Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу помощницу по хозяйству на постоянной основе (один раз в неделю). Квартира 58 кв.м., не запущена, проживает один человек (с двумя спокойными собачками), метро Гражданский пр., цена 1500 р за уборку.
Что 1000 рублей за уборку квартиры это очень скромно. Осенью 2013 года ТС искала помощницу за 1500, а сейчас за 1000. Возможно, что желающие на эту работу найдутся. Но кто? Уже были темы на форуме, что после уборок вещи пропадают.
Что 1000 рублей за уборку квартиры это очень скромно. Осенью 2013 года ТС искала помощницу за 1500, а сейчас за 1000. Возможно, что желающие на эту работу найдутся. Но кто? Уже были темы на форуме, что после уборок вещи пропадают.
Ну вещи могут пропадать и независимо от оплаты. Я вот плохо себе представляю как можно запустить в квартиру для уборки чужого человека, ну например, он ведь не знает что где должно лежать и т д. Хотя иногда очень даже не отказалась бы от помощницы... вот как-то этот пазл у меня не складывается , может быть послушаю вас и сложится
Заголовок сообщения: Re: Ищу помощницу по хозяйству
Добавлено: 22 апр 2015, 11:05
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Бенджи, если Вы повнимательнее прочитаете, то поймете, что это совсем другая квартира В той, на Гражданском пр. все отлично и я очень довольна своей помощницей. Работы там куда больше и с двумя собаками гулять еще надо
Но вообще Вы правы, надо создавать новую тему, а не разводить путанницу
Добавлено: 22 апр 2015, 11:27
Новичок
Автор темы
Лора писал(а):
Ну вещи могут пропадать и независимо от оплаты. Я вот плохо себе представляю как можно запустить в квартиру для уборки чужого человека, ну например, он ведь не знает что где должно лежать и т д. Хотя иногда очень даже не отказалась бы от помощницы... вот как-то этот пазл у меня не складывается , может быть послушаю вас и сложится
Мне иногда кажется, что форумные люди не совсем пос.онние и у нас много общего. Просто в какие-то моменты жизни не помешает приработка Короче, очень довольна двумя помощницами с форума До этого была помощница из церкви. Ну это тяп-ляп что называется Насчет что где лежать...Пол на полу, ванна в ванной, посуда в сушилке
Бенджи, если Вы повнимательнее прочитаете, то поймете, что это совсем другая квартира В той, на Гражданском пр. все отлично и я очень довольна своей помощницей. Работы там куда больше и с двумя собаками гулять еще надо
Но вообще Вы правы, надо создавать новую тему, а не разводить путанницу
Да какая разница,какая квартира? Квартира двухкомнатная и это не мало по метражу. Видимо,в агентстве за такие деньги дураков нет
Женинамама Терпеть не могу непорядочных людей. Скребите сами за 1000 А Таня Л. очень порядочный человек, ко.ая прежде, чем что-то сказать тысячу раз подумает о собеседнике,в частности о Вас и очень скромная,чем Вы активно и пользовались Боюсь, если напишу здесь, то помощницу Вы точно не найдете за такие деньги
Добавлено: 22 апр 2015, 18:40
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Женинамама Терпеть не могу непорядочных людей. Скребите сами за 1000 А Таня Л. очень порядочный человек, ко.ая прежде, чем что-то сказать тысячу раз подумает о собеседнике,в частности о Вас и очень скромная,чем Вы активно и пользовались
А, значит про Вас.
ПС С Литтлвана море предложений, и если бы Вы были в теме, то знали бы цены. ( Смайл прощайте)
Добавлено: 22 апр 2015, 21:53
Участник
Женинамама Не обращайте внимания, очень хороший вариант подработки. Я уцепилась бы за него, все устраивает - и *ее время и оплата. Но сейчас как назло такой цейтнот - больница-ремонт-мама в гости на 9 Мая приедет-переезд, что освобожусь только в середине мая. Вот и внесла тему в закладки, на будущее.
Добавлено: 23 апр 2015, 11:39
Посетитель
natella писал(а):
Vasilich Скромно конечно. Сходите на сайт помощников по хозяйству За такие деньги люди с кровати не встанут. Что с тысячи-то останется? Да еще и двушка....
