Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 5 мес, !Нашел нового хозяина!
Добавлено: 15 дек 2008, 16:54
Частый гость
Автор темы
Ребенок спокойный, добрый, требует внимания, дрессировки.
Форумчане, пожалуйста, у кого есть ручки на такого малыша - сообщите, пес будет с очень хорошим характером.
Да, кошек не трогает, других собак тоже.
Ищем нового или дай бог объявится прежний хозяин...
Был найден в Сосновке 03.12.08
911-911-46-44
Назвали мы ребенка Лаки
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 09 янв 2009, 00:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Щенок 5 мес., метис шнауцера, крупный, добрый, требует внимания и дрессировки, любит детей, ладит с другими животными, очень ждет хозяина! Будет вам другом и охранником!
8-911-911-46-44 Александра
ну и фотки в главном посте
Спасибо Ир огромедное!!!
Дааааа!! Будем надеяться, Лаки будет хорошо в семье, но пока переезжать не торопимся, чуток повисим зздесь, если можно
Ирине-Boga, спасибо AElena -Алене!
Вообще, как всегда, всем наши поклоны!!!
Мальчик уехал загород на Джипе в семье ребенок 6 лет, ну и семья вроде бы приятная.
Воть!!!!
Ну все вроде - отзвонились - сказали доехали хорошо, все суперско - все довольны. Играет со всеми. Уехал мальчик в Тихвин, в частный дом, вот так
В Хэппи -нашего пупсика Лакки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2