Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 17 окт 2013, 22:15
Старожил
Автор темы
На Б. Подъяческой 32 в 17-00 То ли позвоночник (вряд ли), то ли лапа задняя. Лапа висела точно, кот плохонько, но шел. В сторону салона "Алла" на набережной. Под припаркованными машинами ковылял...
У меня не рекордно много, но больше 10. Я могу со скрипом 1000, после 1.11. Больше ничем и никак. Поэтому перешла на сторону другую, потом всплакнула от собственного бессилия, ибо просить не умею, а свои тоже болеют и есть хотят
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 20 окт 2013, 22:54
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Люба написала, что котик живет в соседнем дворе. Тему она видела, уверена, что это кот, о котором идет речь в теме. Давайте уже решим что-то более конкретно. Куда везти на мед.осмотр. Нужно будет машину просить-искать!
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 21 окт 2013, 23:48
Старожил
Автор темы
В Кресте нет рентгена. Я вчера заходила, у них только УЗИ бывает. Если только в Филлмора. Операция остеосинтеза ( у Сотникова, правда), стОит 15000 Я, правда, не знаю, что с этим делать
Добавлено: 22 окт 2013, 00:07
Частый гость
На Голикова 500 р. рентген. Это по пути к Полянке. Но, там не делают пцр. Нужно бы по пути клинику искать. Посмотрю в инете. На Варшавской вижу несколько клиник. Завтра позвоню, узнаю.
Добавлено: 22 окт 2013, 00:30
Частый гость
Перелом, насколько я поняла , несвежий. Рентген нужен , чтобы иметь общее представление о состоянии лапки. В Полянку приходит ветврач, там ей доверяют. Она посмотрит, посоветует, если нужно, посоветуется с др. ветврачами нужна ли операция.
Добавлено: 22 окт 2013, 21:11
Старожил
Автор темы
Пробежалась там утром перед работой, кота не встретила. Люба его видела, пыталась подманить - кот не подходит, диковат. Когда она приехала с клеткой-ловушкой, просидела в засаде 3 часа, кот не пришел. Люба же пообщалась с местными жителями, если им верить, то травме уже года 2, зимой кот куда-то как бы уходит, летом появляется, питается в основном мышами, на самопрокорме в общем Хотя не представляю, как с такой лапой можно ловить мышей. В общем, тема, наверное, уйдет в архив, кот от меня далеко, сидеть в засаде нет возможности, да и куда потом дичка? Если только пытаться его подлечить ( скорее всего, речь пойдет об ампутации лапы) и договариваться с каким-нибудь приютом... но это почти утопично. Если есть там рядышком кто - посмотрите кота, пожалуйста!
Добавлено: 22 окт 2013, 23:49
Частый гость
Полянка берет на платной, конечно. Бесплатно там собаки. Цена вопроса 2500 р. мес. Не безумные деньги все-таки. Полянка также сама пиарит + день открытых дверей есть. У меня там были в разное время кот и кошечка, пристроились быстро. У них был даже котик с ампутированной лапкой, и тоже дом нашли ! Конечно, наверное, уже информация бесполезная, раз решили тему в архив, но, на всякий случай пишу, что узнавала про рентген и пцр, чтобы все было в одной ветклинике: Коломенская 45. Рентген 500р., 2 пцр: 354р.*2=708р. + забор 80р. *2=160р. Люба посоветовала обратиться к ловцу. На ВХ вроде они есть, можно было поискать.
kotoushkin может быть Вы сходите. с местными поговорите, узнаете все поточнее, где котик обитает. Адрес в главпосте есть, наверное, в районе этого дома нужно смотреть. Если кто-то есть вконтакте, мне можно писать http://vk.com/id102047016
Добавлено: 23 окт 2013, 19:00
Старожил
Автор темы
Коротенько пробежав по группам ВК, я не увидела сильно похожего. Но и кота я видела минуту-две. Он серый, с черным рисунком на спине (не полоски, именно рисунок яркий). Шла я из ТЦ "Берег" (заправка картриджей) в сторону Садовой. Так что фоторобота не будет, на форум в основном выхожу с телефона, сейчас со своим зверьем буду гулять-кормить. Травмирована ЛЕВАЯ ЗАДНЯЯ ЛАПА. Ну честно - не знаю, что еще написать. Платно на передержку его посадить возможности нет.
Полянка берет на платной, конечно. Бесплатно там собаки. Цена вопроса 2500 р. мес. Не безумные деньги все-таки. Полянка также сама пиарит + день открытых дверей есть. У меня там были в разное время кот и кошечка, пристроились быстро.
