Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Betti_1.jpgVzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpgF.png
0005.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgsobachki.jpgAKYmIo6jgHk.jpgshchen.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-small~0.JPG
karat_1.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGolirom.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG-0208.JPG
5_1.jpgmikro~6.jpg4.jpgDSC_0910.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgGD_2.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи, если можно! Кошка Пыша-Пышка. Теперь Ляля. Дома.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:48 
Новичок

Автор темы

Ляля-Пышка исправилась и ходит по большим вопросам куда надо. Пока ручки об отдаче обратно не заикаются, ттт. Похоже, что это хэппи! Правда очень боюсь сглазить! :-[
Наверное, надо сходить сфотографировать Лялечку на новом месте, но я за прошлые дни, когда мы боролись с несанкционированным обкакиванием, так осточертела ручкам, что боюсь, как бы мой визит не закончился недовольством. Ручки на меня обиделись даже, что я им не доверяю. Лидия, которая взяла Лялю, решила, что я её держу за бессердечного живодера. И долго мне выговаривала. Клятвенно обещала, что если вдруг у неё случится какое-то ЧП (никто ведь не застрахован), то Ляля на улице не окажется! И я буду первым человеком, который об этом узнает. Ляля у неё сейчас катается как сыр в масле. И я это знаю не только со слов.
Ибо кошку вижу два раза в неделю. Через стекло. Так как новый дом совсем близко от одной из моих работ. ;) Надеюсь, что будет еще повод напроситься проведать дамочку! ;)

Кошка теперь зовется Лялей. У неё замечательные ручки. Которые не выкинули её даже тогда, когда она отказывалась какать в лоток. Второй лоток, поставленный в облюбованное дамой место, похоже, сдвинул ситуацию с мертвой точки. Будем надеяться, что больше проколов не будет! Подержите за нас кулачки!
Возвращалась я как-то домой из магазина, смотрю, дети у соседнего дома пинают что-то живое :(
Оказалось, что это кошка из этой темы.
viewtopic.php?f=21&t=110509&p=4295690
Изображение
Не Бусинка, которую ищут в главпосте, другая... та, которую люди ошибочно принимали за Бусю. Но с не менее СОС-судьбой.
Регистрационный номер на потеряшке - 99470
Но, судя по тому, что написала Оксана Шухеренок в личку, кошку искать некому :cry:

Мой муж общался с мужчиной из второй парадной этого дома и он предположил, что эта кошка одного мужчины, который недавно умер(( Ну а кошку как ненужную выкинули родственики. Если у Вас есть возможность подержать кошечку в подъезде, будем очень благодарны, можем помочь кормом ну и конечно попробуем пристроить ее прямо оттуда, так как передержек свободных у меня нет. А если вдруг и найдется, они все платный, а у нас сейчас нет возможности е оплачивать(((( 3 кошки сидят на передержки и за каждую мы платим 3 тыс. в месяц.((( И ещ две сидят за корм! Спасибо что забрали кошечку к себе в подъезд, так изначально она сидела в 2 подъезде, но ее оттуда постоянно выгоняли((

"Девушка", которая забрала кошку с улицы - это я :wall: :wall: :wall:
Не могу смотреть, как кошку используют не по прямому назначению :(
К себе взять не смогла - у меня карантин :( Высадила кошку в тамбур. Обезблошила, проглистогонила дважды, просветила на лишай, сдали ПЦР на панлейко. Кошка домашняя, возраст 2 года. Лишая, паразитов, панлейко не обнаружено. Ест только сухой проплан, другие корма, в т.ч. натуралку, благополучно закапывает ;)
Вчера соседи чуть не вызвали полицию. Пришлось срочно искать новое пристанище для коши :(
Спасибо Наде Норе :thank you: :thank you: :thank you: , что приютила кошку на передержке...
С финансами у меня и Нади полная задница, поэтому просим помощи кто чем может...
О реальных нуждах лучше интересоваться у Нади непосредственно, поскольку вся помощь всё равно будет передаваться ей. Если у кого есть остатки проплана - заберем с удовольствием!!!
То, что явно не терпит - КАСТРАЦИЯ, а то дама явно впадает в загул. Но денег нет :( Ищем кошек под кастрацию в Приморском районе для организации выездного мероприятия.
Есть фото. Вполне пиарные... Нет пиарного текста. Люди добрые, помогите, кто чем может.
Пышка - явная сибирячка, слегка "улучшенная" дворовым Барсиком! ;)
Кошка-пофигистка... жирно-перекормленная, пуфик на лапках. Ласковая диванная подушка. Ест, спит и ласкается. Мечта одиноких пенсионеров.

