Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен костюм для худ. гимнастики на 6 лет.
Добавлено: 14 окт 2013, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
Короче озадачили меня, а как оказалось, стоят они Шить на заказ так же Может есть у кого бу, я бы купила или может кто рукастый, сшить не за мега деньги сможет. а то как ценник открою, так дурно становиться, а в конце месяца уже соревнования
Заголовок сообщения: Re: Нужен костюм для худ. гимнастики на 6 лет.
Добавлено: 14 окт 2013, 21:18
Старый знакомый
Автор темы
spercha писал(а):
Если что, на Коллонтай напротив Александровского универсама в здании где ЦентрОбувь есть отдел "Арина" всё для танцев. ps я там своей племяннице чёрные трусы покупала...оказалось для девочек это тоже ценность сложно найти в продаже.
Ага, про него знаю, но там для любителей. да, с черными трусами-труба.
Добавлено: 14 окт 2013, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
knv писал(а):
Очень красивый спорт!!! Но как соревнования - хоть вешайся)))
Ну бывает и хуже, если сравнивать с фиг. катанием, горными лыжами и бальными танцами, вот там вообще отпад. Муж мне порекомендовал отдать на шахматы, купил шахматы и усе
Добавлено: 14 окт 2013, 21:46
Посетитель
Musich писал(а):
Спасибо, но по требованиям не очень подходит, нужОн с сеткой. Блин, вот я попала. надо было в бассик отдавать.
Извините, вставлю не по теме.., купальника у меня нет) Просто сын в бассейн ходит. Это так кажется, что купил плавки и все)), нужны они не одни, а как минимум 2 шт., очки 2 шт., для тренировок и для соревнований, ласты ( длинные и короткие) спец. Полотенце, форма, лопатки. Причем все это нужно фирменное именно для пловцов, в любом спорт магазине не купишь. Так что в любом спорте большие затраты(((, все для детей)
Добавлено: 14 окт 2013, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Хорошо, что худ.гимнастика есть в спортшколах, а они бесплатны (пока))) Фигурное катание - про бесплатные не слышала. Думаю и в бассейн просто так не походишь.
Спасибо! изучу. А мы вот платно на гимнастику ходим, тк старшая старая была для спорт школы, уже не брали, а в клуб после просмотра взяли. По итогу 3600 за каждую.
Добавлено: 14 окт 2013, 21:59
Посетитель
knv писал(а):
Хорошо, что худ.гимнастика есть в спортшколах, а они бесплатны (пока))) Фигурное катание - про бесплатные не слышала. Думаю и в бассейн просто так не походишь.
Бассейн платно это если по абонементам. А если в спорт школе заниматься, то сами занятия бесплатные, но все что нужно непосредственно для занятия спортом все покупают родители, в том числе и спортивные костюмы с атрибутикой школы...
Добавлено: 14 окт 2013, 22:01
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
А старшей сколько было когда пошли на гимнастику? Сколько уже занимаетесь? В нашу спорт школу в таком возрасте, взяли бы без проблем(возможно, после просмотра), тем более вы уже занимаетесь.
Добавлено: 14 окт 2013, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
knv писал(а):
У нас такие с юбочкой на рынке на Ударников есть и на днях ещё в Здоровом малыше на Индустриальном видела.
Блин, только на Ударников была сегодня. В здоровый малыш загляну, спасибо! А вы не подскажите, где получешки замшевые берете? А то у нас обычные, белые, сказали срочно поменять!
Добавлено: 14 окт 2013, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
knv писал(а):
А старшей сколько было когда пошли на гимнастику? Сколько уже занимаетесь? В нашу спорт школу в таком возрасте, взяли бы без проблем(возможно, после просмотра), тем более вы уже занимаетесь.
Старшая пошла в 8 лет без 3 месяцев, занимаемся 4 месяца.
Добавлено: 14 окт 2013, 22:14
Частый гость
Получешки видела на Ударниках в том же отделе где и купальники. Там отдел для танцев, гимнастики... Еще есть отдел в Платформе на Ладожской, на 4-ом этаже. Ну и конечно магазин Грация на Нарвской. Там вообще все есть!
Добавлено: 14 окт 2013, 23:05
Частый гость
Пересечение Ударников и Наставников. По карте Наставников 38. Там вещевой рынок на 2-м этаже. Ильинский вроде называется. Подниметесь на второй этаж и прямо-прямо-прямо отдел. Спросите - отдел одежды для танцев, гимнастики.... там и купальники вроде продают.
Добавлено: 14 окт 2013, 23:26
Старый знакомый
Автор темы
knv писал(а):
Пересечение Ударников и Наставников. По карте Наставников 38. Там вещевой рынок на 2-м этаже. Ильинский вроде называется. Подниметесь на второй этаж и прямо-прямо-прямо отдел. Спросите - отдел одежды для танцев, гимнастики.... там и купальники вроде продают.
Ага, спасибо. Вот думаю в спортивный на Шаумяна сьездить, он большой, вроде там что-то есть нужное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3