Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобрана раненая собака, перелом таза и задней лапы, пуля от пневматики. Лечим! Собираем!
Добавлено: 13 окт 2013, 20:21
Новичок
Автор темы
В общем тут такое дело.. Жена товарища подобрала на дороге сбитую машиной собаку. Тяжелый перелом таза, сложный перелом лапы, пневматическая пуля в теле..
Собака молодая, симпатичная и еще ее чертовски жалко После анализов и снимков на Революции, ребята позвонили мне. У меня знакомый доктор-хирург в Ветеринарном Госпитале на Инженерной - устроили животное туда и сейчас оно там. Скоро сложная операция. А на Революции предложили усыпить. Но рука не поднялась.
К сожалению, клиника работать бесплатно не будет. Я предложил товарищу сделать зов в соц. сетях по поводу сбора средств.. Но он не верит, что кто-то откликнется и вообще скептически отнесся к этой идее, мол сам вылечу и никому это не надо. А я так не считаю...
Шансы у собаки есть. На днях ее будут "собирать", когда состояние стабилизируется. Сколько будет стоить скажут завтра, судя по всему. Но и так ясно, что дорого.
Кстати, они ее назвали Лиса. Надеюсь, поправится, бегать будет и хозяина найдет
В итоге создана тема Вконтакте: https://vk.com/dog_lisa Сюда продублирую основные реквизиты:
1. Карта Сбербанк 4276 5500 * напишите, пожалуйста, мне в личку, чтобы с картой ничего дурного не случилось *
перевод можно сделать через сбербанк Онлайн, в банкомате или с помощью мобильного банка (отправить смс на номер 900 с текстом "ПЕРЕВОД 89219417261 сумма" - подробнее тут)
2. Webmoney
R246717080960 для рублей Z256028251879 для долларов
С одной стороны я прекрасно понимаю, что в мире много нуждающихся и кто-то нуждается в помощи явно больше, чем бездомная собака.. Но с другой стороны, наткнулись ребята именного на вот это несчастное существо, такова уж судьба. Как теперь ее бросить? Давайте поможем!
PS. Мой телефон 94l-72-6l. Телефон клиники 570-56-59.
Настя, а вы не в курсе.. Почему же на ЛВ такое отношение? Мне даже из поддержки никто не ответил.
вот такая позиция, причем по большей части - личная позиция модератора раздела т.к. темы по поиску рук и помощи (без явного сбора денег) в ОВО периодически висят, и многие заканчиваются успешно, и их не закрывают
Заголовок сообщения: Re: Подобрана раненая собака, перелом таза и задней лапы, пуля от пневматики. Лечим! Собираем!
Добавлено: 16 окт 2013, 21:05
Новичок
Автор темы
Операция прошла успешно!
Клиника vet-hospital.ru - это хорошие врачи, но крайне дерьмовый (простите) сервис В настоящее время везем Лису с Инженерной на Кржижановского, везем своими силами.
Дело в том, что над клиникой на Инженерной находится гостиница, недавно случился скандал потому что Лиса шумит и на ночь теперь ее оставить нельзя. Были поставлены перед выбором: или забирать ее, или везти на Кржижановского (второе отделение этой же клиники). О том, чтобы помочь с транспортировкой речь не шла..
Еще делали новые снимки и нашли еще одну проблему, потому вторая операция будет еще сложнее, чем ожидалось.
Стоимость первой операции 25100. Остальные подробности позже.
Заголовок сообщения: Re: Подобрана раненая собака, перелом таза и задней лапы, пуля от пневматики. Лечим! Собираем!
Добавлено: 16 окт 2013, 23:15
Новичок
Автор темы
Да, это самое главное. Но плохо, что пришлось ее везти и что там будет скорее всего не врач, а медсестра.. и что стационар в 2 раза дороже - 1200 и платить за него все равно пришлось :-\
Думаем, что делать дальше. С одной стороны хочется, чтобы оперировал хороший доктор. В пятницу следующая операция - это значит, что надо везти собаку обратно на Инженерную, а потом снова на Кржижановского.... И хочется, чтобы врач ее наблюдал после операции - он на Кржижановского не принимает.........
Может быть определить Лису в Филмора, но там знакомых докторов нет и не понятно, что и как будет с операцией, если ее будет делать другой доктор. Другой вариант - сделать операцию тут, а потом определить собаку в Филмора, но тогда этот доктор не сможет ее осматривать.
Добавлено: 18 окт 2013, 22:36
Новичок
Автор темы
Операция прошла вполне успешно, врач доволен результатом!
Итак, чуточку подробностей: собрали все переломы, в том числе и фактически оторванный от позвоночника таз теперь на своем месте. Штифты, титановые болты, операция длилась с 11 утра до 6 часов вечера, в 3 подхода. Сейчас Лиса на Кржижановского, сделали ей укол обезболивающий. Будет восстанавливаться.
В ходе операции сюрпризов не было, мышцы не пострадали, воспалений нет, все нормально.
Во вторник осмотр у врача на Инженерной. Стоимость операции около 52000 рублей. Чеки позже.
Спасибо вам всем, вы внесли свою лепту в это большое и доброе дело!
Григорий! Хочется вас поддержать, но кроме как морально, ну никак. Почти все здесь обвешаны собаками по самую макушку, советы могут дать дельные, а вот финансы - увы Спасибо что занимаетесь лечением собаки. Куда эта собака будет выписываться из клиники, вы уже думали?
Добавлено: 19 окт 2013, 01:24
Новичок
Автор темы
Пока остановились все на том же Крижике, состоялся диалог с руководителем, вроде бы пришли к взаимопониманию. Человеческий фактор, он такой.. В любом деле бывает.
vet-hospital.ru в общем не такие уж и редиски, у них тоже случился форс-мажор и собаку таскать туда-сюда пришлось не совсем по их воле.. Не помогли везти - это, я считаю, косяк, ну и отношение в стационаре могло бы быть и получше, но хрен его знает, как там в других местах.
Так что до вторника там. Навещать будем каждый день, кстати, любой желающий может тоже зайти
Добавлено: 20 окт 2013, 01:25
Новичок
Автор темы
Прогнозы оптимистичные, вот во вторник будет осмотр - будет ясность по прогнозам. Вообще, как я уже писал, врач остался доволен результатом. Думаю, все будет хорошо
Добавлено: 21 окт 2013, 23:29
Новичок
Автор темы
Лисы больше нет.
Вечером позвонили из клиники.. Ничто не предвещало беды, она чувствовала себя лучше.. С утра поднялась температура слегка, но никто не думал... Ребята были у нее, все было нормально. А через два часа раздался этот звонок
Так жаль, что Лиса почувствовала, что кому-то нужна только перед смертью
Завтра спецмашина и крематорий... Простите за такие печальные и ужасные новости....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1