Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)
Добавлено: 15 окт 2013, 13:58
Посетитель
Автор темы
Собственно как и в теме, отдам целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками!Может нужно кому нибудь на подстилки - пеленки?Преимущественно нераспоротые военные рубашки!Ткань хорошая, все постирато, пуговки отпороты!Светло желтые:)Если кусочки джинса. Плюс отдам нулевый кошачий горшок-решетку! Территориально нахожусь коменданский-пионерская.Впринципе могу завезти.
Ну вот! Не зря растила))) А, наверное, надо передать с Викой? Вы же с ней рядом живете? Что скажете?
да-да-да! да- не зря растили, да- надо передать, да - не далеко живем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)
Добавлено: 17 окт 2013, 14:16
Частый гость
Демель, Вика-Пика спасибо вам огромное за кабачки, тряпочки и особенно доставку. Вике вчера мягко говоря досталось на дорогах у бобиков теперь запас овощей появился
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)
Добавлено: 17 окт 2013, 18:21
Частый гость
Вика-Пика, а я подстилочку уже отнесла - хорошая. Тряпки потом снесу. Спасибо! У нас по вечерам редко пробок не бывает. А вчера была не ПРОБКА, была СТОЯЧКА. Не езда, а нервотрепка, местные дворами пробираются.
Рыжулик, наш источник кабачков до ноября не иссякнет, лишь бы они там не померзли только!
Добавлено: 21 окт 2013, 11:39
Частый гость
Вика-Пика писал(а):
та не за шо....Неудобно что до Валерии так и не доехала а на этой неделе без машины
Не страшно))) Кабачки уже созревшие и лежать могут до Марта (только не на морозе).
А вообще - тема хорошая - мне еще в ЛС тряпочек предложили))) Хорошо! Раз так - напишу - тряпки нужны для приюты любые, только что не "стеклянные". Еще можно пальто (куртки) большого размера на синтепоне или каком другом утеплителе, который быстро сохнет - пойдет на попоны для больших "лысых" собак для прогулок. Очень неплохо для этих целей использовать толстовки.
А пуговицы прошу не выбрасывать - у меня их уже два ведра, но мне все мало. (для дела)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1