Очень многие люди и за 2000-3000 руб. с дивана не встанут. А еще они любят говорить, что не хотят работать "на чужого дядю...". И потому вообще ничего не делают. У всех разные обстоятельства и кому-то, кто рядом живет и днем свободен, эти условия могут подойти... Моя московская подруга пыталась найти такую подработку в Москве. Не смогли пробится на рынок: "Ты не представляешь сколько людей в Москве готовы тут же взять ведра и тряпки и ехать на другой конец города драить чужую квартиру." Елена 8-921-973-84-54
Natali_fox ознакомилась ,ну никак предложенная тысяча за уборку 2-х комнатной квартиры не вписывается,там, кстати отдельной строкой выделен проезд,ну и доп.услуги оплачиваются отдельно,такие как прогулка с собакой, думаю тоже допом идут
Natali_fox ознакомилась ,ну никак предложенная тысяча за уборку 2-х комнатной квартиры не вписывается,там, кстати отдельной строкой выделен проезд,ну и доп.услуги оплачиваются отдельно,такие как прогулка с собакой, думаю тоже допом идут
Проезд 100 рублей. Насколько я понимаю, ав.у требуется обычная уборка квартиры. Типа мытье полов, уборка пылесосом и протирка пыли, мытье сан узлов. С собакой гулять не требуется. Не сомневаюсь, что есть фирмы, ко.ые ту же самую работу выполнят в нескольких раз дороже. Личное дело каждого куда обращаться, но выбор есть. Мои знакомые регулярно пользуются услугами этой фирмы и очень довольны.
Добавлено: 23 апр 2015, 16:24
Новичок
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Да, но не 3000, как Вы писали. Все-таки, разница есть.
3000 это старыми (с)
В.ой день пишу письма с отказами и извинениями на ЛВ. Очень много предложений от людей с рекомендациями. Договорилась с дамой аж с Юго-Запада, у нее четверг освободился. Не знаю, может и правда кризис тому виной. У бюджетников убирают надбавки, даже в полиции
П С С моей собакой гулять не надо, мы сами
_________________ тел.+7 921-944-31-90 Галина
Навальный 20!8
Последний раз редактировалось Женинамама 23 апр 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 апр 2015, 16:33
Участник
Женинамама писал(а):
3000 это старыми (с) В.ой день пишу письма с отказами и извинениями на ЛВ. Очень много предложений от людей с рекомендациями. Договорилась с дамой аж с Юго-Запада, у нее четверг освободился. Не знаю, может и правда кризис тому виной. У бюджетников убирают надбавки, даже в полиции
А дайте пожалуйста .ку на соответствующий раздел ЛВ. Мне вот тоже нужна помощница по хозяйству.
У меня женщина приходит убираться к сестре в 1-ку за 800 к нам за 1200 и это при том что у нас 112 кв м , правда почти без мебели, я бы и сама, но у меня все переломится от такого количества в одиночку (остальные у меня мужики им не пристало убираться). Ей за это огромное спасибо за то что ездит к нам в Пушкин с Комендани и "глажка входит в стоимость" А "неко.ые" просто свою фирму на нищенском форуме рекламируют и считают (всех кто платит меньше) скрягами Могу кому нибудь на несложную работу её порекомендовать, но больше одного клиента она не потянет физически Как то так однако
Добавлено: 23 апр 2015, 18:20
Новичок
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Очень многие люди и за 2000-3000 руб. с дивана не встанут. А еще они любят говорить, что не хотят работать "на чужого дядю...". И потому вообще ничего не делают. У всех разные обстоятельства и кому-то, кто рядом живет и днем свободен, эти условия могут подойти... Моя московская подруга пыталась найти такую подработку в Москве. Не смогли пробится на рынок: "Ты не представляешь сколько людей в Москве готовы тут же взять ведра и тряпки и ехать на другой конец города драить чужую квартиру." Елена 8-921-973-84-54
По первой части полностью согласна.
Лен, по Москве ситуация немного отличается от нашей.Там популярны тайки, филипинки и прочие вьетнамки они и сбивают цены, ибо готовы работать, как роботы и даже, в неко.ых случаях готовы выполнять пожелания хозяина (фу, что я несу, но это так). Да и вообще, как они говорят (москвичи): Восток в тренде (знаю по общению на бмвклубе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1