Cсылка для перепоста в контакте: http://vk.com/id200933?w=wall200933_1647%2Fall

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Куратор, вероятно, снова я :wall: :wall: :wall:
Сокуратор Оксана Шустеренок :cats flower:
+7921-3143234 Екатерина

Последний раз редактировалось kate_v 23 ноя 2013, 10:18, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 00:11 
Старожил

kate_v писал(а):
http://vk.com/id200933?w=wall200933_1647%2Fall
Помогите перепостом в контакте, ПЛИИИЗ! :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:

Катя, в посте ограничена возможность комментирования - нужно ее открыть, народ порой вопросы задает :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:30 
Новичок

Автор темы

Оля, пост создавался не мной, а Оксаной. Я ничего открыть не могу. :wall: Добавила ссылку на свою страницу в комментарии к её посту. Пусть народ задает вопросы в личку. Я её открыла для всех, а не только для друзей. Это всё, что могу сделать. Ах, да, у меня на странице есть перепост, на своей странице я открыла комментарии для всех: http://vk.com/kate_vin?w=wall1556241_1182%2Fall . Теперь с ужасом жду, когда мне стену завалят всякой фигнёй одноклассники моего младешего ребенка :( Типа, "ми-ми-ми, какая киска :cry: :cry: :cry: " Ну и, в принципе, телефон мой в посте есть. Если кто-то не хочет денег тратить на звонок, пусть просто трубку вешают, я перенаберу... будучи лицом заинтересованным. Только хорошо бы, чтобы номер при этом определился. А то пара звонков мне и Юле (сокуратору рыжего кота-экзота) уже случилась с неопознанного номера... люди однозначно из ЧС, а отследить невозможно! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. На испытательном сроке. Держим кулачки.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 17:35 
Новичок

Автор темы

Кошка на испытательном сроке. Ручки заботливые и ответственные. Не сдались даже когда кошка отказывалась ходить по большому в лоток. И не посылают меня за ежедневные звонки и периодические внезапные визиты. Надеюсь, что вместе мы преодолеем все трудности. ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. На испытательном сроке. Держим кулачки.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 17:01 
Старый знакомый

Ой, какие здесь хорошие новости! :)
Держим всей семьей за Пышеньку кулачки-хвостики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. На испытательном сроке. Держим кулачки.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 23:23 
Старожил

kate_v писал(а):
Кошка на испытательном сроке. Ручки заботливые и ответственные. Не сдались даже когда кошка отказывалась ходить по большому в лоток. И не посылают меня за ежедневные звонки и периодические внезапные визиты. Надеюсь, что вместе мы преодолеем все трудности. ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог, чтобы все сложилось!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожное Хэппи! Кошка Пыша-Пышка. Теперь Ляля. Дома.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:00 
Новичок

Автор темы

Оленька, Вашими молитвами! Только бы не сглазить!!! Девушка, кажется, окончательно исправилась! :)
Страшно даже подумать, не только вслух произнести, но, похоже, это ХЭППИ! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожное Хэппи! Кошка Пыша-Пышка. Теперь Ляля. Дома.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:55 
Старожил

kate_v писал(а):
Оленька, Вашими молитвами! Только бы не сглазить!!! Девушка, кажется, окончательно исправилась! :)
Страшно даже подумать, не только вслух произнести, но, похоже, это ХЭППИ! :-[

дай Бог!

Главное - заботливые и внимательные хозяева, и все будет в порядке

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожное Хэппи! Кошка Пыша-Пышка. Теперь Ляля. Дома.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:16 
Участник

@@@@@@@@
Только бы сложилось, только бы сложилось...
@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожное Хэппи! Кошка Пыша-Пышка. Теперь Ляля. Дома.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:00 
Старый знакомый

ттт
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи, если можно! Кошка Пыша-Пышка. Теперь Ляля. Дома.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:22 
Новичок

Автор темы

Девочки, спасибо! Кошка окончательно прижилась на новом месте. Напрашиваться к ручкам на фотосессию не буду по причине их скептического отношения к этому делу. Для меня главное, что я имею возможность заходить в гости иногда... и передавать красотке вкусности!!! А также видеть кошь живой и здоровой, проходя мимо её нового дома!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи, если можно! Кошка Пыша-Пышка. Теперь Ляля. Дома.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 12:22 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи, если можно! Кошка Пыша-Пышка. Теперь Ляля. Дома.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:27 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи, если можно! Кошка Пыша-Пышка. Теперь Ляля. Дома.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:38 
Старожил

kate_v писал(а):
Девочки, спасибо! Кошка окончательно прижилась на новом месте. Напрашиваться к ручкам на фотосессию не буду по причине их скептического отношения к этому делу. Для меня главное, что я имею возможность заходить в гости иногда... и передавать красотке вкусности!!! А также видеть кошь живой и здоровой, проходя мимо её нового дома!!!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]