Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный котик - очередной дачный "неудачник". Дейман на передержке!
Добавлено: 15 окт 2013, 14:30
Активист
Автор темы
Обнаружила на даче брошенного кота. Хожу, кормлю уже месяц. Больше помочь ему не могу ничем, к сожалению, ни курировать, ни передержать. Я сама без жилья, мотаюсь с 5-ю хвостами и скарбом туда сюда и в любой момент могу оказаться на улице. Так что, мне совсем не до кота Вот тему создала, в надежде, что кто-то сжалится. Кот хороший, ооочень голодный, мурчит, зайка, когда меня видит. Живет, похоже, прямо на улице. Сейчас дожди, так что, вид у него совсем печальный. Все это время глазки были чистые, а вчера смотрю, один глазик уже потек, ночами то холодно и мокро. Ищу всё, куратора и передержку. От себя обещаю пиар (во всяком случае, пока есть интернет) и 1000 руб.
Вот и сам бедолага, к сожалению, фотки совсем размыты, дождь идет.
26.10 - после осмотра в клинике уехал на передержку.
АНАЛИЗЫ:
ПРИХОД: 570 руб на ЯК evlach 700 руб на ЯК Елена Михайлова (из контакта)
Заголовок сообщения: Re: Черный котик - очередной дачный "неудачник". Есть передержка, ищем куратора!
Добавлено: 22 окт 2013, 18:57
Активист
Автор темы
Кота поймала. Дала глистогонку, повылезало там конечно Кот ласковый, мурчит без остановки, ходит по пятам, пытается бодаться. Ооочень разговорчивый товарищ. Написал на коврик. Надеюсь, что от стресса. Кушает хорошо, кошек, собак абсолютно не боится. Завтра отвожу на передержку. Куратора так и нет. А вот и сам виновник
Заголовок сообщения: Re: Черный котик - очередной дачный "неудачник". Есть передержка, ищем куратора!
Добавлено: 23 окт 2013, 10:11
Активист
Автор темы
Кот, по прежнему, игнорирует лоток, ходит на ковер. Хотя я поставила и лоток с наполнителем комкующимся, и лоток с землей, он к ним даже понюхать не подходит
Добавлено: 23 окт 2013, 21:19
Активист
Автор темы
ирина романова писал(а):
или в ванную комнату\туалет вместе с лотком. Словом. чтобы пространство было сильно ограничено
У меня нет ванной комнаты, а туалет на улице Да и ограниченных пространств тоже нету, к сожалению. Так что, особо закрывать его негде. А в клетку, если только на передержку попадем, сегодня не получилось, я заболела.
Добавлено: 24 окт 2013, 10:10
Активист
Автор темы
Опять нагадил на ковер, ааааа....Мне ковры не убрать, там всё намертво гвоздями приколочено, а это не мои ковры, не моя дача, я не могу всё это снять, по собственному усмотрению. А еще он, я его, кстати, Деймоном - Дёмой назвала, постоянно хочет жрать, вроде, глистогонку ему давала, но похоже, этого мало. На веранде, где кот сидит, стоит плита, так он все крышки с кастрюль поскидывал, одну кастрюлю даже на пол уронил, все еду там выискивал...
Добавлено: 25 окт 2013, 21:34
Активист
Автор темы
У него стоит лоток с комкующимся наполнителем, его он игнорирует, ходит в лоток с землей. Я, правда, добавляю в землю немножко наполнителя, может, привыкнет постепенно.
Добавлено: 26 окт 2013, 21:34
Активист
Автор темы
Даа, коврик все равно не мой
Отвезла сегодня Деймона в клинику, взяли анализы ОАК. ПЦР на калицивироз,ИФА на ВЛК и ВИК. Коту по возрасту 2-3 года, весь побитый жизнью и другими котами. Отсутствуют нижние клыки, один полностью, второй -кусочек остался, там идет воспалительный процесс. При кастрации удалят и зуб. Почки увеличены. Пока ехали в город, а ехать нам долго, орал всю дорогу, зато, когда выпустили и переноски, весь измурчался. Сейчас кот на передержке у вет. врача, недели 2, пока ждем результатов анализов, да и подлечится нужно.
Добавлено: 27 окт 2013, 20:11
Активист
Автор темы
Анализ крови Деймана готов. СОЭ повышен, это нормально при остром воспалительном процессе, и гемоглобин низковат, это может быть от того,что его блохи погрызли. От блох его обработали, в глаза капают Ципровет и делают иньекции Байтрила 2,5% - по 0.8 мл. Кот абсолютно не сопротивляется, а тарахтит во время уколов.
Заголовок сообщения: Re: Черный котик - очередной дачный "неудачник". Дейман на передержке!
Добавлено: 30 окт 2013, 14:05
Активист
Автор темы
Спасибо, но ему еще, наверно, рано пристраиваться. Лоток он пока не до конца освоил, вот, что пишет Галя, у кого кот на передержке:
"Хорошеет наш мущщина не по дням,а по часам:))) А всё почему? А потому, что кушает хорошо!:) Как из ванной выйдет,так к общей миске прямой наводкой:) Сегодня заглядываю к нему утром: "О! Молодец! Пописал в горшок!)))" Вчера навалил кучку в прихожей, ну это хорошо на самом деле, мне как раз ПЦР на носительство короновируса надо было сдать его какашки:)"
Спасибо, но ему еще, наверно, рано пристраиваться. Лоток он пока не до конца освоил, вот, что пишет Галя, у кого кот на передержке:
"Хорошеет наш мущщина не по дням,а по часам:))) А всё почему? А потому, что кушает хорошо!:) Как из ванной выйдет,так к общей миске прямой наводкой:) Сегодня заглядываю к нему утром: "О! Молодец! Пописал в горшок!)))" Вчера навалил кучку в прихожей, ну это хорошо на самом деле, мне как раз ПЦР на носительство короновируса надо было сдать его какашки:)"
В той теме как раз просили молодого ласкового котика, желательно черного цвета. Чем не Деймон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1