Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен совет!В наличии имеется немецкая овчарка,сука,1год 4 мес.,подвижная,активная.Но мне кажется очень худовата,когда гладишь по хребту косточки чувствуются.Отсутствием аппетита не страдает.Глистов гнала,все чисто.Кушаем сушку. Весит на данный момент 31кг.ПОЧЕМУ ХУДАЯ? Хочу съездить в вет.клинику сдать анализы. Вот и хочу спросить,какие анализы сдавать,что бы на деньги не развели?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Вот у меня подозрение на то что у нее корм не переваривается и все мимо.Это видно когда даю морковку целиком,а потом эта морковка кусками в какашках Она же должна перевариваться?
Нет, не должна. Если только натёртая с растительным маслом, тогда частично. Заматереет к 2,5-3 годам, станет такой как вы хотите. На изоспоры или лямблии есть смысл сдавать если только кал выглядит "некрасиво" и со специфическим кисловатым запахом. Либо кал то нормально оформленный, то излишне мягкий, временами даже как бы пенится. А если всё нормально на вид, то зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1