Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачушка-потеряшка ростом с кошку уже давно дома :)
Добавлено: 13 окт 2013, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Пришло в Контакте сообщение от знакомого: "В Гостилицах нашли собаку с ошейником, друзья пока кормят раз в неделю, но зиму на улице наверное не переживет, возможно породистая, может есть куда пристроить? Мелкая, ~20см, как мой кот, сука, говорят недавно рожала .. не знаю как они узнали, приезжают на дачу по выходным, варят много каши на неделю, соседи возможно тоже подкармливают, где-то 3 недели назад пришла, не тощая, активная. Живет в сарае, не отапливаемый. Может быть ее ищут? На остановке объявлений не было. Может быть убежала из проезжающей машины, там трасса близко." Вот собачка: По мне так помесь, но я в мелочи не разбираюсь... Может, пожалеет кто малявочку? Можете кидаться чем угодно, но я - пасс, на мне сейчас две квартиры панлейкопенийных котят + прочее кото-собако стадо и ресурсы мои давно исчерпаны Тел. пока оставляю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна Если кто пожалеет малышку, свяжу с теми, от кого информация исходит.
Последний раз редактировалось dzhen 10 дек 2013, 01:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачушка-потеряшка ростом с кошку живёт в холодном сарае и ест раз в неделю. Информационная. Передержку нашли.
Добавлено: 14 окт 2013, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Almara писал(а):
На потеряшке тоже полно мелочи потерянной. Как же они так их теряют, таких малюсек. На ошейнике то у мелкой нет опознавательных знаков?
Завтра, надеюсь, собаку заберут - тогда будем изучать ошейник и искать чип. Пожалуйста, воздержитесь от разборок в теме! Тем более, что данная тема вообще исчерпана - передержка найдена. Пока будем искать прежних хозяев собаки.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Автор, пишите новости про мелочь. Как она и что с ней.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Автора с ночи не было на форуме, может кто позвонит ей? уж больно волнительно за Мелочь... ночью то уже минус был
Заголовок сообщения: Re: Собачушка-потеряшка ростом с кошку живёт в холодном сарае и ест раз в неделю. Информационная. Передержку нашли.
Добавлено: 14 окт 2013, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
Пока ничего не знаю, только до до дома добралась. Знаю только, что люди с передержкой связались и за собачкой собирались ехать сегодня вечером, после работы. Надеюсь, новости скоро будут.
Добавлено: 14 окт 2013, 23:43
Модератор
Пользователь Наталия Петровна получает предупреждение. Пользователь natella получает бан на 7 дней за флуд и хамство. Пользователь Ирина "СиМ" получает бан на 14 дней за хамство и оскорбления. Пользователь доктор получает бан на 30 дней за флуд, хамство, оскорбления в этой и других темах. Просьба писать только по теме.
Добавлено: 14 окт 2013, 23:48
Свой на форуме
Автор темы
Огромное спасибо Евгении за помощь и передержку! Она пишет, что там ответственная семейная пара, из животных - одна мелкая собашка. Девочку назвали Ася, чипа у неё нет, малышка ооочень худенькая... Уже начали давать объявления - искать прежних хозяев. Если не найдут - передержка оставит девочку себе.
Последний раз редактировалось dzhen 14 окт 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
только... чихом там и не "пахнет"... ближе к пинчеру она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2