Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сука немца поймана, диковата. Без передержки с адаптацией, скоро вернется обратно, на листья.
Добавлено: 14 окт 2013, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
26.10 отловили, помещена в клинику Филлмора, под кураторство Лены jessy. 28.10 перевезена на вольерную передержку, дичается
Фото на 1 и 2 странице. Короче с сентября наблюдаю, но только утром, когда возможности остановиться совсем нет. Судя по всему немец, может и лохмач или оброс от холода, чего с ним делать? рядом автостоянка, может он оттуда, но зачастую вижу его спящим, с остальными псами из стаи, на газоне. Фото пока нет, может кто поможет с этим делом? Но он там не все время...
Девочки перенесите в скорую, и измените заголовок. Ну не нормально когда породный овчар скитается по помойкам. Я тоже не сразу поняла по заголовку. И если можно скиньте в личку местонахождение. Если не далеко может фотки смогу получше сделать. Пропадет ведь
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Добавили фото! Невский район-немец? живет со стаей на улице, спит на газоне, бегает через дорогу...
Добавлено: 22 окт 2013, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Разговаривала сегодня с кормилицами данной стаи. Собанька появилась не давно, сука, они заявляют. что стерильная, но кто и когда ее стерилизовал- сказать не могли, якобы там все стерилизованные. Вообще, как мы все знаем, кормилицы люди не совсем адекватные, поэтому по итогу мне чуть бошку не открутили, за мое любопытство и стали списывать номера машины Типа собакам у них хорошо, все кормлены и тд, а то, что на листьях спят-ничего страшного. ну и ладно, фиг с ними, короче если им верить, то наш "овчар" оказался сукой. Собаки во время разговора на меня не отреагировали, все лежали на листьях спокойно, но если я буду одна-не знаю. Те же тетки сказали, что собы погладится не дадутся чужим и не подойдут. У овчар команды завал, передержек нет, я сейчас в трешевой ситуации и по тратам и по времени, видимо, это тупик. Сфоткала еще раз ее ближе, но опять проблема с выкладыванием фото.
С огромным удовольствием махнулась не глядя на эту красивиШну своей придуроЧной отказной пуделихой Тока вот никто пуделя с таким "золотым характером" не хочет
ПППооооооммммооооооооогггитееее овчарочке. У меня перебор собак Толку от меня мало, но транспортировкой тоже могу помочь. Возьмите на кураторство. Ведь пропадет девонька
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2