Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю можно такие сообщения размещать...Но мне очень жалко то,что просто выбрасывается у меня на работе.У меня сейчас начало работу маленькое молочное производство,там где у меня помещение находится магазин мясной продукции.Много остается отходов.Может кому нужно?Я могу договориться и можно забирать это.А у меня остается много сыворотки и у соседнего производства ее просто море!Минимум по 300 литров в будний день.Говорят,что поросятам и собакам она очень полезна.Все выливается и выкидывается.Может кому пригодится этот пост
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Бенджи Леночка,надо напроситься к Вам в гости. Вы так вкусно описали-сыр + финские хлебцы+кофе=
Ну кофе и хлебцы практически всегда есть в наличии, а вот Таниного сыра завтра утром уже не будет. И ещё маленькое дополнение - я до сих пор на даче под Гатчиной живу.
Спасибо,Елена!!!Я очень рада,что сыр Вам понравился!Я с Вашей стаи слегка опешила Я ожидала увидеть 2 знакомые мордочки,А ТАМ СТАЯ И все разные и безумно красивые!!!У меня глаза просто разбежались.Все просто красавцы и такие все звонкие!Виталик пожалел,что не смог приехать,Все про Бенджаминыча спрашивал.Я пока к Вам ездила,моя рыжая бестия сожрала 4 кг сулугуни...
Я планирую в воскресение ехать в Питер на машине.Сейчас создам тему с полным меню.Если будут заказы,то поеду обязательно!Могу привезти сыворотку,только где тару мне найти
Я планирую в воскресение ехать в Питер на машине.Сейчас создам тему с полным меню.Если будут заказы,то поеду обязательно!Могу привезти сыворотку,только где тару мне найти
Вам тару, а мне еще ее надо с Московской до Ржевки довезти А объемы можно озвучить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0