Наташу куратора котят.
Итак Наташенька Причина по которой я выставила тебе ультиматум заключалась в отсутствии дальнейшей возможности содержать твоих животных . 1. Отсутствие медикаментов 2. Отсутствие влажных кормов для малявок и очень слабых подростков которые не в силах разгрызть и усвоить сухой корм ввиду возраста и слабого здоровья 3. Отсутствие профессионального врачебного наблюдения. 4. На передержке закончился наполнитель, о чем тебе было сообщено за несколько дней. А денег на закупку нет. Те деньги которые ты переводила/привозила расходовались на твоих же животных. 5. Отсутствие своевременной оплаты передержки сделало невозможным нанять помощника, одна я с таким большим количеством животных не справлялась. Обо всем этом я тебе говорила неоднократно. Тему я создавала без какого-либо лукавства. Смысл в тексте, подтекста не было и искать не надо (моя ошибка лишь в том, что я не посоветовалась с тобой) Группу в контакте дочка создавала не для тебя, ее работа заключалась в пиаре.
Добавлено: 18 окт 2013, 04:03
Активист
Автор темы
Опять-двадцать пять.
По первым пунктам уже прокомментировала, повторяться не буду. Денег ты на моих животных никогда не тратила. Все, что ты покупала не присланные мною деньги - записывалось в счет и возмещалось потом. Разве нет? И если деньги все-таки были, что-то мешало на 12 000 купить недостающих лекарств и паштетов, которые не пришли с доставкой? И почему ты не могла купить наполнитель и нанять помощника из-за меня? У тебя кроме меня на передержке есть клиенты. Еще и по другим ценам. Они тебе тоже не платили? Ультиматум ты мне можешь выставить по любой причине, хоть просто так - твое право. Но расстаться можно было по-человечески. А можно так, как захотела ты.
Тему создавала без лукавства? Перечитываем еще раз пост для контакта. У учитываем тот факт, что котят ты собиралась оставить на своей передержке. Но чтоб платили другие.
Ага, и без предварительного сговора с Александром. То-то перепост от него пошел по контакту меньше чем через час. Ну-ну. Говорили тебе, что общение с ним до добра не доведет. Посмотрим, будет ли он брать кошек, которых ты подбираешь, и содержать их за свой счет на твоей же передержке. Как мы. И все остальное тоже. Да, и котят моих, если бы оставила их на передержке, он бы не содержал. Обещать - не значит жениться. Другие у него цели были.
Про группу мерзко. Совсем.
Противно, что наше с тобой сотрудничество закончилось вот так. Раз уж другом ты меня, как выяснилось, никогда не считала. Я всегда помогала с твоими подобранными кошками и тебе, и другим твоим клиентам. Но когда надо было помочь в трудный момент мне - меня и моих подопечных не сочли достойными этой помощи. Я оказалась достойной только ультиматума. И гаденькой темки.
Последний раз редактировалось Saheli 18 окт 2013, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 окт 2013, 04:07
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Передержки для животных нужны,без них просто не обойтись.У нас у всех есть дома животные,не ко всем можно запросто подселить другое животное безболезненно.Те кто организует платные передержки в основном это их работа,за это они и получают деньги.Хороших передержек можно сосчитать по пальцам.У передержки как пишет куратор все на высшем уровне.По поводу дорого или нет.Обычно спрос рождает предложение.Не брали бы за такие цены,они бы опустились вниз.Держать 35 кошек без клеток это в страшном сне не присниться в одном помещении,там бы все было помечено,обгажено и сами бы они передрались между собой.Куратор в данном случае тоже молодец,все делала что могла.Вот группу пиарщик удалил почем зря.Животные не должны страдать из-за дамских раздоров.Да и раздор тут вышел на пустом месте.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Добавлено: 18 окт 2013, 08:54
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Saheli писал(а):
Передержка в клетке-не жестокость,если животное там находится не более 2-3х дней,или хотя бы выпускается несколько раз в сутки погулять. В другом случае-это страшная жестокость. А если учесть,что кошки пристраиваются долго,а иногда-очень долго,то передержка в клетке-это ЖЕСТЬ. Я против таких гостиниц передержек для долгопристраиваемых животных,хоть они стоят 10р,хоть 185р..Или если туда сажать животное-то НЕНАДОЛГО-неделя-две максимум. Но кураторы,по моим наблюдениям,посадили кошь в гостиницу в клеть на неопределённый(долгий) срок-и заБИли на всё. Деньги несут туда(благо,если есть)-и счастливо живут,не думая о чувствах самого животного. Бедные звери..поэтому всегда предпочитаю взять к себе на передержку животное из клетки(гостиничной или стационарной).Гостиница или стационар для животных с форума-это должно быть ВРЕМЕННЫМ вариантом,куратор должен ИСКАТЬ домашнюю передержку неклеточного содержания,иначе это садист,а не куратор.
[quote=]Ага, и без предварительного сговора с Александром. То-то перепост от него пошел по контакту меньше чем через час. Ну-ну. Говорили тебе, что общение с ним до добра не доведет. Посмотрим, будет ли он брать кошек, которых ты подбираешь, и содержать их за свой счет на твоей же передержке. Как мы. И все остальное тоже. Да, и котят моих, если бы оставила их на передержке, он бы не содержал. Обещать - не значит жениться. Другие у него цели были. Про группу мерзко. Совсем.[/quote] Скажи кто твой друг и я скажу кто ты Да, Ксения, испортили Вы себе репутацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4