Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ кот после тяжелой автотравмы теряет зрение.Нужны координаты для связи с хорошим офтальмологом!
Добавлено: 15 окт 2013, 00:29
Посетитель
Автор темы
30/10/13 новости по коту: после перенесенной автотравмы(перелом челюсти,контузия) кот стал стремительно терять зрение. Нужен хороший офтальмолог! Точнее его координаты для связи!
Три дня назад вечером подьезжая на машине к дому увидела лежащего кота ,уткнувшегося головой в асфальт. Кот был в тяжелом состоянии,тихонько по кошачьи плакал. Успела в ветклинику,врач осмотрел-перелом обеих челюстей,травма(контузия)головы.
Я не мастер эпистолярного жанра,поэтому не буду расписывать типа "умоляю,а то буду биться головой ап стену",поэтому пишу коротко о главном: хотелось бы получить советы тех, кто сталкивался с подобным и узнать об опыте(успешном или наоборот) в лечении животных с подобными травмами. Сегодня сделала коту рентген головы, врач сказал ,что у кота лопнула верхняя челюсть и там идет сухой некроз(она на вид вся пересохшая.Но собственно немудренно,рот то у него не закрывается).Нижняя с переломами в суставах. Вышло так,что кота смотрели два врача, считающиеся лучшими у нас в городе.Один сказал,что надо было сразу оперировать челюсти(тапа поезд уже ушел). Другой,к которому мы ездием на консультации, говорит,что пока нельзя оперировать.Надо колоть линкомицин и лидазу. Интересен опыт бывалых в такой теме. Коту ставлю капельницы ежедневно.С сегодняшнего дня препараты мексидол,актовегин. Травматин с первого дня колю,а также кетотифен делала первые два дня,ну и баралгин,когда еще не было кетотифена. Состояние у кота тяжелое.Но он меня узнает,мявкает и даже мурчит,когда его долго глажу. Насчет операции мне пока трудно понять как это все будет и чего можно ожидать.
Тел.8962 4483665 Наталья.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 30 окт 2013, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Натали Никитина напишите, пожалуйста, по возможности подробно обязанности будущего куратора и то, какое содействие Вы сможете ему оказывать.
Первые полгода на форуме я вообще не могла понять, кто такие кураторы. Если всё будет чётко расписано, может быть, кто-то из новичков возьмётся, у кого ещё нет подопечных.
Блин да заберите его кто то уже он же умирает там, сокуратор это что ? деньги собирать? да спасти главное его сейчас. Я буду постить просить думаю не откажут девочки с кмв просить перепосты... Что ж такое то опять кот у нас умирает и спасти некому, что же за безнадега то такая... Хоть кто то выживать должен или у нас правда раз заболел усыпить единственный выход??
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: КМВ Сбитый машиной в тяжелом состоянии обычный кот,перелом челюстей.
Добавлено: 16 окт 2013, 01:56
Посетитель
Автор темы
спасибо,что не бросаете Рыжего и отдельное спасибо Bantik. Возможно(но пока под вопросом) удасться договориться ,чтобы котика взяли в самолет летчики.Сегодня вечером надо будет звонить и если все срастется,то завтра Рыжий сможет быть переправлен. А вот 2 дня поездом мне кажется не выдержит он.
Форумчане посоветуйте в какую клинику и к кому? Может в А.Филлмора?
Мне сегодня удалось покормить кота мясом(курицей сырой)которую по типу отбивной маленькими кусочками нарезала.Запихивала кусочек прямо в глотку...иначе никак.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 17 окт 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Мне сегодня удалось покормить кота мясом(курицей сырой)которую по типу отбивной маленькими кусочками нарезала.Запихивала кусочек прямо в глотку...иначе никак.
Писали, что у Вас в регионе всё плохо с сырой курицей. Сальмонелёз...
Да вот же ездит женщина у нас сейчас лечить животных в Загорский с такими диагнозами. Хотя конечно же под вопросом еще, как они его диагностировали, но факт что лечение помогает проводимое. А, про диагнозы я уже осторожно говорю, зная методы местной диагностики...Но, началось сразу после кормления курицей сырой..
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: КМВ Сбитый машиной в тяжелом состоянии обычный кот,перелом челюстей.
Добавлено: 16 окт 2013, 10:34
Новичок
Натали Никитина писал(а):
спасибо,что не бросаете Рыжего и отдельное спасибо Bantik. Возможно(но пока под вопросом) удасться договориться ,чтобы котика взяли в самолет летчики.Сегодня вечером надо будет звонить и если все срастется,то завтра Рыжий сможет быть переправлен. .
Добавлено: 16 окт 2013, 22:17
Посетитель
Автор темы
спасибо всем,кто за Рыжего волнуется jessy вчера не получилось отправить: то Радикал не грузил,а потом и вовсе и-нет пропал Я сейчас Вам переправлю снимки.
Насчет договоренности по перелету вроде все в силе,обещают по крайней мере помочь!!
Сегодня утром кот несказанно порадовал: утром обнаружила его гуляющим в коридоре!! Вечером я прокапала ему Манит,который снимает отек мозга и внутри черепное(глазное)давление и видимо попала в точку! А вот ,как мне кажется,мексидол вгоняет кота в сонное состояние. Сейчас опять сонный,но и болей уже таких сильных,приступообразных как было раньше я не вижу у него. Колю его, подключаю к катетеру в лапе капельницу,пытаюсь кормить.С последним сложнее всего,отбрыкивается,очень тяжело ему глотать.
Котику нужен полноценный куратор. Тот кто будет возить по врачам, собирать помощь, принимать порой непростые решения, искать передержку, а затем и ручки. Это ояень тяжелое бремя здесь нужен ОПЫТНЫЙ КУРАТОР!!!!!
Добавлено: 16 окт 2013, 23:08
Новичок
Насчет договоренности по перелету вроде все в силе,обещают по крайней мере помочь!!
.[/quote]
ОК, жду дату и время, только я не полноценный куратор, никогда этим не занималась, я могу встретить, отвезти и помочь финансово. Если подходит - рада помочь!
Добавлено: 17 окт 2013, 02:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Bantik писал(а):
.
ОК, жду дату и время, только я не полноценный куратор, никогда этим не занималась, я могу встретить, отвезти и помочь финансово. Если подходит - рада помочь![/quote] Новичку нужен опытный помощник в сокураторы!
Добавлено: 17 окт 2013, 03:18
Посетитель
Автор темы
мы насобирали на кота 10т.р. Надо как можно быстрее отправлять его на операцию.Либо в Москву,либо в Питер. В Москве тоже есть человек готовый встретить и отвезти в клинику кота и финансово помочь,но тоже без опыта в кураторстве. Звонила в Белый клык,там за операцию 15тыс.р.хотят , столько нет,да еще и перевозка (дорога)будет стоить+ стационар потом оплачивать. Жду ответ от Лены-администратора клиники А.Филлмора. Может еще есть смысл в какие-то клиники обратиться где помогут провести грамотно такую нужную для Рыжика операцию??
спасибо. Обновила страничку в Контакте куда давно не заходила,теперь снова действующая(вдруг это как то поможе в общении с людьми готовыми помочь Рыжему)
Добавлено: 17 окт 2013, 03:59
Посетитель
Автор темы
насчет Ростова не знаю!Знакомая возила туда немца-отказались оперировать дивертикул.А тут то сложнее всё. У нас то тоже возьмутся оперировать,но что ожидать в результате?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0