Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Кировске убежал мой питбуль! Я вернусь только через неделю.
Добавлено: 13 окт 2013, 23:50
Частый гость
Автор темы
Я еще неделю буду в Осло. Не вернуться раньше никак. Собак, как обычно, оставила с папой в садоводстве под Кировском. Массив Беляевский мох, садоводство Клен. Как один из них подрыл забор - не знаю . Сбежал сегодня, в воскресенье , в 21-30 - 21-45. Сейчас ищет отец, поехал искать сын и свекр . Я в интернете с телефона, мне даже фото не вставить . Денис у меня на аватарке, песочного окраска, с купированными ушами, в строгом ошейнике с жетоном. Чипирован. Помогите пожалуйста покидать по группам !!! В группы Кировска и Синявино. Пост есть в группе амстаффкоманды, но как его перенести сюда с телефона я не знаю . Телефон мой в подписи. Помогите пожалуйста!!!! Ссылка для перепоста в вк: https://vk.com/amstaffspb?w=wall-804509_35703
Заголовок сообщения: Re: В Кировске убежал мой питбуль! Я вернусь только через неделю.
Добавлено: 14 окт 2013, 19:55
Частый гость
Автор темы
Спасибо огромное всем кто делал посты в контакте!!! Какой -то пост спас моего Дениску, молодой человек из Синявино 1 сверил зверя отдыхающего на детской площадке в детском саду с фото в контакте, и позвонил мне, и не только позвонил в еще и пас его минут 30 до приезда моего отца. Засранец Дениска ушагал километров 5. Теперь осталось снять объявления . Спасибо большое!!!!!!!
Спасибо огромное всем кто делал посты в контакте!!! Какой -то пост спас моего Дениску, молодой человек из Синявино 1 сверил зверя отдыхающего на детской площадке в детском саду с фото в контакте, и позвонил мне, и не только позвонил в еще и пас его минут 30 до приезда моего отца. Засранец Дениска ушагал километров 5. Теперь осталось снять объявления . Спасибо большое!!!!!!!
у меня после Вашего поста открылось 2-ое дыхание.... а то уже посещали мысли, что может нет никакого смысла делать перепосты...т.к. делаешь их делаешь, а ни в одной из 2-х групп никто даже не нажал поделиться... не именно пост о Вашей собаке, а , вообще, все посты... но теперь вижу, что есть смысл! и это радует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3