Дело, как обычно упирается в желание помочь. Видимо.
Мне жаль кота. Признаюсь, что побаиваюсь темы пристройства инвалидов в нашем обществе... Но должен ли котик из-за этого остаться на улице? Может быть он ждет помощи, как знать, когда становится совсем тяжело...
Я попробовала бы помочь ему, если группа желающих соберется. Возможно Полянка и вправду справится и с его пристройством? А я попробую написать текст.
Будет желание помочь ему, звоните 8 96пять 075 5136.
Добавлено: 23 окт 2013, 20:39
Старожил
Автор темы
Если можете - посмотрите, пожалуйста. Возможно, коту удастся помочь. Но на одном желании далеко не уехать, просто я знаю порядок цен, а он не собачка-декорашка, аншлага в теме не будет(( Надо посмотреть, что с ним, поближе. Если действительно дикий и травма очень старая, то не пристроит никто и никуда, у меня дома живет кот, прошедший 3 передержки, пришлось взять к себе, потому как на последней заболел ко всему прочему, так вот он уже третий год у меня , а в руки не взять вообще.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. СПб. Центр. Тема инф(
Добавлено: 23 окт 2013, 22:32
Частый гость
val_nik писал(а):
Напишите в заголовке темы, что срочно нужна помощь тех, кто рядом, отловить на Б. Подъяческой кота-калеку! Если бы его отловить, то можно и в стационар определить. На это , на первое время денежки , как я поняла , наберем : Я (val_nik) : 1000 р. сейчас. Позже тоже + перепост по контакту. Васька : Я могу со скрипом 1000, после 1.11. Amataerasu : Впишусь на 500-1000 руб ежемесячно! Caterina : Точно, денег соберём. Было бы кого ловить, а то ведь с такой лапой котику долго на улице не протянуть. ftomapo : Тоже впишусь денежкой. Chomka : я помогу 500, а на след. недели еще, только бы нашли его
Добавлено: 23 окт 2013, 23:35
Частый гость
Chomka , может быть, Вы позвоните kotoushkin ? Ее уже нет в сети, не знаю, когда она бывает в инете, но, если, как я только вечером, то и Ваше предложение помощи в поимке котика не увидит до вечера !
Вижу предложение помощи от Chomka, спасибо большое - помощь в поиске его и деньгами будет более, чем актуальна. Если Вы можете после 16.00, тогда я попробую сходить туда в течение дня и посмотреть \ разузнать: где он там, как реагирует на человека... Может потом можно будет вместе пойти ловить. Позвоните мне после 13.00
Только надо сразу определиться с тем, куда именно его везти, когда будет пойман. Насколько я понимаю, его в любом случае сразу в клинику и начать обследовать, со стационаром - ? или в полянку с витафелом возьмут val_nik ?
Если он давно живет на улице, то наверное нет никаких инфекций... или в Полянке отсаживают, вновь прибывших?
Chomka - если в Полянку нельзя будет сразу отвезти, а из клиники можно будет забирать - можно ли будет до Полянки его у Вас передержать?
Добавлено: 24 окт 2013, 01:45
Частый гость
val_nik писал(а):
Созванивалась с Женей Иконниковой (Полянка). Она сказала, что везти в Полянку нужно через ветклинику: рентген лапки и пцр на кальцивироз,панлейко.
Ветклиника, где можно сделать и рентген, и пцр: Коломенская 45. Рентген 500р., 2 пцр(кальцивироз,панлейко): 354р.*2=708р. + забор 80р. *2=160р. + просветить на лишай (не узнавала, но это обычно 100-150 руб.). В Полянке будет сначала на карантине. Рентген нужен , чтобы иметь общее представление о состоянии лапки. В Полянку приходит ветврач, там ей доверяют. Она посмотрит, посоветует, если нужно, посоветуется с др. ветврачами нужна ли операция. Наверное, поэтому лучше везти после вет.клиники в Полянку, если снимок не покажет ничего срочного, а потом уже принимать решение по лапке. Полянка принимает постояльцев с 12 до 14 и с 18 до 20. Позвоните мне, пжл, 8 950 012 6505 после того как, договоритесь о встрече по отлову. Узнаю, можно ли попасть в Полянку, если не впишемся в эти промежутки времени.
я позвоню и все обговорим, а живу я у родственников мужа, взять кота не могу(но возможно я найду бесплатную передержку, правда не надолгл- месяц) а они по поводу этого говоря что мне валерьянку надо пить и я сошла с ума. я даже их котов выхаживаю и лечу сама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1