Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята по домам! Помогите бедной женщине пристроить трех котят!
Добавлено: 15 окт 2013, 16:16
Участник
Автор темы
19.12.13- ВСЕ КОТЯТА ДОМА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО shato ЗА ПИАР И ТЕРПЕНИЕ!
На Авито разместила я сама! Нужен пиар ВКонтакте и по другим доскам!
Живет такая женщина Галина, которая не может пройти мимо несчастных кошек и котят... тащит их домой, отмывает, и обрастает ими! И вот, 3 котенка, которые родились у подвальной кошки имеют все шансы остаться у неё пожизненно, в огромной стае, в малюсенькой квартирке! Живет она очень скромно, если не сказать большего, компьютера нет( Мне, кто знает, просто совсем некогда, я и со своими то не справляюсь, тем более еще одну собаку из садоводства вывожу.
ПОЭТОМУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ ЭТИМ МИЛЫХ, ЛАСКОВЫХ ДЕТОК!
Милые дамы, подключитесь, пожалуйста! Будет очень плохо, если сейчас упустить момент и они останутся прозябать у Гали!
Всего 1 мальчик Василий и 2 девочки- Зитта и Гитта. Ласковые, контактные, приучены к лотку! 3-4 мес. Василий урчит как трактор, только прикоснешься!
Тел Галины, у которой котята: 8-909-583-03-56 Мой, на всякий случай: 8-911-964-28-20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 19 дек 2013, 11:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите бедной женщине пристроить трех котят! У неё нет ничего, кроме жалости! Пиарщики, помогите!
Добавлено: 28 окт 2013, 12:52
Участник
Автор темы
shato писал(а):
я пиарю..
Вы, хотя бы 1 раз в недельку отписывайтесь, чтоб я понимала
Спасибо! если буду жива- обязательно отпишусь. Правда, силы на исходе...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Помогите бедной женщине пристроить трех котят! У неё нет ничего, кроме жалости! Пиарщики, помогите!
Добавлено: 06 ноя 2013, 13:53
Участник
Автор темы
Shatо, спасибо Вам огромное за помощь!!! Звонки идут!!! Уехала домой одна девочка- Зита!
Гиту тоже брали, но вернули на следующий день Носилась у новых хозяев всю ночь... Так что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ БРОСАТЬ КОТОДЕТИШЕК
Все еще нуждаются в доме:
ГИТА:
ВАСИЛИЙ:
Добавлено: 19 дек 2013, 11:05
Участник
Автор темы
shato, огромное спасибо за помощь в пристройстве! Вчера последняя девочка уехала домой! После испытательного срока поедем в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3