Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот уже вторую неделю он ждет на остановке..Собираю поп.совет бедняге!
Добавлено: 16 окт 2013, 10:24
Участник
Автор темы
Он появился на этой остановке из ниоткуда...ухоженный, упитанный, ручной с растерянным выражением в глазах. Ходил за людьми, увязывался за проходящими мимо школьниками, но, видя, что они не зовут его с собой, возвращался к своей остановке..ложился и ждал.. Вот уже вторую неделю он здесь..постоянно лежит на одном и том же месте, вырыл себе ямку в земле, чтобы не холодно было... Потерянный, покинутый, а может просто выкинутый, он больше не ходит за людьми, не смотрит на них с надеждой в глазах, он просто лежит и медленно умирает..ест с неохотой..подносишь ему еды, он поднимет голову, посмотрит на тебя неимоверно грустными глазами, в которых читается равнодушие ко всему..он, как-будто смирился с тем, что этой зимой он погибнет, смирился с тем, что помощи ждать неоткуда..смирился.. Неужели так и будет? А ведь,действительно , скоро начнутся заморозки, уже холодает..я сегодня шла, он лежит под деревьями в своей ямке..трясется...от еды отказался Кобель, на вид лет 5-7, может моложе, просто выглядит очень осунувшимся, разбитым, что ли. Я в первый раз вижу собаку, которая, кажется, жить больше не хочет.. Умоляю, давайте поможем ему! Очень надеюсь найти передержку.. Пусть он и не молодой пес, но у каждого должен быть шанс, дадим этот шанс бедняге?
Есть вариант передержки в очень хорошем месте, у меня там уже сидели подопечные. Стоит она 5500 в месяц вместе с кормом. Помогите спасти собаку, помогите собрать нужную сумму. Если к воскресенью получится собрать нужную сумму, то парень отправится на передержку уже в выходные!
Финансовый отчет: Приход: 1000 -Lyudmila перенаправлено в тему viewtopic.php?f=2&t=105526&start=180 500 -padutoev возвращено 300-ftomapo возвращено
Расход: 5500 - надо оплатить за передержку за месяц
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 13 ноя 2013, 14:23, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вот уже вторую неделю он ждет на остановке..ищу передержку брошенному псу!Поп. совет!
Добавлено: 16 окт 2013, 16:38
Участник
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Катя, позвоните! Все-таки , это шанс!
Позвонила...собаку с улицы не возьмет, не знает, как себя поведет, может испортить квартиру, которая только после ремонта. Я позвонила знакомой, у которой у меня сидело в свое время четверо подопечных, у нее передержка в бегуницах..далеко-факт..но, зато, человека знаю лично, собаки там уже сидели. Теплый отапливаемый вольер с выходом на улицу..5500 в месяц с кормом.. Но надо перед этим его кастрировать...в общем с передержкой,судя по-всему, можно что-то решить. Теперь главное финансы. Пока что у меня есть только карта сб, ЯК надо новый заводить.. Очень нужны попечители.
Заголовок сообщения: Re: Вот уже вторую неделю он ждет на остановке..ищу передержку брошенному псу!Поп. совет!
Добавлено: 17 окт 2013, 11:27
Участник
Автор темы
План действий таков: Собираю поп. совет, собираю денежку за первый месяц. Потом записываюсь в филлмора на кастрацию, после этого сразу в один день хочу и отвезти на передержку. Нужна будет машина
отм. 6005006 ТаксиВезет Возят животных (только нужно предупредить, что будет собака- ошейник, намордниик, подстилка.) Проверено этим летом. Неоднократно. (От Софийской до Филмора выйдет рублей 800-900) Не теряйте время - пока анализы, пока стерилизация - все и решите. Только надо договориться с админами Филмора по бездомным (Лена и Дарья), что пару дней подержите у них. Извините. что помогаю, только советами, а не финансами. Но просто реально нечем. Удачи Вам.
Заголовок сообщения: Re: Вот уже вторую неделю он ждет на остановке..Собираю поп.совет бедняге. Также нужна помощь в перевозке Филлмора-Бегуницы.
