Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ксенья может, мой вопрос не совсем корректен, заранее, прошу прощения. Куратор сам животных забирает, или Вы выгоняете по причине неуплаты? Может, есть смысл просить помощи в оплате передержки?
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Natali_fox писал(а):
Ксенья может, мой вопрос не совсем корректен, заранее, прошу прощения. Куратор сам животных забирает, или Вы выгоняете по причине неуплаты? Может, есть смысл просить помощи в оплате передержки?
Оплата передержки 35 животных??Не думаю,что этот проект долго протянет.По всей видимости от форума может идти помощь кормом и пиаром. КТО КУРАТОР КОТЯТ?
Оплата передержки 35 животных??Не думаю,что этот проект долго протянет.По всей видимости от форума может идти помощь кормом и пиаром. КТО КУРАТОР КОТЯТ?
Я имела в виду помощь в погашении долга, а не долгосрочный проект. К тому же, просить ее можно не только на форуме, есть и другие ресурсы. Если у человека на кураторстве столько животных, он, в любом случае, нуждается в помощи. Зачем столько набирать, другой вопрос. Сейчас, как я поняла, рискуют остаться на улице котята. Не понимаю только одного, почему молчит куратор
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Natali_fox писал(а):
Я имела в виду помощь в погашении долга, а не долгосрочный проект. К тому же, просить ее можно не только на форуме, есть и другие ресурсы. Если у человека на кураторстве столько животных, он, в любом случае, нуждается в помощи. Зачем столько набирать, другой вопрос. Сейчас, как я поняла, рискуют остаться на улице котята. Не понимаю только одного, почему молчит куратор
Долг тут просто сумасшедший судя по количеству животных и сколько они там бесплатно просидели.
Ксенья и Александр! Прекратите собирать деньги в контакте на котят, которые уехали на другие передержки. Это мошенничество! Куратор еще вчера забрал своих животных, а вам сегодня зачем то деньги на карту СБ переводят
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Ксенья и Александр! Прекратите собирать деньги в контакте на котят, которые уехали на другие передержки. Это мошенничество! Куратор еще вчера забрал своих животных, а вам сегодня зачем то деньги на карту СБ переводят
А они что, именно на котят уехавших деньги собирают?
так. может, это взято на покрытие долга, о котором вчера писали? или куратор долг закрыл?
Нормальненько так, долга платной передержке. Это бизнес и риск, в любом случае отдаст куратор деньги или нет, несет его предприниматель. Когда мне кто-то из клиентов не доплатил и сгинул, мне тоже в контакте деньги собирать? Передержка платная, к тому же не из дешевых, у нее и другие постояльцы есть.
[quote="d_donna"]Ксенья и Александр! Прекратите собирать деньги в контакте на котят, которые уехали на другие передержки. Это мошенничество! Куратор еще вчера забрал своих животных, а вам сегодня зачем то деньги на карту СБ переводят [/quote Что вы за чушь несете Вы отслеживаете мою карту?
Так может передержка и не причем вовсе, если Александр номер карты своей присылает. Возможно, он решил помочь. Странно только, почему пост не был удален, ведь в теме написали, что ничего не требуется. Сплошные тайны Мадридского двора
в данный момент - видимо, от отсутствия информации- я никак не могу понять: если куратор держал на ПЛАТНОЙ передержке СТОЛЬКО животных и в итоге не заплатил....то это хорошо? или обе стороны виноваты? или информация искажена до неузнаваемости?
и еще...в контакте пишите аккуратнее про мошенничество- то есть понятнее или подробнее...потому как обычный пользователь контакта в принципе не особо может проверить такого рода информацию, но вот решить . что все мы мошенники и помогать не надо, МОЖЕТ
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
куратор от выплаты долга никогда не отказывался и платил весь предыдущий год, такие же суммы. передержка попросила всех забрать в течение двух дней - куратор забрал. от долга не отказывался
не надо ничего домысливать)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2