Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg
Vzhik.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
0005.jpg
0~0.jpgmikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg5_mel.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgLisa-Alisa~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
DSC_0069.JPGmikro~7.jpg01.jpgszhat2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 01:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:51 
Новичок

Автор темы

Хочется поднять тему об отлове собак в Лен.области Дело в том что в соответствии с новой областной концепцией собаку можно усыпить только если вет. врач примет решение о применении эвтаназии ( агрессия,болезнь и т.д.), а остальных отловленных "гуманным" способом надо отвозить в приюты (прим: которых в Лен. области в принципе нет, а в городе нет мест для такого количества собак). Если учесть какая сумма выделена администрациям на отлов в Лен.области и что отловом занимаются бывшие сотрудники спецтранса! обстановка складывается опасная. С живодеров взятки гладки, но хочется взглянуть в глаза ВЕТЕРИНАРНОМУ ВРАЧУ у которого все областные собаки неожиданно станут агрессивными и больными. Мне кажется что у вет.клиник не должно быть "двойного" подхода

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:25 
Посетитель

Более интересную информацию по этому конкурсу можно найти здесь: http://zakupki.gov.ru/, введя номер: 0172200005112000008 в поисковик "Поиск по заказам".

Очень интересно кстати получается :D , участник (претендент) был только один!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:23 
Новичок

Автор темы

Что то по этому номеру ничего не ищется Что за единственный претендент?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:38 
Новичок

Автор темы

Видимо надо закрывать тему Никого на этом сайте не интересует отлов бездомных собак в Ленинградской области и каким образом он будет проводиться Пересчитываются чужие деньги Видимо слово деньги - ключевое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:21 
Новичок

Цитата:
Да и как я , простой налогоплатильщик посмела поднять вопрос о расходе бюджетных миллионов! Их же всего 5! Ничтожная сумма для бюджета Питера!

Мне тоже всегда хочется знать, куда идут мои деньги. Я тут еще 2 года перечисляла ежемесячно деньги через автомат на "Помощь бездомным животным". В память о моей собаке, для ее сородичей. Там хоть на дело идут деньги? Знает кто-нибудь?
Цитата:
Лучше поддерживайте друг друга и не ругайтесь, Вы те единственные, кто есть у бездомных животных, других никого нет!

Вот это хорошее предложение :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:48 
Посетитель

Автор, я тут вечером вспомнила про эту тему, хочу немного себя подкорректировать, точнее внести немного ясности в свои слова. Я не думала про собак, кошки ближе мне {yee} , а тема то про собак была!
И еще: клиника Филмора вроде бы собак бесплатно стерилизовала.

Но вопросы по конкурсу все равно есть! Хотя, как говорится, свечку не держала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:51 
Посетитель

IR-ina

А Вы не перечисляйте, если не уверены! Здесь на форуме куча нуждающихся, я думаю Вы увидите кто обманывает а кто нет.

Да и потом, если деньги используются не по назначению (обман), не мы им судьи....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:55 
Посетитель

семенов писал(а):
Видимо надо закрывать тему Никого на этом сайте не интересует отлов бездомных собак в Ленинградской области и каким образом он будет проводиться Пересчитываются чужие деньги Видимо слово деньги - ключевое

Многих интересует, вот только сделать никто ничего не может :(
Здесь все устали, это замкнутый круг....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:56 
Частый гость

семенов писал(а):

К сожалению, вопрос как раз в деньгах. Как будет проводится отлов зависит только от финансирования. Но Вас же беспокоит не отлов, а дальнейшая судьба собак.

Да и Вы сами ответили уже на свой вопрос. Ведь если нет приютов, то отловленных собак девать некуда и отпустить нельзя... и всё. А усыплять будут сотрудники тех вет.клиник, с которыми заключен соответствующий договор. Скорее всего это будет государственная клиника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:59 
Посетитель

семенов писал(а):
Что то по этому номеру ничего не ищется Что за единственный претендент?

посмотрите, там тругольничек (стрелка), дальше документы заказа. Поройтесь немного в этом окне который по поиску выйдет. Если не найдете, я Вам поподробнее напишу куда нажимать

А единственный претендент - это значит, что либо желающих больше не было (смешно, правда) или просто больше никого не допустили {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:23 
Частый гость

Эрис писал(а):
А единственный претендент - это значит, что либо желающих больше не было (смешно, правда) или просто больше никого не допустили {yee}

Есть еще более интересные вещи можно увидеть, если посмотреть на сайте "Государственный заказ" Реестр контрактов Управления Ветеринарии СПб
http://www.gz-spb.ru/gzContracts/search ... earch_form

Бюджетные деньги рекой текут в Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных" ( http://www.spbvet.ru ). По сути бюджет СПб полностью содержит это учреждение. Оно было создано в 2004г. Отдел по работе с безнадзорными животными при вышеуказанной городской ветеринарной станции (Лиговский пр., 291) был создан в 2006 году. И в 2006г. запустили "Программу стерилизации безнадзорных животных". Совпадение? :) И то, что Микитюк, глав.врач клиники Филлмора бывший сотрудник этой гор.вет.станции тоже совпадение :) :) :)

Почему единственная государственная вет. клиника в СПБ оказывает только платные услуги?! Они же не тратят на себя ни копейки!!! Это 100% прибыль!!! И легально!

Почему нет альтернативы, которую предоставляет людям медицина? Почему нельзя сделать льготы хотя бы для приютов?

Я думаю нечто похожее ждет и ЛО. Схема идеальная. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:56 
Посетитель

Вывод только один: деньги воровали, воруют и будут воровать!
Давайте не будем расстраиваться, мы не можем ничего изменить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 15:24 
Новичок

Цитата:
Давайте не будем расстраиваться, мы не можем ничего изменить!

:ya protiv: Мне представляется иначе: если почаще возражать и интересоваться, "а куда мои деньги налогоплательщика идут?", то получится "капля камень точит". Параллельно делать что-то реальное, не надеясь на действия чинуш. В России просто все о-о-о-чень медленно происходит и мы с вами можем до этого "светлого будущего" не дожить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 15:59 
Посетитель

IR-ina

по телевизору открыто говорят кто и где ворует, и что? Кого у нас посадили или наказали?? Их еще и повышают! {crz}
Это то что воруют у народа, а деньги которые предназначены для животных, так тут вообще ....

Я считаю, что этими разговорами только себя мучить пониманием безнаказанности некоторых личностей.
Лично я для себя уже все давно решила - я не хочу жить в России, вот только переехать проблематично :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 16:00 
Посетитель

Не хотела вступать в диалог ведь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список вет.клиникСообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 17:35 
Новичок

Эрис:
Я в общем-то в дискуссию и не вступаю. Высказала свою точку зрения. И все. Телевизор (в смысле "новостей" гос. каналов по промыванию мозгов) не смотрю уже много лет. От политиканов стараюсь держаться подальше. Вы можете соглашаться со мной или нет: это Ваше право, а для меня это не важно. У Вас свое видение жизни и Вы совершаете (или не совершаете) свои поступки, как Вы считаете правильным.
Я стараюсь жить так, как написала выше: подписываю протесты, если кто-то где-то заметил, что чиновники наглеют, и написал и выложил в интернете петицию (сама в пикеты не хожу, но таких людей стараюсь по мере сил поддержать). Или сама что-то пишу, если хочется высказаться (иногда, проблема решается, хоть и через длительное время, иногда - нет). А параллельно занимаюсь каким-нибудь реальным делом. Например, сейчас здесь пристраиваем выброшенного породистого пса, потому часто захожу в Хвосты - приходится

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]