Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Болонка девочка,весом 5 кг.
Добавлено: 13 окт 2013, 20:32
Участник
Автор темы
ПОЛНЫЙ СОС!!!!! НЕ МОЛОДАЯ БОЛОНКА НАЙДЕНА ДЕТЬМИ В УДЕЛЬНОМ ПАРКЕ! ОСТАВЛЕНА В ЗООСАЛОНЕ НА НОЧЬ!! СОБАКА ХРИПИТ (СЕРДЦЕ? ПРОСТУЖЕНА?) нужен поход к врачу, у меня нет ни копейки НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! платная есть, но платить мне не чем СОБАЧУЛЬКА ТИХАЯ, СПОКОЙНАЯ, ДОМАШНЯЯ!! ЖАЛКО ЕЁ В ТЕРЕМОК!!!!!!!!!!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 15 окт 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Болонка девочка,весом 5 кг. Нужна передержка и обследование! Или поедет в Теремок!
Добавлено: 14 окт 2013, 22:26
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Это действительно радостно!!!!!!!!!!!!!! Матильда,вернее Жужа замечательное создание !!!!!!!! Старушечка бойкая----поживет еще,даже с такими диагнозами!!!
ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ!!!! Ей 14 лет, прооперирована по поводу онкологии год назад. Хозяйка ревет и уже летит за ней. Пошли гулять и пока хозяйка щелкнула клювом кормя голубей собачка пропала из поля зрения. Пропала вчера в 11 утра. Объявки они вешать сразу начали. Видимо просто оборвали...
Й-о-хооооо!!!!!
доживать всё-таки лучше дома со своей хозяйкой
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Болонка девочка,весом 5 кг. Нужна передержка и обследование! Или поедет в Теремок!
Добавлено: 15 окт 2013, 13:45
Участник
Автор темы
Прямо чудеса! Обычно старушечки хозяев вообще не находят! Рада за собачулю!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1