Добавлено: 17 окт 2013, 11:50
Участник
Автор темы
vlyas писал(а):
отм. 6005006 ТаксиВезет Возят животных (только нужно предупредить, что будет собака- ошейник, намордниик, подстилка.) Проверено этим летом. Неоднократно. (От Софийской до Филмора выйдет рублей 800-900) Не теряйте время - пока анализы, пока стерилизация - все и решите. Только надо договориться с админами Филмора по бездомным (Лена и Дарья), что пару дней подержите у них. Извините. что помогаю, только советами, а не финансами. Но просто реально нечем. Удачи Вам.
Заголовок сообщения: Re: Вот уже вторую неделю он ждет на остановке..Собираю поп.совет бедняге. Также нужна помощь в перевозке Филлмора-Бегуницы.
Добавлено: 17 окт 2013, 11:59
Участник
Автор темы
Записала его в филлмора на воскресеснье на 18.00, в понедельник надо забирать и везти на передержку. Нужны две машины одна в воскресенье от ул. Софийская до Филлмора, вторая на понедельник(вечер) с Филлмора до Бегуницы Волосовский район.
Добавлено: 17 окт 2013, 12:00
Участник
Автор темы
Что-то непонятное у меня творится с личными сообщения. Светится, что пришло сообщение, открываю, там только старые. Что это такое, подскажите, раньше не было такого...
Надо в контакте активно пиарить. Знаю историю 2-х похожих случаев - кураторы делали специальную группу, посвященную данной собаке, собирали туда народ, активно постили по всем тематическим сообществам. Очень много, каждый день - кидали, кидали, кидали, весь контакт был завален информацией про Тишку и второго, не помню как зовут. В итоге их заметили и забрали домой, в квартиры, все хорошо. Так что шанс есть, главное чтобы о нем узнало как можно больше людей. А с передержкой - если совсем некуда будет идти, то как временный вариант могу предложить такое - у меня на складе (работаю в строительной фирме) есть будка хорошая, я там своего найденыша держала, пока пристраивала. Минус - там на привязи, ибо склад, ворота часто открыты, может убежать и потеряться. Будка обычная, без подогрева, но добротная. Это как крайний и временный вариант, если собаку надо где-то передержать несколько дней. Находится в Парголово, от м.Озерки 10 минут. Это бесплатно, в качестве помощи, если надо.
Добавлено: 17 окт 2013, 13:09
Участник
Автор темы
Antonina Antonina писал(а):
Надо в контакте активно пиарить. Знаю историю 2-х похожих случаев - кураторы делали специальную группу, посвященную данной собаке, собирали туда народ, активно постили по всем тематическим сообществам. Очень много, каждый день - кидали, кидали, кидали, весь контакт был завален информацией про Тишку и второго, не помню как зовут. В итоге их заметили и забрали домой, в квартиры, все хорошо. Так что шанс есть, главное чтобы о нем узнало как можно больше людей. А с передержкой - если совсем некуда будет идти, то как временный вариант могу предложить такое - у меня на складе (работаю в строительной фирме) есть будка хорошая, я там своего найденыша держала, пока пристраивала. Минус - там на привязи, ибо склад, ворота часто открыты, может убежать и потеряться. Будка обычная, без подогрева, но добротная. Это как крайний и временный вариант, если собаку надо где-то передержать несколько дней. Находится в Парголово, от м.Озерки 10 минут. Это бесплатно, в качестве помощи, если надо.
нет, даже карта сбербанка уже просрочена, буду делать..
Без карты деньги собирать - только время терять, честное слово! Делайте карту СРОЧНО! не ту, просроченную, которая у Вас сейчас, а карту Моментум - ее за 15 минут делают в любом отделении СБ. Делайте СЕГОДНЯ, не откладывайте! И... тогда уже завтра у Вас будут денюжки приходить на карту - к понедельнику будет чем за передержку платить!
Добавила номер ЯК, карту моментум сделаю, есть карта банка сиаб..
Очень нужна помощь машиной, хотя бы за бензин.
Кэts, карты других банков... вряд ли сильно помогут, к сожалению. А любая карта СБ - это универсальный инструмент для сбора пожертвований... А вот про машину... наверное, лучше ОТДЕЛЬНУЮ тему сделать - тогда ее намного больше народу увидит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1